Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это когда выкатываешь пососать пиндосам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пусть скучают без наших видосов.

Латиноамериканцы импортозаместят. 

Поделиться сообщением

интересная лекция Светова, для меня по крайней мере

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Мы за открытость и прозрачность заявили в госдуме и кремле, вы всегда можете посмотреть что мы запретили или к чему ограничили доступ, ещё раз подчеркну что мы за открытость и прозрачность.

Поделиться сообщением

но пидорашка хочет, чтобы в твитте была вся инфа

Я хочу чтобы его не выставляли невинным голубком сраниру

всегда ору с пидорашьей логики

ЕСЛИ ЗАКРЫЛИ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО !!! МУСОРА ПРОСТО ТАК НЕ ЗАКРЫВАЮТ РРЯЯЯ

а то что т-щ майору план выполнять по посадке спидозных в голову офк не приходит :lol:

Вообще-то в России самые честные силовики, честнее только суды наверно
Ты поддакиваешь хохлоговну, уебище

не заебался 24/7 писать как хуево тебе в рашке?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Любитель Пыни пришел

Всем одеть слюнозащитные костюмы

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй знает кто еще любитель, это твое племя за ним шлейф из говноновостей жрет, за каждым передвижением следит, генерирует рофлянки и люто на них же дрочит

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Тупо урол

живое величие

Поделиться сообщением

Грац россиян. На что потратите?

Имущество полковника МВД Захарченко и его близких на общую сумму примерно в 9 млрд рублей обращено в доход государства

Имущество полковника МВД Дмитрия Захарченко и его близких на общую сумму примерно в 9 млрд рублей обращено в доход государства. Такое решение принял суд по иску Генпрокуратуры.

27 элитных квартир и машиномест, 4 дорогих автомобиля, золотой слиток, а также 8 млрд рублей – все это по решению суда будет конфисковано у родственников и близких полковника МВД Дмитрия Захарченко. Генпрокуратура, которая подавала гражданский иск, считала, что все они получили имущество незаконно. В то же время адвокаты ответчиков не согласились с решением суда и хотят его обжаловать. Сам полковник Захарченко, выступавший на заседании по видеозаписи, рассказал об угрозах в свой адрес. По словам обвиняемого, ему угрожали тем, что возьмут в заложники отца, конфискуют имущество и сфабрикуют дело, если он не оговорит себя. Захарченко также вновь назвал себя невиновным по делу о взяточничестве и превышении должностных полномочий.

Генпрокуратура, между тем, заявила, что несколько эпизодов из уголовного дела Захарченко скоро могут быть направлены в суд.

Поделиться сообщением

Грац россиян. На что потратите?

Имущество полковника МВД Захарченко и его близких на общую сумму примерно в 9 млрд рублей обращено в доход государства

Имущество полковника МВД Дмитрия Захарченко и его близких на общую сумму примерно в 9 млрд рублей обращено в доход государства. Такое решение принял суд по иску Генпрокуратуры.

27 элитных квартир и машиномест, 4 дорогих автомобиля, золотой слиток, а также 8 млрд рублей – все это по решению суда будет конфисковано у родственников и близких полковника МВД Дмитрия Захарченко. Генпрокуратура, которая подавала гражданский иск, считала, что все они получили имущество незаконно. В то же время адвокаты ответчиков не согласились с решением суда и хотят его обжаловать. Сам полковник Захарченко, выступавший на заседании по видеозаписи, рассказал об угрозах в свой адрес. По словам обвиняемого, ему угрожали тем, что возьмут в заложники отца, конфискуют имущество и сфабрикуют дело, если он не оговорит себя. Захарченко также вновь назвал себя невиновным по делу о взяточничестве и превышении должностных полномочий.

Генпрокуратура, между тем, заявила, что несколько эпизодов из уголовного дела Захарченко скоро могут быть направлены в суд.

Иск от генпрокуратуры, думаю надо чайке дачу под москвой оформить за эти деньги

Поделиться сообщением

Недавно приснилось, что я с Лехой Навальным свергли пыню и я стал президентом России, а Леха мне портфель носил, сказал, что ему по кайфу это.

Я реально был самым пиздатым чуваком у власти за тысячу лет. И чилил в огромном кабинете пыни днями, ничего не воровал, никого не убивал просто кайфовал от того, что я президент.

Перепишите конституцию, чтобы бульбаш тоже мог стать президентом России и будете охуенно жить.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...