Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Бля, вчера тусик выпнул абадона из блекхола ваще по кайфу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Taylor Swift
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно там лох ебучий под носатого прогнулся

Изменено пользователем yuuuuuuuu

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

бтв рамзес ни так давно на стриме совершенно открыто пояснял что 3к тренер это и есть эпик и любому про это очевидно, видать ему можно

Запись есть? Я бы послушал XD

Поделиться сообщением

(изменено)

игра веги вс немыги тут будет по идее

https://www.twitch.tv/nemigagg

сетка

https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season9-cis-open-qualifier/rankings/

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У нее кстати не 3к, а 2.7к же, и то на пике.

И ММР на тренерском посте на самом деле действительно мало что решать может (если у игроков нет скептических настроений относительно этого). Взять допустим очень умного человека с IQ 150 и аналитическим складом ума. Просмотрев 1к игр (хотя с айсикью 150 хватит и сотни игр), но самостоятельно не играя ни одной, он уже будет выдавать такие стратегии и такую ценную инфу, которые ейчас ни один тренер не выдает. 

тупее хуйни я не слышал

Человек с 3к рейтинга не в состоянии помочь команде в построении пика

Человек с 3к рейтинга не в состоянии продумать план на игру, чтобы победить

Зачастую и 7к+ челы не могут понять, что нужно делать команде для победы, а ты тут говоришь про девку которая в 99% случаев не знает на что способны пикнутые герои. 

Изменено пользователем barash
xZxDBIIxZx, Sword_Art и Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

продумать план на игру. пикнуть за игроков. что делать команде

может еще кнопки нажимать она должна

совсем там охуели обленились твари. если она делает то что показывали в фильме про фнатик то этого более чем хватит. на большее не наиграли

ах да. васька то супер плеер а вот кипс тварына. я забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу тебе напомнить, что проф. игрок который хочет понять все тонкости героя, играет на нем 50-100+ игр на хай аверейдже, где почти каждый умеет жать кнопки. 

Из этого следует, что у кипс просто не может быть понимания того, на что способны те или иные герои в ерли/мид/лейт гейме, потому что ей нет смысла тестить герычей на своих 3 тысячах. Откуда у нее возьмётся опыт для тренерства, и продумывания стратегий? 

Не исключаю тот факт, что она может сделать выводы постфактум, только нахуя, если она должна тренировать игроков, а не игроки должны ТРЕНИРОВАТЬ ЕЕ, играя и проебывая свои игры, и приходить к какому-то общему мнению после луза?

Изменено пользователем barash
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@barash ты нахуя задаешь неудобные вопросы?

Движения FEMEN на тебя нет  :fffuuu:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

может, она подмечает то, что не видят сами игроки в пылу игры

сам знаешь, бараш, что в доте миллион мелочей, которые запросто можно упустить или не обратить на них внимание

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор тренер должен выступать на уровне своего подопечного? что вы несете? :lol:  :lol:  :lol:

то то у топовых боксеров 9 из 10 тренеров дедки, которые еле ходят, и тоже самое в других видах спорта.

тренер анализирует и говорит игрокам, что и как делать, куда идти, в чем развиваться и т.д. И для этого необязательно самому заниматься этим спортом в прошлом (хотя это офк дает нехилый буст в плане опыта), вон в футбике сколько примеров, когда левые челики становились нормальными тренерами. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

продумать план на игру. пикнуть за игроков. что делать команде

может еще кнопки нажимать она должна

совсем там охуели обленились твари. если она делает то что показывали в фильме про фнатик то этого более чем хватит. на большее не наиграли

ах да. васька то супер плеер а вот кипс тварына. я забыл

она не должна пикать за игроков, а всего-лишь давать дельные советы по драфту, чего ОЧЕНЬ не хватает новоиспеченным командам. Но, к сожалению давать советы она не может, ввиду того, что у нее 3 тысячи.

Поделиться сообщением

Плюс, если следовать подобной логике дальше, то тренеру надо ебашить в проф доту, а то хуле он со своего паблика поймет о проф доте :megapray:  :megapray:  :megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

то что она говорит каких героев берут\какими играют в той или иной ситуации энеми. в какой манере етк вполне хватит. 

хз каждый останется при своем мнении

Поделиться сообщением

А Хвост и Артстайл могут?
Они же по факту не являются активными хай-аверейдж игроками
Сложно с тренерами, до сих пор не понимаю что действительно они должны делать чтобы помогать команде

Поделиться сообщением

то есть она статсмен, а не тренер

Поделиться сообщением

Плюс, если следовать подобной логике дальше, то тренеру надо ебашить в проф доту, а то хуле он со своего паблика поймет о проф доте :megapray:  :megapray:  :megapray:

Ты просто сравниваешь хуй с пальцем.

Ты приводишь в пример проф бокс, который тут вообще неуместен. Однако я могу привести в пример тебе почти все тир1 команды, где тренера играли на проф сценах. 

Если следовать моей логике (правильной логике, которая работает в доте), то можно понять, что ты просто ОБЯЗАН знать силу метовых героев, и без этого никуда

Поделиться сообщением

Должны лутать ммрчик, инфа сотка

Поделиться сообщением

Типа про неё чисто из лицемерной вежливости все бывшие коллеги-игроки (до некоторых из которых шишкину, чё греха таить, как до луны) отзываются с уважением как о большом специалисте? И чисто Васян рубит правду-матушку, что баба-то со своими 3к юзлесс (для челика с двумя классами сельской школы-то видимо реально юзлесс)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...