BigRoK #881 5 марта 2020 Так походу «киллер» и был синяк какой то Какой вообще киллер пойдёт убивать с молотком это ж не практично пизда Blaw понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #882 5 марта 2020 да вся история белыми нитками шита там пиздеж на пиздеже если задача была создать видимость бытовухи/без шума ебнуть чела можно было нож заюзать единственный реальный киллер ютуба это 24кг сухого льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #883 5 марта 2020 BigRoK said 28 minutes ago: Какой вообще киллер пойдёт убивать с молотком это ж не практично пизда Скажи это Гослингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #884 5 марта 2020 BigRoK said 28 minutes ago: Какой вообще киллер пойдёт убивать с молотком это ж не практично пизда Скажи это Гослингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #885 5 марта 2020 Скажи это Гослингу Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #886 5 марта 2020 а чё тумсо уже ловили на пиздабольстве раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #887 5 марта 2020 (изменено) Это может быть какой-нибудь самый низовой очередняра из околочеченских кругов, у которого за долгки/косяки якобы мать/семья попала в заложники Вот и подкинули бедолаге лёгкий способ отработать долг, да ещё и уважить к др одного высокопоставленного человека. Может перед братвой он и бахвалился говоря: <мол, всё будет чики-пуки, зарЕжу как барашка, Мамой клянусь>, но когда всё подходило ближе к делу и внешнего давления уже не было. Тогда то голос разума напомнил о себе и в ответственный момент рука дрогнула. Одно дело, когда ты совершаешь первое убийство на эмоциях, а другое - нужно убить рандомного человека ради интересов 3их лиц и осознаешь что тебя тупо используют. Изменено 5 марта 2020 пользователем Spint слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #888 5 марта 2020 не ну тумсо конечно гуттаперчевый парень вышел сухим из воды после такой разборки думаю следующее видео будет как в него стреляли в упор и не попали потому что все было предрешено и так нужно было morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #889 5 марта 2020 (изменено) Конечно, там уже целая очередь у квартиры Тумсо выстроилась и всем так не терпится, побыстрей в Шведскую тюрячгу откинуться ради подтверждения его офигительных историй Изменено 5 марта 2020 пользователем Spint Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #890 5 марта 2020 Dream. написал 8 часов назад: Хозяин и собачка дон ахмат сила дон Расскажите пожалуйста в двух словах историю. Что и за что сделали с этим человеком, что он так унижается? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #891 5 марта 2020 русня, внимаем. чтобы инциденты с лишними разговорами и последующими извинениями не происходили Pham понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #892 5 марта 2020 все так Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #893 5 марта 2020 Есть логика, подавление своей агрессии подавляется личность-характер , все по Фрейду так сказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #894 5 марта 2020 (изменено) 2+2=5 написал 42 минуты назад: Dream. написал 9 часов назад: Хозяин и собачка дон ахмат сила дон Расскажите пожалуйста в двух словах историю. Что и за что сделали с этим человеком, что он так унижается? это дружба называется, тебе не понять комнатному растению. у него друг рамзан, и им ничего не страшно двоим, если ты видишь тут унижение это только проблемы твоей головы, смотри на вещи трезво, а если не можешь не неси чушь. Изменено 5 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #895 5 марта 2020 Дружба это когда вы другу другу ебальники бьете. А когда один другому дружеские пиздюли дает это буллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #896 5 марта 2020 кровь электрическая написал 1 час назад: а чё тумсо уже ловили на пиздабольстве раньше? тумсо не знаю, но тебя возможно Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #897 5 марта 2020 Если это делает чеченец это не буллинг, это милоость Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #898 5 марта 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: BigRoK написал 2 часа назад: Какой вообще киллер пойдёт убивать с молотком это ж не практично пизда Скажи это Гослингу хуёслингу могу сказать Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Дружба это когда вы другу другу ебальники бьете. А когда один другому дружеские пиздюли дает это буллинг новое слово выучил, теперь будешь везде его вставлять? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #899 5 марта 2020 слепой старец said 7 minutes ago: Лев Троцкий said 2 hours ago: BigRoK said 2 hours ago: Какой вообще киллер пойдёт убивать с молотком это ж не практично пизда Скажи это Гослингу хуёслингу могу сказать Лев Троцкий said 10 minutes ago: Дружба это когда вы другу другу ебальники бьете. А когда один другому дружеские пиздюли дает это буллинг новое слово выучил, теперь будешь везде его вставлять? Каждый день шитпостинг, а толку-то, где панчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #900 5 марта 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Каждый день шитпостинг, а толку-то, где панчи? были же, там и диссы были ,зайди в темку батлов на предпоследней и ласт странице посты мои. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение