Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(Вп !=рухаб)

чем докажешь

в голос с челиков который гонят на рухаб,что они якобы включили стрим и т.д. если не знаете всей ситуации то чего вообще писать,очевидный детект даунов

Давай тогда ответь на пару вопросов:

Почему стрим на никому не нужные опен квалы, которые никто не хотел комментить (по словам НСа) ставят кастера, через пол часа после начала игр?

Почему стрим никому не интересных опен квал рекламят почти все медийные личности рухаба? Стрим джема пиарили как будто это финал инта.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

подливер лишь бы не присел на зарплатку от пидарасов слтв и рухэбса 

и не стал тварью

ну хотя есть люди (редко) кого зарплатка и власть не сделали тварью (хвост)

посмотрим крч

но по моим прогнозам когда нить подливера возьмут в стаффф это неизбежно

если там блять оказались такие твари как маелшторм адекват друг бафик и прочее

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Вы так говорите будто фоливер не может решить сам за себя, хочет он или нет становится марионеткой в битве титанов(дцп) рухаб вс слтв

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Вы так говорите будто фоливер не может решить сам за себя, хочет он или нет становится марионеткой в битве титанов(дцп) рухаб вс слтв

он на стриме вчера говорил 

что его прямо супер официально уже чтобы драмер контракт на почту прислылал не приглашал никто никуда

поэтому и не решал

да и не особо думал про это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Алло, 4ливер уже комментил пару карт от имени слтв и сказал, что ну его нахуй комментить тир 4 помойку Азии/Америки месяцами, а потом еще сокастить какой-нибудь Миле. Лучше на завод устроиться и по вечерам комментить игры Веги для десятка труфенов SharkIra SharkIra SharkIra

Florence_, dreamhaze и AxeL228 понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

и не стал тварью

посмотрим крч

Ты что, гнида, охуела? С каких пор я стал тварью? Особенно в разрезе обсуждения Подливера и его вчерашней истории. У меня один в один аналогичная история была в апреле 2015-го. Я также отжал тогда у монополии 17 к зрителей в течении 4 часов и меня забанили на твиче. То есть забанили все, что у меня тогда было. И родилась ненависть. И ничего в моем естестве с того момента не изменилось. Я так же работаю и так же ненавижу.

Почему я вдруг стал тварью, говно ты охуевшее?

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

совсем с цепи сорвался барбос плешивый

Поделиться сообщением

совсем с цепи сорвался барбос плешивый

Ага, ты оскорбляй меня необоснованно, а я тебе мудозвону буду в рот заглядывать и соглашаться.

Поделиться сообщением

Нихуй челик сгорел когда его оскорбили в инете

Шок...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

и не стал тварью

посмотрим крч

Ты что, гнида, охуела? С каких пор я стал тварью? Особенно в разрезе обсуждения Подливера и его вчерашней истории. У меня один в один аналогичная история была в апреле 2015-го. Я также отжал тогда у монополии 17 к зрителей в течении 4 часов и меня забанили на твиче. То есть забанили все, что у меня тогда было. И родилась ненависть. И ничего в моем естестве с того момента не изменилось. Я так же работаю и так же ненавижу.

с того момента как высрал пару страниц назат тут

"ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРИТИКУЕТЕ РУХАБ, А НАС КРИТИКУЕТЕ"

после этого ты умер для меня

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и не стал тварью

посмотрим крч

с того момента как высрал пару страниц назат тут

"ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРИТИКУЕТЕ РУХАБ, А НАС КРИТИКУЕТЕ"

после этого ты умер для меня

Меня вообще ебать не должно, кого вы критикуете или нет. Все, что я утвердил, это то, что топик полон лицемерных мудаков с двойными стандартами. А что кто критикует или нет - дело десятое. Но тебе нехуй даже объяснять, я смотрю у тебя свой отбитый мирок, в котором ты честный и справедливый. И пока я умирал для тебя, ты для меня вообще не родился. Двойные стандарты держат в говне целые страны и цивилизации, что тут говорить о твоей коробочке.

Изменено пользователем Droog

Поделиться сообщением

да ок двойной стандарт

хуесосить за картинку и лаги > за звук

важнее сначало картинка потом звук

если бы у вас с бадафаровым было такое же качество, я бы также написал что качество говно

но тк было норм качество уже можно было похуесосить за звук.

если я с пастой поговорил, извините

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нужно понимать что это лишь удачное стечение обстоятельств.

здесь все зависит от того кто первый подрубит, и какие усилия к этому приложит.

ведь было чудом наличие видимости игр в д2тв (обычно больше 4-5 матчей под вкладкой не видно)

и я бы соврал - сказав что все получилось совсем спонтанно. о квалах я знал, и вполне имел желание посмотреть их - пусть и для стандартного числа зрителей в последнее время (100-200) планировал "осветить", но именно боясь самого отсутствия к играм решил написать новому кериеру нави за день, с просьбой о принятии в друзья. с этого ничего не вышло.

дальнейших иллюзий не строил, вышло как вышло.

но!

это не первый подобный пример.

я ведь давно писал уже - Betway Arena King of the Hill, турнир который официально в русском сегменте никто не освещал (EG/VP/EMPIRE/T.SPIRIT)

наверное не стоит говорить о причинах отсутствия интереса?

в предверии матча вп я написал стафу группы, но на заставке канала (офлайна) стояла картинка гласившая надпись "что за говно, где рухаб?"

мне ответили что я не подхожу по оформлению)))))))

с тех пор - какое либо желание иметь дело с офф представителями отпало.

Поделиться сообщением

да ок двойной стандарт

если бы у вас с бадафаровым было такое же качество, я бы также написал что качество говно

Ты ИДИОТ? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАРТИНКА И ЛАГИ? Я говорю о комментариях. О ровно той же хуйне, за которую нас здесь наизнанку выворачивают, оговорки, жуткие проблемы с дикцией и жевание половины слов, незнание того, кто и на чем со старта сезона играет и как это работает. Я не имею никакой личной неприязни ни к единому человеку из этой пары, но Лексу и Форсу это спускается на тормозах. Я не против, что у всех бывают плохие эфиры, и я в принципе против того, чтобы за это чуваков наизнанку выворачивали, потому что они наверняка знают и понимают куда больше местных. И куда больше меня офк. Но Ты, судя по всему, вообще не слушал тот каст, или не замечал, или не хотел замечать? 

Не отвечай, просто пошёл ты нахуй, серьезно.

Поделиться сообщением

да ок двойной стандарт

Ты ИДИОТ? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАРТИНКА И ЛАГИ? Я говорю о комментариях. О ровно той же хуйне, за которую нас здесь наизнанку выворачивают, оговорки, жуткие проблемы с дикцией и жевание половины слов, незнание того, кто и на чем со старта сезона играет и как это работает. Я не имею никакой личной неприязни ни к единому человеку из этой пары, но Лексу и Форсу это спускается на тормозах. Я не против, что у всех бывают плохие эфиры, и я в принципе против того, чтобы за это чуваков наизнанку выворачивали, потому что они наверняка знают и понимают куда больше местных. И куда больше меня офк. Но Ты, судя по всему, вообще не слушал тот каст, или не замечал, или не хотел замечать? 

Не отвечай, просто пошёл ты нахуй, серьезно.

бездарь ебучий

все также всем говорят и про то что рассуждают о том какие герои каких убивают во время пиков

и про оговорки и про якобы "хайлвл опыт форса" хотя он на 6к барахтается и ничего не высирает

ПРОСТО КОНКРЕТНО В ТОЙ ИГРЕ во время тех комментарий в топане лагал стрим, все внимание бдительных критиковальщиков топана ушло туда и вылилось в посты "ka le, найс слайдшоу итд"

если ты лоускильный, кусок хуйни ещё раз начнешь тут ныть и писать в стиле "им прощают то за что нас гнобят" незамечая, что гнобят всех на пд любого по делу, если человек сделал нормально, то не гнобят, как факер на эпицентре в зал вышел он сделал норм, его похвалила пд. Когда факер 3 фильма снял где дред крякал, ему про маму писали, то тебя все нахуй пошлют.

стыдно читать что ты пишешь, говно, гей.

Agronah, alexajke, Undead. и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

этот шизик уже периодически врывается и начинает бомбить  :lolpalm:

Поделиться сообщением

крч пока не зайдешь и не извинишься в топан перед мной и всеми юзерами

я не буду с тобой разговаривать, неадек 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ребят прошу прощение за врыв, Droog это который сокастер жирка? я правильно понимаю

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Объясните мне (я просто с Казахстана), что за двойные стандарты? То, что Лекс и Форс комментят лучше Друга - это он называет двойными стандартами что ли?

Поделиться сообщением

ты просто слепой лицемерный хейтер, земляк, это все что тебе нужно знать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...