Mayhem #61 2 октября 2017 и где фото , той кто отсосала твоему другу ? За 6 минут на пд еще никто не сказал про заглянуть в семейный фотоальбом? земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #62 2 октября 2017 и где фото , той кто отсосала твоему другу ? За 6 минут на пд еще никто не сказал про заглянуть в семейный фотоальбом? земля тебе пухом Не сидел - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #63 2 октября 2017 каждый раз вголос с аргументов “мы животные. это норма” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 2 октября 2017 Просто ты социоблядь ебучая,я вот даже имён своих одногруппников не знаю ,а ты на всякие вписки универские ходишь и удивляешься наличию шлюх .Фото в лс офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #65 2 октября 2017 Если автор всем кидает фото своего пениса, то и мне кидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #66 2 октября 2017 в голос с персонажей которые до сих пор удивляются, что люди то трахаются, что девушки тоже люди у которых есть нужды на секс Shyrik и Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #67 2 октября 2017 девушки тоже люди ifuwanna, Hrumm, Sympathy и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #68 2 октября 2017 (изменено) Хех типо они не люди Вот я альфач Тупо всем чуханам с топана на пд пояснил, что я не бабораб))Сосать + лежать Изменено 2 октября 2017 пользователем Tryhard True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #69 2 октября 2017 Может просто я ебнутый параноикНу а нахуй нужно, чтобы всякие фотки меня и моих друзей висели на общих форумах, высвечивались в Гугле итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #70 2 октября 2017 @@Валера Бивец прости, мы все проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #71 2 октября 2017 Бля клево там у вас, хуй знают че вы омежки такие ищите любовь блядь на всю жизнь и тд, ебать хотел бы я поебаться с телкой у которой было 35 парней и половину из них негры, а то в этой стране только одни девственницы попадаются заебалься уже дрявить их всех KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 2 октября 2017 Бля клево там у вас, хуй знают че вы омежки такие ищите любовь блядь на всю жизнь и тд, ебать хотел бы я поебаться с телкой у которой было 35 парней и половину из них негры, а то в этой стране только одни девственницы попадаются заебалься уже дрявить их всех Открывашкин в треде, все попрятали свои телочек Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #73 2 октября 2017 (изменено) Бля клево там у вас, хуй знают че вы омежки такие ищите любовь блядь на всю жизнь и тд, ебать хотел бы я поебаться c 35 парнями и половина из них негры, а то в этой стране только одни девственницы попадаются заебалься уже дрявить их всехfxd Изменено 2 октября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #74 2 октября 2017 Быть тру ёбарем в эпоху блядей не так сложно. А вот хранить девственность для одной единственной сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 2 октября 2017 максимум ебал три разных бабы три дня подряд и думал какой я охуенный рекордсменно 4 бабы за ночь это некстлвл какой-то хз что за содомия у вас там в пиндосиях Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #76 2 октября 2017 интересно, у тебя норм там универ или шарага? я вот подумываю об ллм в гарварде, и мне почему-то кажется, что там все не так, хотя хуй знает: в америке реально отношение к сексу супер лайтовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #77 2 октября 2017 Если есть на что подрочить то скиньте и мне фоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #78 2 октября 2017 щас бы верить байкам про секс из которых 90% пиздежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #79 2 октября 2017 М.б. все от зависти, бабы дают все а им нет, вот обижаются и называют их шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 2 октября 2017 (изменено) Did you just assume thier gender? Изменено 2 октября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение