Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, какого хуя Вард выполз и вякает что-то. Он что все ролики с ложью шария посмотрел, чтобы пасть открывать? Или думает, что про его хуевость и неспособность самостоятельно посмотреть видос все забыли?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

но рэп - полный зашквар

Ты в курсе, что у рэпа хуилион поджанров? Не обобщай, петушара.

Поделиться сообщением

Ну помнишь то интервью, где Путин говорил, что он некомпьютерный человек и не разбирается в этом. Ну так вот, считай навальный, а он весь такой прогрессивный и шарит в интернете с твиттером, заручкался с реперком через интернет, как Солнцеликий в том видео, но только путину пришлось вживую, потому что он старый дед-пердед, а леха молодой и шарящий заручкался через твиттер. И вот если донести до нужных людей и притянуть за уши, то уже на зону мужиком не заедет, максимум чуханом каким-нибудь. Вообще Леху надо с оксимироном свести в реале, чтобы его сразу на парашу определили.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

О,дарк беспруфный закукарекал

Поделиться сообщением

Если я беспруфный, то какого хуя вы все заткнулись, когда вам вкинули пост, что я и не обязан говнохохла по русским законам пруффать, а это вы должны посмотреть все представленные материалы и по всем написать опровержение с фактами?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если я беспруфный, то какого хуя вы все заткнулись, когда вам вкинули пост, что я и не обязан говнохохла по русским законам пруффать, а это вы должны посмотреть все представленные материалы и по всем написать опровержение с фактами?

Ну потому что ты несешь хуйню, бремя доказательства лежит на утверждающем 

Поделиться сообщением

тут согл ++

Поделиться сообщением

главное не жанр, а текст

Поделиться сообщением

Так че икмор будет топан крафтить?

Поделиться сообщением

чет в голос с варда защищающего в соседнем топане шарика :lol:

а сколько сил-то тратит. какие-то стрелочки рисует :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому что ты несешь хуйню, бремя доказательства лежит на утверждающем
а на сходить бы тебе нахуй! С чего это гавнохохол будет отвечать по законам коррумпированной России, когда ему это удобно? Меня устраивает такая позиция:

Доказательство несоответствия действительности утверждений, содержащихся в публикации

Наиболее важную часть судебного разбирательства составляет опровержение опубликованных утверждений. Первоначально бремя доказывания несоответствия оспариваемых утверждений действительности лежит на истце. В этой связи со стороны истца должны быть проанализированы все содержащиеся в публикации заявления и определены доказательства, опровергающие эти заявления. От возможности собрать убедительные для суда и присяжных доказательства ложности публикации зависит принятие самого решения о целесообразности обращения в суд. Доказывание осуществляется путем представления документов, использованных автором публикации, для опровержения опубликованных сведений, других опровергающих документов, свидетельских показаний и иных конкретных доказательств.

и заметьте, второй раз посчу эту хуйню, чтобы от вас чего-то добиться. Вы только во второй раз там не затыкайтесь

И да, там вопросительный знак вместо восклицательного. У меня то ли браузер на телефоне, то ли форма ответа с цитатами на пд глючит

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

один хуй ваш лешка по уровню пиздаболии просто на холову опережает шарика, но ему, конечно, простительно, ведь в президенты метит паря

Поделиться сообщением

Так это фрик предложил, а не я)

Так че икмор будет топан крафтить?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че @@deftones похнали нахуй

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

один хуй ваш лешка по уровню пиздаболии просто на холову опережает шарика, но ему, конечно, простительно, ведь в президенты метит паря

ну это как пидорашку с сша сравнивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...