stelxate #621 22 сентября 2017 (изменено) какие же батькиочень похожа история на нвми Изменено 22 сентября 2017 пользователем stelxate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #622 22 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/CrunchyPrettiestMeatloafBibleThump Вы только посмотрите на эту грязь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #623 22 сентября 2017 спс, хорошие игры получились. Все играли как команда и в очень быструю доту. я не хейтерам отвечаю, а человеку который для меня не просто картинка в интернете ) написал бы это любой чел который для меня не существует нигде я бы забил хуй, но чел претендует на нахождение на про сцене, с ним общаются там мои друзья, вот я и не понимаю этого хейта в мою сторону в таком ключе. Я на самом деле чаще читаю какие-то отзывы чем вы думаете ) всё-таки из некоторых мысль можно уловить какую-то. Kot, kataneer, pilotsevsk и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #626 22 сентября 2017 Зря читаешь, здесь только такие дебики как я обитают lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #627 22 сентября 2017 @@Дэфрэл можно проплеера человеку, а то даже у скрина есть, а у Илюхи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #629 22 сентября 2017 спс, хорошие игры получились. Все играли как команда и в очень быструю доту. я не хейтерам отвечаю, а человеку который для меня не просто картинка в интернете ) написал бы это любой чел который для меня не существует нигде я бы забил хуй, но чел претендует на нахождение на про сцене, с ним общаются там мои друзья, вот я и не понимаю этого хейта в мою сторону в таком ключе. Я на самом деле чаще читаю какие-то отзывы чем вы думаете ) всё-таки из некоторых мысль можно уловить какую-то. так он вроде просто троллил местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #630 22 сентября 2017 Место для Скрина освободилось? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #631 22 сентября 2017 красава Илюха, разъебал уникального мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #633 22 сентября 2017 Эх, пропустил разъебочку от парней, приду домой - обязательно гляну, труфанов с победой, хейтеры - что с ебалом? lostineternity и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #634 22 сентября 2017 Мажор - це жорстко.Кого осталось еще разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #635 22 сентября 2017 Мажор - це жорстко.Кого осталось еще разъебать? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #636 22 сентября 2017 экзотический олень не прощает таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #637 22 сентября 2017 Надеюсь успею на вца глянуть БлессРнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #638 22 сентября 2017 Ща Иллидан их на ланы протащит, а потом они его кикнут и возьмут своего 5-го скандинава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #639 22 сентября 2017 А ну там сикреты, очень удивлюсь, если финны пройдут на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение