Routine #2461 22 сентября 2017 Эра новая, долбоебы все те же Filinov и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2462 22 сентября 2017 FORSAKENbbb, .executeTT, togipiforever и 7 другим понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2465 22 сентября 2017 Элитно, где ж еще фидбэк смотреть, как не в пристанище восторженных школьников Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2466 22 сентября 2017 Элитно, где ж еще фидбэк смотреть, как не в пристанище восторженных школьников Тогда ему в этот топик на дп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2467 22 сентября 2017 Элитно, где ж еще фидбэк смотреть, как не в пристанище восторженных школьниковОн сам по сути школьник. Где ему еще смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2469 22 сентября 2017 (изменено) Вы действительно думаете что у ПД, кроме претензий на борду, есть какие-то плюсы по сравнению с Д2ру?И тут и там сидят долбоебы Изменено 22 сентября 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2470 22 сентября 2017 Приятно осознавать что хэд -кун с нави, осталось только Дефреля переманить , что бы давать пермаки на пд за хэйт нави .Ждем сегодняшних игр, нави дави ! Надеюсь за 1 вечер успеют отдохнуть, потому что вчера играли слабовато, видно было, что заебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2471 22 сентября 2017 Приятно осознавать что хэд -кун с нави, осталось только Дефреля переманить , что бы давать пермаки на пд за хэйт нави .Ждем сегодняшних игр, нави дави ! Надеюсь за 1 вечер успеют отдохнуть, потому что вчера играли слабовато, видно было, что заебанные. вчера на похуй играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2472 22 сентября 2017 Я не понимаю: зачем запрещать профессиональным игрокам заходить на пд (если это действительно правда) :)? Потому что тут пишут один негатив в их сторону, оскорбляют? Пффф. Стоит только, например, Генералу зайти сюда, так ему жопу отполируют будь здоров даже те, кто называл его Генераком. А если Денди зайдёт, в остальных топиках людей не будет вообще, потому что все сюда перейдут. Вы на топик Веги посмотрите. Все что-то гнали на Алоху, он зашёл, написал мол "так и так, я даун, решил после байбека файтиться, но не видел лину, которая и напихала мне с лотара". Ииии всё. Дальше начали писать "Алоха, зайчик, котик, дай бог тебе здоровья и чтобы у тебя всё было хорошо". ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2473 22 сентября 2017 (изменено) Я думаю, что это после ахмо остался негативный осадок, типа все выходцы отсюда такие же выблядки как и он. Нави же такая добрая милая орга, нельзя портить репутацию заходом на етот форум, что, конечно, очень жалкону необязательно после ахмо а вообще Изменено 22 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2474 22 сентября 2017 Вы действительно думаете что у ПД, кроме претензий на борду, есть какие-то плюсы по сравнению с Д2ру?И тут и там сидят долбоебыЧто значит "претензия на борду"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2475 22 сентября 2017 Вы действительно думаете что у ПД, кроме претензий на борду, есть какие-то плюсы по сравнению с Д2ру?И тут и там сидят долбоебыЧто значит "претензия на борду"? практически нет правил как в /b/кроме тематических разделов ну тут на пд из этого того матюки разрешены остальное запрещено Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2476 22 сентября 2017 Вы действительно думаете что у ПД, кроме претензий на борду, есть какие-то плюсы по сравнению с Д2ру?И тут и там сидят долбоебыЧто значит "претензия на борду"? практически нет правил как в /b/кроме тематических разделов ну тут на пд из этого того матюки разрешены остальное запрещено Ну это зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2477 22 сентября 2017 Я не понимаю: зачем запрещать профессиональным игрокам заходить на пд (если это действительно правда) :)? Потому что тут пишут один негатив в их сторону, оскорбляют? Пффф. Стоит только, например, Генералу зайти сюда, так ему жопу отполируют будь здоров даже те, кто называл его Генераком. А если Денди зайдёт, в остальных топиках людей не будет вообще, потому что все сюда перейдут. Вы на топик Веги посмотрите. Все что-то гнали на Алоху, он зашёл, написал мол "так и так, я даун, решил после байбека файтиться, но не видел лину, которая и напихала мне с лотара". Ииии всё. Дальше начали писать "Алоха, зайчик, котик, дай бог тебе здоровья и чтобы у тебя всё было хорошо". Можешь дать линку на его пост этот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2478 22 сентября 2017 (изменено) Совсем ебанулись малолетки, претензия на борду на неанонимном форуме с аватарками и смайлами. Тогда у вк тоже есть претензия на борду и у фейсбука. Изменено 22 сентября 2017 пользователем JessytStorm Sanek_Night, Bada_Bing, Jockpop и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2479 22 сентября 2017 если сегодня проебут, думаю понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #2480 22 сентября 2017 (изменено) Я не понимаю: зачем запрещать профессиональным игрокам заходить на пд (если это действительно правда) :)? Потому что тут пишут один негатив в их сторону, оскорбляют? Пффф. Стоит только, например, Генералу зайти сюда, так ему жопу отполируют будь здоров даже те, кто называл его Генераком. А если Денди зайдёт, в остальных топиках людей не будет вообще, потому что все сюда перейдут. Вы на топик Веги посмотрите. Все что-то гнали на Алоху, он зашёл, написал мол "так и так, я даун, решил после байбека файтиться, но не видел лину, которая и напихала мне с лотара". Ииии всё. Дальше начали писать "Алоха, зайчик, котик, дай бог тебе здоровья и чтобы у тебя всё было хорошо". Не хотят что-то рекламить бесплатно, а уж темболее форум, ведь в разы лучше заходить и чекать новости от игроков в их группах в ВК, твиттерах, на сайте навей, видосиках, - где все упихано рекламкой. Вот если бы Дефрел сделал, что чтобы посмотреть пост челика из навей, нужно перед этим 1-2 мин рекламы просмотреть, то мб и пришли бы они на ПД. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение