Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

РУЗКЕ НА ИЗВИНЕНИЯХ

Рекомендованные сообщения

morency написал 3 минуты назад:
Blaw написал 48 минут назад:

но вообще паренек ничего особенно неправильного не сделал
лучше видос где он молчит в ответ на выебоны
чем видос где он истекает кровью после ножевого
:buba:

а ваще идеальный вариант с собой иметь перцовку
и просто залить этого долбоеба еще на подлете

тогда враг будет победоносно повержен,  а дома тянка будет сосать своему герою с удвоенной силой
ну и в отделе появится новое изи дело для следователя
все же на камерах будет записано,  это была бы как самооборона

1. Ничего не сделал, кроме как обосрался когда к нему подошел какой-то хач.

2. Лучше быть терпилой, чем получить по ебалу отстаивая свою точку зрения и позицию, в конкретном случае защищая честь и достоинство если не себя, то хотя бы своей девушки. Если ты не можешь - нахуй ты тогда такой нужен? Никто бы его не резал, пару раз лещей дали, но в глазах хотя бы девушки не упал. В данном видосе больше жалко её, а не этого омегана.

3. Носить перцовку не = её юзать, для этого нужен характер и сила воли. Будь у этого далбоеба нож или травмат, он бы его все равно не достал т.к на очке. Челы с перцовкой в основном готовы и без нее в случае чего защищать себя, просто перцовка минимизирует варианты получить вред себе. Этот же омеган не юзал её 100%.

Что за время вообще блять наступило. 10 лет назад армяни в белой среде боялись свою бошку поднять и посмотреть на кого-то неправильно, не говоря уже о каких-то предьявах. 

насчет первых двух пунктов не согласен, это уже какой-то юношеский максимализм
типо не набил ебало не мужик:trollface: а то что этот австралопитек первый же кинется писать заяву после опиздюливания - это ниче?

поэтому я считаю что право на драку имеет равный с равным, быдло мне не ровня.

а насчет того что он зассал бы использовать мб ты и прав
но я честно его не презираю итд.

пацан все же молодой

Поделиться сообщением

Blaw написал Только что:
morency написал Только что:
Blaw написал 1 минуту назад:

тогда враг будет победоносно повержен,  а дома тянка будет сосать своему герою с удвоенной силой

Показать больше  

2. Лучше быть терпилой, чем получить по ебалу отстаивая свою точку зрения и позицию, в конкретном случае защищая честь и достоинство если не себя, то хотя бы своей девушки. Если ты не можешь - нахуй ты тогда такой нужен? Никто бы его не резал, пару раз лещей дали, но в глазах хотя бы девушки не упал. В данном видосе больше жалко её, а не этого омегана.

3. Носить перцовку не = её юзать, для этого нужен характер и сила воли. Будь у этого далбоеба нож или травмат, он бы его все равно не достал т.к на очке. Челы с перцовкой в основном готовы и без нее в случае чего защищать себя, просто перцовка минимизирует варианты получить вред себе. Этот же омеган не юзал её 100%.

Что за время вообще блять наступило. 10 лет назад армяни в белой среде боялись свою бошку поднять и посмотреть на кого-то неправильно, не говоря уже о каких-то предьявах. 

Показать больше  

типо не набил ебало не мужик:trollface: а то что этот австралопитек первый же кинется писать заяву после опиздюливания - это ниче?

пацан все же молодой

Ну представь себя в такой ситуации. Сидишь ты кушаешь общаешься со своей мамой/девушкой, откуда не возьмись появляется какой-то хуй начинает бычить и потом швырять в лицо твоему родному человеку салфетки, банки и так далее. У чела реакция ненормальная явно.

Поделиться сообщением

Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.

Подошла бы эта обезьяна, если бы у людей была возможность себя защищать с оружием?

дайте салфеточку пожайлуста
кажется я жиденьким сиранул 

ZAVOD понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:
Blaw написал 7 минут назад:
morency написал 23 минуты назад:
Blaw написал 1 час назад:

Показать больше  

Показать больше  

пацан все же молодой

Ну представь себя в такой ситуации. Сидишь ты кушаешь общаешься со своей мамой/девушкой, откуда не возьмись появляется какой-то хуй начинает бычить и потом швырять в лицо твоему родному человеку салфетки, банки и так далее. У чела реакция ненормальная явно.

ну я говорю
я бы стал рофлить по полной

сказал бы че то типо "ты че, твоя мать шлюха тебя не научила в обществе нормально вести? или у тебя клиент отсос заказал и не заплатил?"
и все в таком духе:trollface:

велика вероятность что после такого он бы вообще просто сьебался бы в закат:trollface::trollface:
ты сам посмотри на видео

ему тянка отвечает что он мусор его же словами
а он нихуя не делает

Поделиться сообщением

Чел, пацан там сидит маминкина -корзина, о чем ты говоришь: встал-уебал:lol:.

Конечно изи говорить,я ща его бы размотал, мб там падла 100 кг(я не про пацана), + он явно непривык сталкиваться с такими животными .

Поделиться сообщением

Ну я пару дней назад смотрел еще видос. Сейчас больше 50сек не осилил, на хаха с омегана пробивает сори. У чела яйца меньше чем у его девушки.

Никто не говорит что на чурку сразу надо было кидаться и так далее, но нормально ответить, встать поговорить можно было как минимум, а не "видите себя нормально ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА успокойтесь, зачем вы себя так ведет, это моя девушка родители знают", с пожалуйста выпал конечно :lol:

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

понравилось как девочка огрызнулась "это ты мусор, ясно?", надеюсь жирный дома сделал куни своей героине с удвоенными стараниями 

Изменено пользователем larryokiff
Jumpman и Blaw понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Это пранк

у жирного омегана не может быть такой телки 

Поделиться сообщением

(изменено)

с пожалуйста тоже вголос
:megapray:

зачекал фейс этого ебантяя
пиздец там конечно соперник грозный (шутка)

такого самого можно при тянке хоть по щекам хлестать
хуй че сделает

толстяк мог бы его тупо массой уничтожить, у него рука больше чем у того горло:trollface:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

larryokiff написал 21 минуту назад:

понравилось как девочка огрызнулась "это ты мусор, ясно?", надеюсь жирный дома сделал куни своей героине с удвоенными стараниями 

у баб атрофировано чувство самосохранения 

lkme и ReAIver's понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 7 часов назад:
Sarkazmabol написал 8 часов назад:
alonely написал 14 часов назад:

бля я бы не позволил чтобы какой-то хуесос моей девушке салфетки в лицо кидал оскорблял ещё как-то, пиздец блядь
тупа тютя блядь, таких в школе в унитаз бошкой макали :lol: ещё это пожалуйста вечно добавляет своё :lol: типа чел такой подумает, о нихуя, меня вежливо просят тогда не буду доёбываться.
ну объективно ко мне такой мудилкин и не подойдёт, я здоровый лось, я и переебать могу

Никто к тебе не подойдет потому что у тебя мечь. 

MaxCady написал 14 часов назад:
слепой старец написал 15 часов назад:

ну и топик канешно, для ебанутых каких-то , пока  есть такие топики и такие тсы, которые живут в 18-19 веке если не ниже, нормальные люди обходят это стороной, нации, драки, быдлячество, разборки, понты, унижение, извинения, и прочее умалишенное  быдлятское мышление, другие вменяемые люди живут в 21-22 веке, а этот топик только показывает что мир и участники видеороликов так и остался на низшей ступени развития и врятли куда то

двинется с этой  мёртвой точки 

мысли этого  дедушки вы лет через 100 поймете, либо никогда 

В голос с лося в камуфляжке,  такой долбоеб,  какие то ценности блять нравственность, за честь и отвагу блядь:onneponimaet:

Фреско тоже терпила 100 лет челику вроде как говна можно было много навернуть за такой срок и что то да осознать. 

Бтв.  как по мне это Эскобар,  такой обезьяне по справедливости можно было ногу отстрелить и на покерфесычах с чувством человека преподавшего  настоящий урок жизни  и вежливости  без употребления слов пожаласта/спасиба пойти в другую  харчевню,  чтобы не портить аппетит присутствием скулящей  подстреленной псины  под столом которую санитары швабрами пытаются вытащить  и погрузить в бобик.  

Да,  ношение огнестрела считаю нужно включить в список изменений  мира по проекту венера.  С ремаркой,  выдавать только инфантильным манерным пухляшам и дрищам, вот тогда мир точно станет лучше. :kaifstelish:

ты сам  в своём возрасте не смог осознать ничего я так думаю.но рассказываешь что-то за фреско и то какой он терпила, по какой причине он им стал, потому что ты этого захотел его таким считать, или потому что твой быдломирок ставит какие-то понятия касательно других людей к миру которого ты не относишься, огнестрелом решать вопрос и чо ты этим добьёшься, может не всем нравится такой метод борьбы, терпила как раз таки и не будет терпеть и позвонит в полицию, а не терпила будет и дальше всем доказывать что он такой и поэтому он и будет решать всё сам, до определенного момента если он канешно будет

Найс подписал меня под быдло с пояснением за термин "терпила" похоже в твоем быдломирке существует свое восприятие этого слова:onneponimaet:

Чел ну какая блядь полюция,  пока она приедет твою тян отпиздят а тебя помимо этого еще и выебут в жопу как горную овцу, ты же сам пытался писать про интелектуал микросреду со своим хай социал скилом, а такие люди я так считаю должны понимать что быдложЫвотными можно управлять только при помощи страха,  пару магомедов с ружья  отправить в таверну без байбека,   дальше остальные уже будут доджить подобную хуйню,  и хотя бы в общ.  местах будут косить под нормисов.  Жаль что так живут только заокеанские либерахи,  а в быдлорашке принято сосать хуи и при этом  извинятся. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Blaw написал 5 часов назад:
morency написал 6 часов назад:
Blaw написал 6 часов назад:
morency написал 6 часов назад:
Blaw написал 7 часов назад:

Показать больше  

Показать больше  

пацан все же молодой

ну я говорю
я бы стал рофлить по полной

сказал бы че то типо "ты че, твоя мать шлюха тебя не научила в обществе нормально вести? или у тебя клиент отсос заказал и не заплатил?"
и все в таком духе:trollface:

велика вероятность что после такого он бы вообще просто сьебался бы в закат:trollface::trollface:
ты сам посмотри на видео

ему тянка отвечает что он мусор его же словами
а он нихуя не делает

и тебе бы не стыдно было такие вещи при маме говорить? лучше бы уебал ну или обосрался

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
ZAVOD написал 40 минут назад:

че у него за балончик был вкурсе мб кто

они чет мгновенно легли нахуй 

Респект, на таких и зиждется Русь!

Изменено пользователем JessytStorm
flameok00 понравилось это

Поделиться сообщением

бтв прикуплю на днях

а то чет недавно была ситуация

пошел в мак пожрать а там перед входом челы подростки лет по 16-18 ну такие быдланы 3 или 4

стоят пиздят репчик в колонке слушают 

я уже хотел доебаться типа вы чебнутые про наушники не вкурсе? ну похуй зашел жду заказ

они заходят идут в толчок 

потом звуки по двери толчка изнутри как будто они туда ногами бьют

так с полминуты потом эти ебанаты делают дырку в двери (она картонная лол они пинков 10 по ней делали когда там 2-3 удара для меня) 

и они убегают мимо сидящих в зале на улицу

всем офк похуй а я чет охуел с такой наглости и хотел одного повалить пока мимо бежал или подножку поставить но потом чет присел на очко все таки их 3 или 4 было толпой и отхуярить могут и ниче не сделал

а так одного бы поймал повалил попросил челов с мака ментов вызвать 

там же порча собственности/хулиганство очевидное а всем так похуй ну и понятно все тоже очкуют что там толпа хоть и не особо взрослая 

будь перцовка я думаю они не быканули бы даже если б я одного из них скрутил и направил на других эту хуету

я про то что сейчас часто вижу пиздюков 16 лет ну прям ооочень охуевших

до меня конкретно никто не доебывался но как они себя ведут в обществе это полный пиздец вот этот рэпчик из колонок, маты на всю улицу, один раз там же возле мака долбаеб колесил на мотоцикле какомто перед телками также толпой оглушая нахуй всех вокруг 

то есть он просто кругами вокруг здания хуярил кружок сделает попиздит с телками/пацанами которые в кругу также стоят музычку из колонок слушают и спустя нек время опять газует

пиздец короче

перцовка точно нужна чтобы до такой толпы доебываться ну и от потенциальных хачей никто не застрахован 

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 10 минут назад:

бтв прикуплю на днях

а то чет недавно была ситуация

пошел в мак пожрать а там перед входом челы подростки лет по 16-18 ну такие быдланы 3 или 4

стоят пиздят репчик в колонке слушают 

я уже хотел доебаться типа вы чебнутые про наушники не вкурсе? ну похуй зашел жду заказ

они заходят идут в толчок 

потом звуки по двери толчка изнутри как будто они туда ногами бьют

так с полминуты потом эти ебанаты делают дырку в двери (она картонная лол они пинков 10 по ней делали когда там 2-3 удара для меня) 

и они убегают мимо сидящих в зале на улицу

всем офк похуй а я чет охуел с такой наглости и хотел одного повалить пока мимо бежал или подножку поставить но потом чет присел на очко все таки их 3 или 4 было толпой и отхуярить могут и ниче не сделал

а так одного бы поймал повалил попросил челов с мака ментов вызвать 

там же порча собственности/хулиганство очевидное а всем так похуй ну и понятно все тоже очкуют что там толпа хоть и не особо взрослая 

будь перцовка я думаю они не быканули бы даже если б я одного из них скрутил и направил на других эту хуету

я про то что сейчас часто вижу пиздюков 16 лет ну прям ооочень охуевших

до меня конкретно никто не доебывался но как они себя ведут в обществе это полный пиздец вот этот рэпчик из колонок, маты на всю улицу, один раз там же возле мака долбаеб колесил на мотоцикле какомто перед телками также толпой оглушая нахуй всех вокруг 

то есть он просто кругами вокруг здания хуярил кружок сделает попиздит с телками/пацанами которые в кругу также стоят музычку из колонок слушают и спустя нек время опять газует

пиздец короче

перцовка точно нужна чтобы до такой толпы доебываться ну и от потенциальных хачей никто не застрахован 

Судя по нику ты бы мог за место балончика взять гаечный ключ на 32

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 15 минут назад:

Жак Фреско про быдло

А как должен был поступить в этой ситуации за место пухляша истинный Троцкист? 

Изменено пользователем Sarkazmabol
куринная попка

;)  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...