BANANED #9941 25 февраля 2018 А я люблю смотреть Маела+Лоста. По отдельности обоих дропаю обычно, а когда они вместе даже какое то фетишистское удовольствие получаю.Но, конечно, не в гф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9942 25 февраля 2018 лайк если приглашаешь на гф чела, которого на инт уже не зовутрепост если смотришь аниме в озвучке джема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9943 25 февраля 2018 Поскорее бы нарезочку рофлов с аналитиками позырить норм рекомендации у меня :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9944 25 февраля 2018 Поскорее бы нарезочку рофлов с аналитиками позырить норм рекомендации у меня :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9946 26 февраля 2018 (изменено) Не тот топан Изменено 26 февраля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9947 26 февраля 2018 За хейт лила в студии аналитики могу пояснить, менеджер ВП Дворянкин позвонил и сказал, что за отруб трансляции рухаб ещё должен, вот и отрабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9948 26 февраля 2018 Чтобы позвонить и сказать для начала надо хуй изо рта вытащить, поэтому твоя версия ложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9949 26 февраля 2018 Опубликовано Вчера, 23:45:45 Хз чо вы душите, Маел и Лост хорошая связка, длительный опыт, лучшая синергИя.На всякий случай напомню, что сарказм по интернету не передаётся. Ярослав, ты это серьёзно или рофлишь? Если серьёзно, то всё куда хуже, чем я полагал. ну я хз, мне слух не режет, Маел иногда немного забавно хайпит, ну такие уж у него эмоции, в этом есть свой шармОбъективно русский язык он в целом такой, что на нём хайпить сложнее чем на английском, английский прям создан для хайпапопробуй просто проорать какие-нибудь фразы или слова, скажем "ВОТ Э МЭЭЭЭКРООПАААЙР" и "КАКАЯ МААААКРООООПИИИРААА", реально выходит не так эпично, как бы ты не пытался, я уж хз почему так, но как есть. По этому поводу можно было бы вообще и не пытаться ничего хайпить, но человек, который комментирует, если ему интересно, то он испытывает эмоции, ну и выливает их, по-моему это уже достойно определенного почтения. Вот если человеку вообще скучно, и он "сидит на зп"(как тут часто пишут), то он просто будет монотонно бормотать себе под нос и это будет не особо интересно.а в остальном годно как по мне, оба умеют в аналитику, подметить некоторые моменты, Майл хорошо умеет проговаривать происходящее в драках. В чем именно проблема я хз. Я надеюсь, что ты опять рофлишь. Напомни-ка мне, Маелшторм соло комментировал финал? Ты же понимаешь, что из них двоих Маел не самых плохой комментатор. Или ты считаешь "шокание" и лунные факты Лоста шикарным дополнением к финалу? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9950 26 февраля 2018 синергИя Моё увожение, если ты завёл орфоэпический словарь и будешь бить им Смайла по башке за неправильные ударения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9951 26 февраля 2018 (изменено) Чето пох как там комментит Маелшторм, на турнире была более хорошая пара, но по традиции ФИНАЛ комментирует худшая. Парируйте. 2 вопроса про аналитику Бухареста были успешно задоджены, видимо будут чилить до эпицентра. Изменено 26 февраля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9952 26 февраля 2018 Вот это вот вы смотрели на финальной серии? Жалкая пародия на гениального САЛОчая мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9953 26 февраля 2018 Чето пох как там комментит Маелшторм, на турнире была более хорошая пара, но по традиции ФИНАЛ комментирует худшая. Парируйте. Хз почему ты недоумеваешь - усатый диктатор Форсежка кумир четверых анонимусов с пд, а фрязинский Салочай - обиженный коварными Валв кумир миллионов почти наравне с TI WINNER and VICE TI CHAMPION. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9954 26 февраля 2018 да маел достаточно неплох, да и в паре с форсежкой может работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9955 26 февраля 2018 одно из лучших видосов за всю историю Виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9956 27 февраля 2018 Кто о чем, а Сережа о своем. Рашн алкоголик.?))) bartholomewx и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #9957 27 февраля 2018 Очень не нравится ор от маела в разгар 5х5, приходится мутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9958 27 февраля 2018 бля когда вы уже научитесь твиты вставлять а не картинки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9959 27 февраля 2018 (изменено) кто заберёт топик?или себе оставишь, гизма? Изменено 27 февраля 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9960 27 февраля 2018 (изменено) Ты доволен? Изменено 27 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение