LuckiPanda #1 Опубликовано: 22 октября 2017 Вот уже 3 года прошло как я съебался из школы, и 3 года как мой младший брат в эту школу пошел. Он начал познавать всю прелесть школьных драк, и если типикал дауну он легко может дать отпор, то теперь у них в классе завелся тхэквондист. Ебашит всех без разбору, и мальчиков и девочек, да так что дети его шарахаются. Его родители обещали с ним поговорить, но помочь своему малому все-таки хочу. И так, мои любимые дрочуны, какие есть способы законтрить тхэквондиста в условиях реального полигона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 22 октября 2017 Отсосать ему Kanada22, FFka, shazy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3 22 октября 2017 Снейк, трай ту ремембер бэйсикс оф сикьюси Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4 22 октября 2017 у него ток 1 выбор - стать его подсосом и пиздить остальных вместе с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 22 октября 2017 начать играть в доту, тхэквандисту будет зашкварно трогать дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 22 октября 2017 выеби его Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 22 октября 2017 у него ток 1 выбор - стать его подсосом и пиздить остальных вместе с ним подружится с каратистомШарят, предлагаю прислушаться к их советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 22 октября 2017 А зачем его контрить? Отлично шлепается паучками. FatherPWNZ и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10 22 октября 2017 Уебать его чем-то тяжелым, что бы у него в подсознании засела мысль "так, этого не трогаю, он ебанутый"Так всегда было и будет, пока не поставишь на место ахуевшего имбицыла он всех будет задирать Jey_B, Bananagang, i.am.carry и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 22 октября 2017 Пусть бьет его между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12 22 октября 2017 блять в какой же ты жопе живешь, если в школах там до сих пор дерутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #13 22 октября 2017 блять в какой же ты жопе живешь, если в школах там до сих пор дерутся. На планете земля Metab0lic, Товарищ Троцкий, akaBeaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 22 октября 2017 блять в какой же ты жопе живешь, если в школах там до сих пор дерутся. На планете земля я в школу пошел в 2000 году, и за 10 лет (11 классов) было всего 2 драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 22 октября 2017 унизить его крипстатом на вивере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #16 22 октября 2017 блять в какой же ты жопе живешь, если в школах там до сих пор дерутся. На планете земля я в школу пошел в 2000 году, и за 10 лет (11 классов) было всего 2 драки Дети агресивные существа как и человек. Тупо звери. Они постоянно дерутся поджигают бьют итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17 22 октября 2017 пусть твой брат скажет емуобоссы но не бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #18 22 октября 2017 Была похожая ситуация с моим приятелем и парнем , который занимался единоборствами. Отстал от него, когда мой приятель просто его ебнул партой ( толкнул, а сверху ебнул и придавил). Но делать не рекомендую конечно же. Лучше подружиться. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 22 октября 2017 Дети агресивные существа как и человек. Тупо звери. Они постоянно дерутся поджигают бьют итп ед причина почему человек выжил как вид - мозг, но почему то вы им не пользуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение