Gizma #9341 12 января 2018 хуила на свиньелате тут как тут еще вчера это животное открывало свое свинное рыло на менеджмент гамбитов за проеб своего кореша кумкватаа уже сегодня он собрался кому-то ебало бить за "грубые" слова dreamhaze, dancefloor, eXtaZzy и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9342 12 января 2018 Вася красавелла на самом-то деле, чётко как говноотвод сработал. Пока вегу там ногами месят как распоследнюю тир_помойка челядь, все обсуждают новость с куберспорт точк ару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9343 12 января 2018 4 игры до этого не было возможности смотреть. Включил эту - ебааааать. Просто говно из жеппы гейминг. Ну, бывает. Бтв пошли нахуй с топана черти, и свиночая с собой заберите. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9344 12 января 2018 Что дозволено Сервилату не дозволено остальным Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9345 12 января 2018 После каждой такой дебильной новости по несколько десятков новых куриц появляются. Хрену это только на пользу, а вот продоте хз, тут и так рассадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9346 12 января 2018 (изменено) Челикам с киберспорт.ру надо бы кстати быть объективными и на основе комментов в этом топике написать новость: "коммюнити осудило хуесоса салочая за его пиздеж о Васи Афртелайфе" Изменено 12 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9347 12 января 2018 А вы действительно думали, что ЖЕНЩИНА может давать какую-то полезную инфу по доте? А почему не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9348 12 января 2018 Вася красавелла на самом-то деле, чётко как говноотвод сработал. Пока вегу там ногами месят как распоследнюю тир_помойка челядь, все обсуждают новость с куберспорт точк ару странно, а на кибердаун.ру под этой же новостью ты другой комент написал ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9349 12 января 2018 блять, ну наконец-тоВы внесены в черный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat. Подробнее я уже думал он комменты не читает, а то я заебался каждый раз напоминать ему что он свинья ебаная Fergon, dreamhaze, PbI6a и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9350 12 января 2018 блять, ну наконец-тоВы внесены в черный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat. Подробнее я уже думал он комменты не читает, а то я заебался каждый раз напоминать ему что он свинья ебаная ты ему в твиттер написал? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9351 12 января 2018 Вася красавелла на самом-то деле, чётко как говноотвод сработал. Пока вегу там ногами месят как распоследнюю тир_помойка челядь, все обсуждают новость с куберспорт точк ару странно, а на кибердаун.ру под этой же новостью ты другой комент написалну так одно другого не отрицает, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9352 12 января 2018 блять, ну наконец-тоВы внесены в черный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat. Подробнее я уже думал он комменты не читает, а то я заебался каждый раз напоминать ему что он свинья ебаная ты ему в твиттер написал? ну, под его высером Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9353 12 января 2018 не отрицает, токо там журишь, тут хвалишь. Все ради плюсов от школьников? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9354 12 января 2018 блять, ну наконец-тоВы внесены в черный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat. Подробнее я уже думал он комменты не читает, а то я заебался каждый раз напоминать ему что он свинья ебаная ты ему в твиттер написал? нет блядь в мой мир Lithium и 4k_nike понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9355 12 января 2018 вегу спасёт только камбек алохи steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9356 12 января 2018 У меня девушка половине из вас, лоускиллов, ебало разобьет на Баратруме, но при этом никогда не говорит в дота чате, потому что долбоебы вроде вас сразу орут про кухню. alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9357 12 января 2018 (изменено) не отрицает, токо там журишь, тут хвалишь. Все ради плюсов от школьников?щас бы плюсики в интернете фармить, ага..по факту вася даун с нулём саморазвития за ласт три года - это реально так.но применительно к этому топану (о чём на кибердаун.ру упоминать не имеет смысла) он реально, пусть и ненароком, сыграл роль говноотвода. вегу там в говно втаптывают пятую катку кряду, а тут обсуждают недожурналистику. удружил? удружил. Изменено 12 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9358 12 января 2018 Грацую тока семена, на пособие от кандакова уже 3 года живет, остальные дауны кто так не делает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9359 12 января 2018 (изменено) alexheyzavizky Новичок 12.01.2018, 23:19Идут годы, а klr как был шизиком, так и остался. сука да вы шутите Изменено 12 января 2018 пользователем St0rm SemiPRO, ov08, kataneer и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9360 12 января 2018 ^ ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение