Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deuzxcv

Какое бы вы сделали приложение/игру на ios/android?

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Создаю со своими хомис приложения/игры, пока выходила одна глянцевая параша (грубо говоря). Хотелось бы почитать о чем думает местный каолорит. Может есть какие-то идеи, которые вы бы сами хотели реализовать, но нет навыков/желания. Автор хорошей идеи первый получит шедевр игровой/программной индустрии. 

Поделиться сообщением

Норм приложение для пд

на ios

Поделиться сообщением

приложение со всеми постами вовуси

Поделиться сообщением

чтобы когда на телочек камеру наводишь видел их без одежды

круто я придумал?

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

будильник, который будет орать НЫЫЫЫЫАААА каждый раз когда папич запускает поток

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

короче, прога выводит на экран

i'm rich

цена в сторе 500$

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может какая-то годная флеш-игра, которую можно было бы перенести на тачскрин и вышло бы добротно при этом, я не знаю даже. Идея с будильником, привязанным к стриму артаса - сильно. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Может какая-то годная флеш-игра, которую можно было бы перенести на тачскрин и вышло бы добротно при этом, я не знаю даже

Хочешь стать одним из таких пидоров-плагиаторов?

Ну и ты не сказал с какой целью хочешь делать. Если ради дохода, то за идеями ты пришёл не туда. Если угодить адептам вжопича, то иди пили будильник по советам выше.

Поделиться сообщением

чебы оно искало телок который хотят сосать мои яйца недорого только

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а если у меня виндоусфон автор ты что охуев?

deuzxcv понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Бля, как бы на мобильный нет ни 1 хорошего приложения, делай не хочу.

Ну если с такой стороны смотреть, то возможно. Я могу взять тот же календарь (на 7 дней) и усовершенствовать его до идеала в плане дизайна, функционала и т.д. Но попытаться придумать что-то новое и в то же время юзабельное, то тут уже сложнее. 

Хочешь стать одним из таких пидоров-плагиаторов?

Ну и ты не сказал с какой целью хочешь делать. Если ради дохода, то за идеями ты пришёл не туда. Если угодить адептам вжопича, то иди пили будильник по советам выше.

Ради дохода можно и приложение с обоями сделать. Даже не знаю как тебе ответить. Вот когда Д2 не было и все играли в ВК3 я очень много времени уделял редактору карт, просто порой днями и ночами сидел подбирал триггеры и редактировал параметры персонажей, чтобы потом выложить на какой-нибудь сайт и показать какой я ахуенный гениальный молодой трезини. И сейчас у меня в этом плане творческий кризис, вот я и решил пуститься во все тяжкие - спросить на пд. Плюс ко всему уникальная/интересная работа гораздо "фешенебельнее" смотрится в портфольо разработчика. 

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Создаю со своими хомис приложения/игры, пока выходила одна глянцевая параша (грубо говоря). Хотелось бы почитать о чем думает местный каолорит. Может есть какие-то идеи, которые вы бы сами хотели реализовать, но нет навыков/желания. Автор хорошей идеи первый получит шедевр игровой/программной индустрии. 

Хуйню для универа. Типо чтобы мне в понедельник вечереом ебашил будильник что мне завтра на такую-то  пару, и т.д. Чтобы  можно было записывать посещаемость и она автоматом считалась бы.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...