Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eleison

Райское проживание с двумя самками человека.

Рекомендованные сообщения

фотки были лень листать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

на форуме стену накатать могу, в лицо человеку сказать не могу,

мда, небось альфачом себя считаешь

если друзья не понимают когда им по нормальному объясняешь что ты не можешь что то для них сделать то нахуй таких друзей тем более у которых не хватает воспитания уважительно относится к людям которые согласились бы тебя приютить.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жила с нами одно время подруга, которую выперли с общаги, и причем я ей нравился и это знал я, моя девушка(она не считала ее за конкурентку, так и было в принципе) и сама подруга знала, что мы знаем. По идее должен был быть рай на земле, есть для кого нормально выглядеть дома, там и до тройничка не далеко

В итоге был полный пиздец, не расслабится нормально, в трусняках не походить, не подрочить когда у твоей бабы эти дни(и когда нет), компустер постоянно занят, при выборе кинчика у них перевес и приходится смотреть всякую хуйню

какой толк от бабы, которую ты не ебешь - тупа юзлесс хуета

Ну просто вскипел в один день, я всегда играю пока не выиграю, шо бы закончить на положительной ноте, я уже проебал две и главное, что проебал на корончке - спектре, в третьей началось все охуенно и тут эта пизда прибегает и говорит, что ей срочно нужно отправить документы, у меня уже руки затряслись, я ей дал пять минут и пошел налить кофе, вернулся, а комп сука выключен, кайф, пока включал уже луз, и ведь эта тварина сделала это специально, еще и сказала, что я как маленький в игры играю(мразь)

По итогу я так психанул, что ушлаи она и девушка, полгода жил один, кайф :pisubudew: В тот день, кстат, выиграл потом четыре подряд, это Боженька дал сигнал, что с троицей может жить тока он

Изменено пользователем Liouville
Greaver, Eleison, KPACABA BOBAH и 31 другому понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть, у нее что своего ноута не было?

Вот за отжимание компа точно можно выгонять

Поделиться сообщением

"как маленький в игры играю"

вот это всегда смешно слышать от баб, которые не достают своего ебала из телефона, где у них вк, инстаграм, телеграм, фейсбук, вайбер, вотап, скайп и далее по списку

Greaver, RealyNoob, Herokills и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

был, более того, у меня самого еще был ноут, но сидел за ними в основном я, "патамуша ноут лагает", хотя почему должен играть на Леново за 11к, а они смотреть каталог рив гоша на новом компе непонятно

ну в начале то мне похуй на это было, поэтому и отдал, все таки еще одна баба дома, не то чтобы она была красивой, но главное тут, как говорил Черчилль, это возможность выбора. Даже если бы я на девятке переделанной в машину времени прилетел в прошлое и сказал самому себе, что будет плохо, то я-из-прошлого бы сказал "ты че ебнутый, я уже гандоны купил", более того и я-из-настоящего бы там остался

но пропорционально росту понимания, что так не будет, росло количество времени, которое я провожу на работе, потому что мне домой уже впадлу ехать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вообще пока это топ сука, приперлась, отжимает твой же комп и ещё какие-то нравоучения изрыгает, совсем охуела.

Поделиться сообщением

Чет я от прочтения про отжимание компа уже пригорел.

Поделиться сообщением

(изменено)

жила с нами одно время подруга, которую выперли с общаги, и причем я ей нравился и это знал я, моя девушка(она не считала ее за конкурентку, так и было в принципе) и сама подруга знала, что мы знаем. По идее должен был быть рай на земле, есть для кого нормально выглядеть дома, там и до тройничка не далеко

В итоге был полный пиздец, не расслабится нормально, в трусняках не походить, не подрочить когда у твоей бабы эти дни(и когда нет), компустер постоянно занят, при выборе кинчика у них перевес и приходится смотреть всякую хуйню

какой толк от бабы, которую ты не ебешь - тупа юзлесс хуета

Ну просто вскипел в один день, я всегда играю пока не выиграю, шо бы закончить на положительной ноте, я уже проебал две и главное, что проебал на корончке - спектре, в третьей началось все охуенно и тут эта пизда прибегает и говорит, что ей срочно нужно отправить документы, у меня уже руки затряслись, я ей дал пять минут и пошел налить кофе, вернулся, а комп сука выключен, кайф, пока включал уже луз, и ведь эта тварина сделала это специально, еще и сказала, что я как маленький в игры играю(мразь)

По итогу я так психанул, что ушлаи она и девушка, полгода жил один, кайф :pisubudew: В тот день, кстат, выиграл потом четыре подряд, это Боженька дал сигнал, что с троицей может жить тока он

Мужик, все правильно сделал, это ж надо блять такой тупой сукой быть, чтобы при 3+ подряд слитых катках лезть под руку

да еще и назло комп вырубать

вот же мразь

Изменено пользователем Drakonian
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ну и говно

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз в чем проблема послать ее нахуй, если она этого заслуживает

1.0

Поделиться сообщением

разрешал бывшему однокласснику пожить у себя пару недель, пока работу найдет. он из крастеров так шо он тупо в соседней комнате занимал 2 квадратных метра, это буквально если че, у него была простыня на которой он чиллил и ноут, всё. На комнату похуй было, там в половину лежал коврик, где тян обычно йогой и т.д. занималась, неудобств не было + у него еще родоки хозяйственные и подгоняли там лосятину и еще какую-то хуйню чисто ДЕРЕВЕНСКУЮ, только этот хуила недели через 2 начал наебениваться раз в пару дней, первый раз похуй было, второй раз в одной компании(но как бы нам-то по фану, а он пидор время проебывает). на следующий раз сказал ему, чтобы уебывал.

шкур-подруг вписывал максимум на ночь ибо это полная хуйня.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Обязательное правило проживания с 2мя самка - составление договора о том если они будут заниматься лесбийским сексом - обязаны позвать тебя 3м

Поделиться сообщением

Обязательное правило проживания с 2мя самка - составление договора о том если они будут заниматься лесбийским сексом - обязаны позвать тебя 3м

Подскажешь нотариусов в мск, которые такие договора заверяют? 64.png

Поделиться сообщением

(изменено)

такие сетапы всегда заканчиваются ссорой или тройничком

а после тройничка начинается уебанская бытовуха наполненная подтекстами, ревностью , и один  хуй  все заканчивается ссорой с депортацией. 

Изменено пользователем Whitter
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, она нашла какую-то халупу на 3 месяца, валит туда, только придется ехать в 8 вечера помогать перевозить ее ебучие вещи (а там пиздец, 1-й ходки не хватит). И так каждые 3 месяца, ну всяко лучше чем везди все это к себе, хехе.

Пронесло, короче. Так шо апдейтов не будет. 

Мб через 3 месяца, правда, хуй ее знает опять будет в ласт неделю все искать. Есть же такие люди... 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...