deuzxcv #1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Собственно сабж. Создаю со своими хомис приложения/игры, пока выходила одна глянцевая параша (грубо говоря). Хотелось бы почитать о чем думает местный каолорит. Может есть какие-то идеи, которые вы бы сами хотели реализовать, но нет навыков/желания. Автор хорошей идеи первый получит шедевр игровой/программной индустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2 16 сентября 2017 тема не от русверма=иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3 16 сентября 2017 дурака на раздевание Eleison и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4 16 сентября 2017 Норм приложение для пд k0mbaineek, Quill, let be friends и 4 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5 16 сентября 2017 календарьна 7 дней NIWT9K, ComMix, m()stEVIL и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6 16 сентября 2017 Норм приложение для пдна ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7 16 сентября 2017 приложение со всеми постами вовуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8 16 сентября 2017 чтобы когда на телочек камеру наводишь видел их без одежды круто я придумал? KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 16 сентября 2017 будильник, который будет орать НЫЫЫЫЫАААА каждый раз когда папич запускает поток Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10 16 сентября 2017 у меня идей прям дохуя, сам хочу сделать, но времени нет пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11 16 сентября 2017 короче, прога выводит на экран i'm rich цена в сторе 500$ Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12 16 сентября 2017 (изменено) Может какая-то годная флеш-игра, которую можно было бы перенести на тачскрин и вышло бы добротно при этом, я не знаю даже. Идея с будильником, привязанным к стриму артаса - сильно. Изменено 16 сентября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13 16 сентября 2017 бля, как бы на мобильный нет ни 1 хорошего приложения, делай не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #14 16 сентября 2017 обоидёшего и сердито.акк разработчика окупает на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #15 16 сентября 2017 Может какая-то годная флеш-игра, которую можно было бы перенести на тачскрин и вышло бы добротно при этом, я не знаю даже Хочешь стать одним из таких пидоров-плагиаторов?Ну и ты не сказал с какой целью хочешь делать. Если ради дохода, то за идеями ты пришёл не туда. Если угодить адептам вжопича, то иди пили будильник по советам выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #16 16 сентября 2017 https://www.reddit.com/r/AppIdeas/ sigmon123, deuzxcv и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 16 сентября 2017 чебы оно искало телок который хотят сосать мои яйца недорого только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #18 16 сентября 2017 а если у меня виндоусфон автор ты что охуев? deuzxcv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #19 16 сентября 2017 Бля, как бы на мобильный нет ни 1 хорошего приложения, делай не хочу.Ну если с такой стороны смотреть, то возможно. Я могу взять тот же календарь (на 7 дней) и усовершенствовать его до идеала в плане дизайна, функционала и т.д. Но попытаться придумать что-то новое и в то же время юзабельное, то тут уже сложнее. Хочешь стать одним из таких пидоров-плагиаторов?Ну и ты не сказал с какой целью хочешь делать. Если ради дохода, то за идеями ты пришёл не туда. Если угодить адептам вжопича, то иди пили будильник по советам выше.Ради дохода можно и приложение с обоями сделать. Даже не знаю как тебе ответить. Вот когда Д2 не было и все играли в ВК3 я очень много времени уделял редактору карт, просто порой днями и ночами сидел подбирал триггеры и редактировал параметры персонажей, чтобы потом выложить на какой-нибудь сайт и показать какой я ахуенный гениальный молодой трезини. И сейчас у меня в этом плане творческий кризис, вот я и решил пуститься во все тяжкие - спросить на пд. Плюс ко всему уникальная/интересная работа гораздо "фешенебельнее" смотрится в портфольо разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #20 16 сентября 2017 Собственно сабж. Создаю со своими хомис приложения/игры, пока выходила одна глянцевая параша (грубо говоря). Хотелось бы почитать о чем думает местный каолорит. Может есть какие-то идеи, которые вы бы сами хотели реализовать, но нет навыков/желания. Автор хорошей идеи первый получит шедевр игровой/программной индустрии. Хуйню для универа. Типо чтобы мне в понедельник вечереом ебашил будильник что мне завтра на такую-то пару, и т.д. Чтобы можно было записывать посещаемость и она автоматом считалась бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение