larryokiff #1361 14 июля 2020 (изменено) brnr написал 19 минут назад: друг я действительно даже вдумываться не хочу в легитимность извинений между блогерами пообщайся об этом лучше с чуваком сверху, бтв я тебя конкретно хохлом не называл, просто не надо обманываться что ты не подгоревшая тушка когда пишешь такие подробные разборы ) поверь, когда я пишу такие подобные разборы — мне в кайф, ибо это обличает русню, которая сражу же начинает с говном на глазах, слепо ступать широким шагом против здравого рассудка, даже усилий прилагать никаких не стоит, просто нужно беспристрастно рассматривать ситуацию, которая явно не на их стороне, потому и столько скудоумия и абсурда от русни здесь. но ты, конечно же, можешь все равно считать, что я подгораю) Изменено 14 июля 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1362 14 июля 2020 larryokiff написал 6 минут назад: brnr написал 23 минуты назад: друг я действительно даже вдумываться не хочу в легитимность извинений между блогерами пообщайся об этом лучше с чуваком сверху, бтв я тебя конкретно хохлом не называл, просто не надо обманываться что ты не подгоревшая тушка когда пишешь такие подробные разборы ) поверь, когда я пишу такие подобные разборы — мне в кайф, ибо это обличает русню, которая сражу же начинает с говном на глазах, слепо ступать широким шагом против здравого рассудка, даже усилий прилагать никаких не стоит, просто нужно беспристрастно рассматривать ситуацию, которая явно не на их стороне, потому и столько скудоумия и абсурда от русни здесь. но ты, конечно же, можешь все равно считать, что я подгораю) кайфуй брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1363 14 июля 2020 сяул Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1364 14 июля 2020 шок кавказ сила Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1365 14 июля 2020 Это Пукан и автор твиттера Kavkaz Center? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1367 14 июля 2020 (изменено) Скрытый текст кто то смотрел вью с собчак её, на каком тайминге речь шла и за что извинения? Изменено 14 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1368 15 июля 2020 Что за хуйню хач несет про какие-то наказания по законам рф и тд, если жирный его вообще не бил это раз, во вторых чел его пожалел и не стал писать заявление о чем 10 раз говорилось. Уже тут зашекан должен был слать его нахуй и забывать этот конфликт, но нет блядь вывезли зашекана на какой-то ковер унижаться, пиздец еще и канал с видосами удалили, дальше поедет толчки кадырову мыть Что за беззаконие и терпильство я ебал. Ну и в принципе хач зассцал 1 на 1 выходить с русским, там в каждом моменте этой хуйни зашквары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1370 15 июля 2020 (изменено) Del Изменено 15 июля 2020 пользователем stryker55 даблпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1371 15 июля 2020 вот это страйкер ворвался в топан Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1372 15 июля 2020 stryker55 написал 1 час назад: Что за хуйню хач несет про какие-то наказания по законам рф и тд, если жирный его вообще не бил это раз, во вторых чел его пожалел и не стал писать заявление о чем 10 раз говорилось. Уже тут зашекан должен был слать его нахуй и забывать этот конфликт, но нет блядь вывезли зашекана на какой-то ковер унижаться, пиздец еще и канал с видосами удалили, дальше поедет толчки кадырову мыть Что за беззаконие и терпильство я ебал. Ну и в принципе хач зассцал 1 на 1 выходить с русским, там в каждом моменте этой хуйни зашквары Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1373 15 июля 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1374 15 июля 2020 знаю только где орёл читает пушкина Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1375 19 июля 2020 Jumpman, BigRoK и Dear_Miami понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1377 21 июля 2020 @armen_dno пару слов Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1378 21 июля 2020 (изменено) Dons написал 19 минут назад: Пухляш камеры немного стесняется, думаю как только хачик зеркалку убрал, пончик пояснил ему за армян Изменено 21 июля 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1379 21 июля 2020 Всегда в голос когда чебуреки чет за нации поясняют и тд. Понимаю был бы он высокий голубоглазый блондин и пояснял за арийскую расу, там хоть есть чему гордиться. И что зашкварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение