4liver #262 30 октября 2017 хз, с таким кастом - ток под команду артефакт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #263 30 октября 2017 Инвокер с катаклизомом по 5 дает 10 сунстрайков какие нахуй санстрайки,берешь алакрити, берешь колд снеп,и тупо с руки ебашишь челиков.Можно даже собрать дезолатор,по фану Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #264 30 октября 2017 Чо за хуйня, почему у меня 6гб Бета-клиента скачалось, и сейча ЕЩЕ 10 гигабут докачивается?????Это дота3 тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #265 30 октября 2017 Чисто говна на ебало вывалилиНахуй мне сезонный ммр если в игру играют одни долбоебы, которые могут в любой момент создать новый аккаунт, купить ебаную симку за 50 рублей и игратьГде блять поиск по ролям, как в лоле, если убогие пидорасы все равно будут ходить фидить и дабллейнить и лесничить даже без талонаНахуя мне это дерьмо ебаное в виде панголина и какой-то младшей сестры квопыЧто вообще происходитГде переработанная система репортовДохлая игра, 0 шансов на камбек 2045 и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #266 30 октября 2017 Чот с патчнотса, какое-то тупое чувство эйфории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #267 30 октября 2017 хз, с таким кастом - ток под команду артефакт же магнус здарова ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #268 30 октября 2017 ТАК ПАДАЖИГДЕ ТРУСТРАЙКтипа тру страйк теперь шансовая походупросто повышает шансы попадания например эти 75% как то будут взаимодействовать с мисами ПА напримери ты будет попадать в нее чаще чем без МКБ но не всегда как раньше косвенный ап фантомки пора покупать аркангу M.V.P. понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #269 30 октября 2017 Я когда-то предлагал сделать аганим антимагу, чтобы он снижал время дебаффов - и вот это наконец-то ввели и назвали Статус Резистанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #270 30 октября 2017 дота 4но жаль что ничего уже не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #271 30 октября 2017 косвенный ап фантомки теперь есть смысл купить на фантомку бабочку + супермедальку и ебать всё живое Real Hero понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #272 30 октября 2017 Буду орать со следующего турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #273 30 октября 2017 ТАК ПАДАЖИГДЕ ТРУСТРАЙКтипа тру страйк теперь шансовая походупросто повышает шансы попадания например эти 75% как то будут взаимодействовать с мисами ПА напримери ты будет попадать в нее чаще чем без МКБ но не всегда как раньше косвенный ап фантомки пора покупать аркангу Думаю будет по типу = у фантомки скажем 70% мисов, у тебя мкб с 75% точности. И ты всегда будешь попадать т.к. твоя точность>уворотов. Но если у па скажем 100% уворота, то если ты ее бьешь то у нее 25% шанс на уворот. Думаю так это будет работать. Иначе мне кажется слишком рандомно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #275 30 октября 2017 Мирана без кд 3 раза может липнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #276 30 октября 2017 а в чем смысл тогда этих лиг если ммр не обнулят?что вообще изменилось тогда?я думал прикол будет в том что все начинают одинаково и потом ебашаться за хай ранки,как в хартстоуне.Они типо конвертировали цифры в медальки ну грац и че с того?Поясните а то я чет дебикчо ебнулсямиракл будет выносить 1к уебанов же Сосёшь и учишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #278 30 октября 2017 у инвокера ж пиздец имба, тупо каждые 25 сек знать где все враги находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #279 30 октября 2017 Кароч если кратко : лучше, чем 7.0.0, но все равно говно. Столько говна высрал, так нельзя, хз как это будет в игре. Мб количество пришедших и ушедших будет даже в плюс, ибо как в новую игру начинаешь. Начали хоть что-то делать и прислушиваться и решать проблемы. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #280 30 октября 2017 ТАК ПАДАЖИГДЕ ТРУСТРАЙКтипа тру страйк теперь шансовая походупросто повышает шансы попадания например эти 75% как то будут взаимодействовать с мисами ПА напримери ты будет попадать в нее чаще чем без МКБ но не всегда как раньше косвенный ап фантомки пора покупать аркангу Думаю будет по типу = у фантомки скажем 70% мисов, у тебя мкб с 75% точности. И ты всегда будешь попадать т.к. твоя точность>уворотов. Но если у па скажем 100% уворота, то если ты ее бьешь то у нее 25% шанс на уворот. Думаю так это будет работать. Иначе мне кажется слишком рандомно будет. Хули думать, заходишь - тестируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение