Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Танкух, а чо ты ваще приплел сюда порядки западного общества? У них сейчас свои обычаи толерантности, а нас свои пещерного расизма. Это вопрос общества.

А вот в сфере ответственности государства рашка опять обосралась.

Я то думал, что любому ясно, что у буржуев за какое нибудь неполиткорректное сравнение можно словить кучу проблем (не с законом), а тем более за спич "нужно истребить мусульман". И ни о каких плюшках или помощи от политиков/правозащитников, как у нас, можно не ждать. Но видимо кто то считает по другому.

где это ты увидел?

На западе люлей получают за слово против пидоров, а у нас за слово в поддержку

Вроде этого никто и не пытался отрицать, ты вот только начал сравнивать тёплое с мягким

Тут это вообще ни при чём. Банальная же ситуация - человек совершил глупость, ему дали срок в соответствии с нашими законами. И вроде такое не в новинку и постоянно происходит, но тут вступает в дело обстоятельство, что обвиняемый - волонтёр штаба лёхи. Начинается цирк с поддержкой из штаба Навального, сбором средств, репортажи, статьи в разных СМИ про то что посадили за репост/картинки, появляются фэйк картинки. 

Не знаю как ты, но я хочу жить в лучшем обществе, где те у кого есть возможности или ресурсы, не будут пытаться вытащить или выставить жертвой того кто совершил деяния, основываясь на том что он "свой". Эта ситуация - наглядный пример, что не только у ЕДРО действует принцип "своим - всё, врагам - закон". 

А вот как у буржуев, когда доходит дело до суда :

Wrexham man jailed over 'kill every Muslim' Facebook post

Судья Никлас Парри сказал ему, что расизм является злом и что любой, кто подстрекает к насилию на расовой почве, должен ожидать сурового наказания.

Год тюрьмы Англичанину и ни слова про 282, ни слова про невиновность, ни слова о плохих законах, никакого цирка со сборами средств, никакой поддержки от политиков, никаких смягчений формулировок - так и пишут в заголовке (привет медузе с "пост о мусульманах"), ни слов про его политические взгляды или принадлежность к чему то.

А когда дело не доходит до суда, отлично показано в ситуации о которой упомянул  Dark[Ol(U23)leneri. Там мужчина всю жизнь прожил в маленьком, захолустном Американском городке, был многолетним мэром, но как только всплыла инфа про пост о мусульманах - большинству стало пофиг что он "свой". Потребовали публичных извинений и отставки. После отказа, устроили демонстрации против его власти. Бизнес города терпит убытки из-за имиджа и нежелания других связываться с ними.

Жители Американского города пришли к своему некогда любимому мэру

5976b5950947f.image.jpg

Пока многие мечтают о зарплатах как на западе, я бы предпочёл чтобы у нас было такое же отношение к людям и их поступкам, как на западе. Я вот почти не сомневаюсь - дай нам такие же зарплаты - мы всё просрём и вернёмся к тому что было или будет ещё хуже. А вот отними у буржуев зарплаты, разбомби (как немцев/японцев), они всё равно со своим отношением смогут подняться и жить лучше нас, просравших высокие доходы.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Каково это быть одного мировоззрения с такими великими личностями как Соколовский? 

https://vk.com/sokolovsky?w=wall212002637_124703
:lol:  :lol:  :lol:

lS_9Llvd1w8.jpg

333+333 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ебать мерзкая татарская хуйня

333+333 понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЦИВИЛЬСК :lol: :lol: :lol: :lol: , а СКОЛЕНСК есть?

Proest, intheshadows и Greaver понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦИВИЛЬСК ОТ СЛОВА ЦИВИЛИЗАЦИЯ

ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ЕБИМОЙ РОССИИ

ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОКОРИТ ВЕСЬ МИР

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Танкух, а чо ты ваще приплел сюда порядки западного общества? У них сейчас свои обычаи толерантности, а нас свои пещерного расизма. Это вопрос общества.

А вот в сфере ответственности государства рашка опять обосралась.

Я то думал, что любому ясно, что у буржуев за какое нибудь неполиткорректное сравнение можно словить кучу проблем (не с законом), а тем более за спич "нужно истребить мусульман". И ни о каких плюшках или помощи от политиков/правозащитников, как у нас, можно не ждать. Но видимо кто то считает по другому.

где это ты увидел?

На западе люлей получают за слово против пидоров, а у нас за слово в поддержку

Вроде этого никто и не пытался отрицать, ты вот только начал сравнивать тёплое с мягким

Тут это вообще ни при чём. Банальная же ситуация - человек совершил глупость, ему дали срок в соответствии с нашими законами. И вроде такое не в новинку и постоянно происходит, но тут вступает в дело обстоятельство, что обвиняемый - волонтёр штаба лёхи. Начинается цирк с поддержкой из штаба Навального, сбором средств, репортажи, статьи в разных СМИ про то что посадили за репост/картинки, появляются фэйк картинки. 

Не знаю как ты, но я хочу жить в лучшем обществе, где те у кого есть возможности или ресурсы, не будут пытаться вытащить или выставить жертвой того кто совершил деяния, основываясь на том что он "свой". Эта ситуация - наглядный пример, что не только у ЕДРО действует принцип "своим - всё, врагам - закон". 

А вот как у буржуев, когда доходит дело до суда :

Wrexham man jailed over 'kill every Muslim' Facebook post

Судья Никлас Парри сказал ему, что расизм является злом и что любой, кто подстрекает к насилию на расовой почве, должен ожидать сурового наказания.

Год тюрьмы Англичанину и ни слова про 282, ни слова про невиновность, ни слова о плохих законах, никакого цирка со сборами средств, никакой поддержки от политиков, никаких смягчений формулировок - так и пишут в заголовке (привет медузе с "пост о мусульманах"), ни слов про его политические взгляды или принадлежность к чему то.

А когда дело не доходит до суда, отлично показано в ситуации о которой упомянул  Dark[Ol(U23)leneri. Там мужчина всю жизнь прожил в маленьком, захолустном Американском городке, был многолетним мэром, но как только всплыла инфа про пост о мусульманах - большинству стало пофиг что он "свой". Потребовали публичных извинений и отставки. После отказа, устроили демонстрации против его власти. Бизнес города терпит убытки из-за имиджа и нежелания других связываться с ними.

Жители Американского города пришли к своему некогда любимому мэру

5976b5950947f.image.jpg

Пока многие мечтают о зарплатах как на западе, я бы предпочёл чтобы у нас было такое же отношение к людям и их поступкам, как на западе. Я вот почти не сомневаюсь - дай нам такие же зарплаты - мы всё просрём и вернёмся к тому что было или будет ещё хуже. А вот отними у буржуев зарплаты, разбомби (как немцев/японцев), они всё равно со своим отношением смогут подняться и жить лучше нас, просравших высокие доходы.

а я бы предпочёл визовый режим со странами средней Азии и признание русских титульной нацией РФ

John Doe и deftones понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЦИВИЛЬСК :lol: :lol: :lol: :lol: , а СКОЛЕНСК есть?

Застрял в стабильности и успехе 

John Doe и Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

пошумим

тяжело играть с гроссмейстером на его поле ,но в общем достойно ,лучше чем у Дудя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сосать + лежать

Поделиться сообщением

deftones понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня за кофеем Лошадь вс Соловей. Соловей хорошо подготовился и мочил её как надо, причем я в его речах услышал то, что говорят Навальный и Удальцов о Собчак. Но, конечно, все равно заряженный цирк.

Поделиться сообщением

пиздец соловьев истеричка  :sosew:

Поделиться сообщением

Петушарий

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...