Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Без палева назвать Дэфреля долбоёбом без регистрации и смс

Vova  :pray:  :pray:  :pray:

SKYnv и SFH понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Мне кажется если власть карает тебя за то, что ты назвал ее долбоебом - это неправильная власть

Curse127 и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

вова как бывший мусор

снял погоны и открывает ебало на руку, кормившую его

Поделиться сообщением

на первый раз можно и простить omegalul

Поделиться сообщением

Так че он продолжает пиздеть про 50% и тулить это видео, если доля снижается, выходит все как Путин и обещал, че он хочет-то.

ЦЕНА НА НЕФТЬ УПАЛА

Да мне насрать, что там упало

Ваш застенчивый блогер говорит, что зависимость экономики от нефти нужно измерять в процентах от дохода. 

Ну в Норвегии это 30%, в России,по федеральному бюджету 40%, по консолидированному, подозреваю, что как раз в 30% и выйдет - это много или мало, я хуй пойму какой из этого вывод.

Поделиться сообщением

вова как бывший мусор

снял погоны и открывает ебало на руку, кормившую его

Меня кормил Жмус

Дэфрэл меня снял =)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне насрать, что там упало

Ваш застенчивый блогер говорит, что зависимость экономики от нефти нужно измерять в процентах от дохода. 

Ну в Норвегии это 30%, в России,по федеральному бюджету 40%, по консолидированному, подозреваю, что как раз в 30% и выйдет - это много или мало, я хуй пойму какой из этого вывод.

А ты ещё критикуешь маску за то что он разбирательство в сложных вещах опускает

Тебя бережет

(маска хуесос бтв)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля здесь будут твиттеринки

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это вообще пушка

https://meduza.io/news/2017/11/02/putin-nagradit-uvolennyh-gubernatorov

«дать соответствующую оценку» внесенному ими «вкладу в развитие своих регионов».

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

То, что он большую часть видео говорил про Японию и про какие-то станции сраные, сказав, что это самая возмутительная ложь Шария и была, а остальное не так важно и он потом доснимет - это рофл, конечно, но хуй с этим

блять рили адепт косматого

Блять долбаеб ты ролик Шария смотрел ?

Там Шарий половину ролика посвятил этой Японии - кстате зачем 

Ну т.е. и Шарий и Маска в равной степени долбоебы, правильно? 

Поделиться сообщением

Ну т.е. и Шарий и Маска в равной степени долбоебы, правильно? 

Нет

Маска разобрал видео Шария - в нем 50% было про Японию поэтому разобрал про Японию

Поделиться сообщением

Я смотрю новость о том, что Алексея не допустили до выборов вообще никакого эффекта не возымела. Все просто смирились?Неужели никаких митингов не будет?

@@music..man

Потому что пока либерастам не выскажут об этом через твиттер / блог / инф ресурс, они сами не додумаются поднять этот вопрос на обсуждение (серьёзное). Как по мне : то обстоятельство,  что всей стране ещё как минимум 13, нет  не так ТРИНАДЦАТЬ долбанных лет терпеть режим пока лёху допустят до выборов, просто ппц как важней для обсуждения, нежели повсеместные обсуждения и смешные картинки либерастов об очередной 100500 фразе Путина.

p.s. Если поднять этот вопрос на обсуждение, может появится непонимание у не самых глупых хомяков - а для чего тогда всё сейчас делается ? Открываются штабы, набирают людей, устраиваются митинги, собирают деньги и так далее. Ведь это бесмыссленно, если цель этого действа - агитация за кандидата и подготовка к выборам, на которых этого кандидата не будет.

Когда придёт время, лёха поднимет вопрос 13 лет на обсуждение (я надеюсь), а до тех пор либерасты об этом вряд ли будут всерьёз задумываться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прекрасная передача, очень люблю слушать про Мартина Лютера Кинга.

всем советую, интересный эфир/передача

Поделиться сообщением

седня идейный танк за рулем аккаунта, использует слово либерасты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

седня идейный танк за рулем аккаунта, использует слово либерасты

@@Ilze

Та деваха, чей твиттер ты вчера просматривал (Ксения Пахомова), подняла нехилый хайп. О ней написали даже в СМИ, сам лёха интересовался и ретвитил её посты на свою аудиторию и написал блог о ней на своём сайте. В итоге приказ об отчислении её парня отменили и сейчас она добивается восстановления матери на работе. Нормально так апнула репутацию в оппозиционных кругах. Далеко пойдёт, если не сбавит обороты.

Да и с виду вроде приятная девушка :

JR_w8Ryx_400x400.jpg

DNiST9DX4AAt8wQ.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очень люблю слушать про Мартина Лютера Кинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что этот ебаклак в маске хотел сказать 

То, что он большую часть видео говорил про Японию и про какие-то станции сраные, сказав, что это самая возмутительная ложь Шария и была, а остальное не так важно и он потом доснимет - это рофл, конечно, но хуй с этим

Че он про долю в доходах там нес

Сначала много показывал видео Путина с прямой трансляции 2014 года, как он рассказывал про диверсификацию экономики и типа Путин врал. Потом сам проговорился, что с 2014 года доля от экспорта нефти в доходах снизилась с 50% до 40%. Так че он продолжает пиздеть про 50% и тулить это видео, если доля снижается, выходит все как Путин и обещал, че он хочет-то.

Но самое смешное то, как он про консолидированный бюджет объяснял, типа надо знать как он формируется, пернул про какой-то гохран, про дотации регионам, разбираться во всем этом ему сложно, поэтому про консолидированный он не будет, он просто доходы всего бюджета Новергии сравнит с доходами федерального бюджета в России и выведет, что 30% - это немного и как нужно, а 40% - это через край. Видимо, надо на слово поверить. 

То, что Норвегия - топ1 страна по уровню жизни, и наверное надо сделать как-то скидку на это, мы не рассматриваем, Навальный ведь, как придет, мы же сразу, как в Норвегии заживем. 

Самый кайф это когда всякие адепты. трайхарды и музикмены после многотомных трудов о том какие они умные, а либерахи тупые, все-таки начинают писать что-то "по фактам" и показывают чего они реально стоят.

Изменено пользователем SFH
ikmor и snoopy понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...