Eleison #121 29 августа 2017 дохуя чего не сходится четподруга не близкая обоим, но вы приглашаете к себе её жить6/10, но есть богатый ебарь-спонсор в украине (где как известно содержать шлюху в разы дешевле)кароч иди нахуйЕбать шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #122 29 августа 2017 (изменено) так фото будет или нет На предыдущей странице ссылочкаSpecial for youhttp://imgur.com/a/DyJnwБля ну если это она, то тут делов на копеечкузаебет - валите ее в ванной под музон, чтобы никто не услышалрасчленяетедевушка пусть наряжается бабулей и в ведрах ночью выносит выбрасывает в речку останки, по системе СпесивцевыхЕсли есть собака - меньше работы, заодно накормите Изменено 29 августа 2017 пользователем Reality JMY V POL, fora и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #123 29 августа 2017 так фото будет или нетНа предыдущей странице ссылочкаSpecial for youhttp://imgur.com/a/DyJnwБля ну если это она, то тут делов на копеечкузаебет - валите ее в ванной под музон, чтобы никто не услышалрасчленяетедевушка пусть наряжается бабулей и в ведрах ночью выносит выбрасывает в речку останки, по системе СпесивцевыхЕсли есть собака - меньше работы, заодно накормите Заебись старух ебать Или че там Автору 40кет и он на ПД сидит ? эпик даун тогдаЯ не критикую есси че - просто констатирую фактЕще и хуевые темы лутает в Таверне Я бы на месте автора не об отказе этой бабе думал а вот о чем: Как перестать быть таким долбаебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #124 29 августа 2017 Какой же ты мудак Ну во-первых, если для тебя это геморой, то ты шлешь нахуй. Во-вторых, если ты всё таки пустил сожилу в свой дом, ты делаешь в нём что хочешь, не нравится - пошла нахуй (можешь предупредить заранее про своё говномузло утром). В-третьих, тебе лет 19, ты мудак мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #125 29 августа 2017 Это чё за кукушенокГони её ссаными тряпками ёпта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #126 29 августа 2017 Какой же ты мудак Ну во-первых, если для тебя это геморой, то ты шлешь нахуй. Во-вторых, если ты всё таки пустил сожилу в свой дом, ты делаешь в нём что хочешь, не нравится - пошла нахуй (можешь предупредить заранее про своё говномузло утром). В-третьих, тебе лет 19, ты мудак мудак 19 и такие сожители ? http://imgur.com/a/DyJnw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #127 29 августа 2017 Сука один говорит 40 второй 19, определитесь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #128 29 августа 2017 лол копия моей одноклассницы ох вейта зовут её как? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #129 29 августа 2017 (изменено) Предлагай.Если ты с Харькова то не твоя. Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #130 29 августа 2017 Фото было? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #132 29 августа 2017 Тут стена, пишу от скуки на работе офк ты так по каждой возникающей проблеме будешь стенку выкладывать и раздувать из мелкой проблемы слона? футболку он, блять, не может надеть. я с мамой и бабушкой живу, а они меня посуду заставляют мыть за собой, я же не создаю топан проживания с 2мя бабами и не жалуюсь на трудности отмывания пригоревшей яичницы со сковороды. мудак, блять Curse127, r0ck и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #133 30 августа 2017 только ради тройничка иначе нахер надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #134 30 августа 2017 (изменено) Вообще, готовы ли предложить такого рода помощь своим хорошим знакомым, но рили не друзьям? да, но нужно обговорить чё тя волнует и сразу, а не когда чел/баба уже вьехал и вы вообще не доворились о худших вариках, возьми свою тян и еёсходите в кафе и обсудите эту хуйню, установите правила, не будь терпилой и поясни левой её позицю в фри хате, без хейта, установи правила, бушь норм челик в глазах твоей тни Изменено 30 августа 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #135 30 августа 2017 найди ей мужика. пусть с ним живет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #136 30 августа 2017 пару раз прописывал людей/баб у себя домаправила были максимально простысрок их пребывания оговариваем сразуначинают чето выебываться - досвидулину и срок не сильно большой - до 2х недель чтоб на шею не приселихотя скорее всего тут всё сугубо индивидуально и вообще нахуй я это написал pH понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #137 30 августа 2017 Один раз с девушкой прописали её подругу на неделю, в однушку бля x_x Диван тоже один, даже матраса не было(бомжики с хатой) Ну диван большой был и моя девушка спала посередине офк А так подружка норм Ходил в шортах коротких, мне похуй мог бы и в трусах, но девушка не поняла бы. Трахались днём когда подружайка по своим делам гоняла, срал я тоже днём. В принципе особых проблем не доставило, но это точно нихуя не "райское проживание" Зато ачива есть - спал с двумя бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #138 30 августа 2017 у тебя че сортир посреди комнаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #139 30 августа 2017 В чем проблема в трусах ходить в СВОЕЙ квартире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #140 30 августа 2017 у тебя че сортир посреди комнаты? Нет, просто не могу когда посторонние в квартире, даже если 4 комнаты похер. Так же могу сказать что нигде не срал, кроме как дома. Читал кстати у многих людей всё точно так же, это норма В чем проблема в трусах ходить в СВОЕЙ квартире? Нет проблем, проблема что девушка может приревновать + как бы норма поведения не ходить в трусах при посторонних людях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение