Криминал #6441 25 декабря 2017 Какой гайд дадите чтобы можно было вбить им в голову что они долбаёбы и нужно это менять? Или это не излечимо? Каблук слишком погружен в своей бабе и не будет слушать советы посторонних людей, то есть нет смысла давать ему какие то советы, ибо можешь только агрессию получить на то что ты не прав и нихуя не понимаешь, только время поставит всё на свои места, когда он в один момент сядет и поймет что тут что то не чисто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6442 25 декабря 2017 бля порой ахуеваю шо тут пишут еще возраст хуй пробей в профилесидишь гадаешь, то ли ебанат, то ли щенок toouur понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6443 25 декабря 2017 как ни крути, но бабы получают истинное удовольствие только тогда, когда бегают за мужикомдаже сами того не осознавая мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6444 25 декабря 2017 Какой гайд дадите чтобы можно было вбить им в голову что они долбаёбы и нужно это менять? Или это не излечимо? АБФ фуринатор, здарова. запили кулстори плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6445 25 декабря 2017 Как по мне Никитка прав Жертвовать собой удел людей несчастливых, зачем обязывать ребенка жить в условиях которые для него мягко говоря не хорошие и тд и тп у меня такое ощущение что ты какая-то пиздец хуевая нейросетькаждый раз пытаешься чето бзднуть с умными щами, но в силу нечеловеческого скудоумия получается пизда рулямв итоге сказана банальность, но учитывая инверсию тон становится свойственным столетним старцем, а учитывая отсутствие чувства языка получается столетний старец после лоботомии Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6446 25 декабря 2017 Да что такого плохого быть "каблуком"? Это разве хуже чем анус лизать к примеру? Может кто-то даже видит в этом свои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6447 25 декабря 2017 Да что такого плохого в лизании ануса? Это разве хуже, чем быть "каблуком" к примеру? Может кто-то даже видит в этом свои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6448 25 декабря 2017 Я надеюсь вы не друг другу анусы лижете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6449 25 декабря 2017 интересно даже стало, а кому лучше было бы лизать анусы, если не друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6450 25 декабря 2017 С чего ты решил, что если ты не способен контролировать свои действия и эмоции при виде вареника симпатичной бабы (с которыми у тебя проблемы, видимо), то и все другие такие же? Тот факт, что ты думаешь, что дело в варенике, говорит о том, что ты не понял, о чем идет речь. как ни крути, но бабы получают истинное удовольствие только тогда, когда бегают за мужикомдаже сами того не осознаваяОчень сильно зависит от бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6451 25 декабря 2017 ебать каблук это когда ты размазня и у тебя в отношениях главная баба и ты морально от нее и ее мнения зависишь постоянно, но когда ты предпочитаешь проводить больше времени с девочкой нежели с иными людьми это другое, что-то такое чего не понять альфопсам и лишьбычтопоебать даунам. Undertaker и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6452 25 декабря 2017 Братан круче чики Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6453 25 декабря 2017 ну если ты больше по братанам, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6454 25 декабря 2017 ебать каблук это когда ты размазня и у тебя в отношениях главная баба и ты морально от нее и ее мнения зависишь постоянно Ну вариаций " каблуков " тоже есть, в твоём случае который ты описал это прям жесть, а есть и те кому хочется быть каблуком только из за того что его баба очень доставляет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6455 25 декабря 2017 Криминал такой нихуевый спец в отношениях, советую прислушаться к его советам Zelol, JuJeu, ewok и 2 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6456 25 декабря 2017 кому хочется быть каблуком только из за того что его баба очень доставляет если отношения на этом основываются, то это не более чем начальная стадия, имхо.полгода бегаешь за юбкой - и век живешь под каблуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6457 25 декабря 2017 Как по мне Никитка прав Жертвовать собой удел людей несчастливых, зачем обязывать ребенка жить в условиях которые для него мягко говоря не хорошие и тд и тп у меня такое ощущение что ты какая-то пиздец хуевая нейросетькаждый раз пытаешься чето бзднуть с умными щами, но в силу нечеловеческого скудоумия получается пизда рулямв итоге сказана банальность, но учитывая инверсию тон становится свойственным столетним старцем, а учитывая отсутствие чувства языка получается столетний старец после лоботомии Видел бы ты его сообщения в разделе бб/пл ifuwanna, CorvusCorax и JuJeu понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6458 25 декабря 2017 Криминал такой нихуевый спец в отношениях, советую прислушаться к его советамСпасибо, ты настоящий друг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6459 25 декабря 2017 (изменено) Ладно, так как старина Альф откровенно хуевый (пять тысяч игр на ОД не проходят для головушки даром), то держите от меня краткий экскурс в мир кунилингуса. Начнем с прописных истин и теории:1) Кунилингус нравится не всем дамам! Не лезьте своим шаловливым языком "туда", если дама выказывает свое беспокойство о нахождении вашего орала на её нижнем этаже. Если очень хочется лизнуть - дерзайте, но смотрите на реакцию. Если вам говорят "Не нравится!" или даже "Не надо", значит не сегодня. Может когда-нибудь в другой раз. 2) Куни это про доверие. Даже несмотря на то, что у женщин нет типичного для мужчин страха кастрации, пока не сильно хорошо знакомы, не бухие оба и т.д. (когда рамки нормы и дозволенного стираются), то для того чтобы получить удовольствие от оральных ласк, вашей даме надо быть примерно уверены, что вы там ничего от незнания, пардон, не откусите 3) Увы, но киска может пахнуть рыбкой Перед мероприятием, если оно согласовано - неплохо бы сходить в душ и привести гигиену в порядок! Если у дамы проблемы по женской части или вас смущает запах - либо обсуждайте это сразу и на месте, либо откажитесь. Молочница, например, может быть и у вас во рту. Оно вам не надо. 4) Если вы не матёрый куни-мен, то едва ли вашей избраннице светят многочисленные оргазмы. Но я вас научу как, не ссыте. В целом, кунилингус это великолепная прелюдия и возможность "смочить" вашу даму, особенно если у неё проблемы с этим самым намоканием (да, уважаемый кун, у некоторых девушек бывает и так, физиология-с-с-с). Но в целом, если ваша дама от вас не течёт, это всегда омрачает секс. Потому что в мире есть мужик, которому достаточно будет на неё посмотреть и из трусиков уже польётся Ниагара. Повод для размышления, кстати (у меня такое в опыте было). 5) Отношения "ты мне минет - я тебе куни" порочны, отчасти. Опять же, это про доверие, уважение и желание сделать приятно своему партнёру. Вообще, это рождает ненужные счёты на тему секса в отношениях, и в конечном счёте - убивает их. Всякую стрёмную дребедень про "понятия" и прочее - оставьте в каменном веке Итак, дабы не растекаться мыслию по древу, с теорией покончено. Теперь настало время лаконичной практике.Если вы хотите сделать охуенный кунилингус - перед началом всего сделайте своей даме массаж! Интересующие нас зоны - шейно-воротниковая, грудной отдел, копчик, бёдра. Лучше использовать приёмы, которые входят в категорию "поглаживание" и "растирание" - гуглить про классический массаж. Делать интенсивно, но чтобы ваша дама не пищала от боли. Без фанатизма, короче. Подходящая поза для новичка - дама лежит на спине, ноги согнуты в коленях. Вы можете аккуратно придерживать даму за ляжечки чуть пониже жопки, тем самым приподнимая ноги и открывая для себя лакомое местечко. Пару слов о клиторе. У мужчин вечно проблемы с поиском этого священного места. Если вы необразованный ньюфаг, то вот вам ЛАЙФ-ХАК (почти как репчину зачитал, пацаны): там где визуально заканчивается киска (сверху, в сторону живота для дЭбилов) и начинается лобок, вот на это место вам нужно поместить большой палец, и как бы натянуть кожу вверх (в сторону живота, для дЭбилов). А саму область, где заканчивается киска - начать интенсивно обрабатывать языком. Что касается самих техник куни, то я бы выделил 3:(1) Быстрые движения языком в области клитора. Ноу комментс.(2) Движения языком по всему периметру киски, можно с проникновением (если вам противен вкус "сока" вашей дамы, вам это не подойдет) СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ. Это вот то, что в плохих бульварных романах называют "вылизывание".(3) Неторопливые движения по всему периметру, при этом вы используете большую часть языка (эдакое поглаживание языком). Техники стоит менять в зависимости от реакции вашей девули. Что касается пальцев. Пальцы хорошо! Но не сразу! Начните с одного пальчика через 2-3 минуты. Ногти подстрижены, под ногтями нет 3-х недельного мазутного бортика. Руки чистые, мать вашу.Как двигаться пальцами внутри девушки? (Универсальный совет = лайфхак). Если хотите качественной стимуляции, то засовываете в девушку 2 фаланги пальцев, если они у вас достаточно длинные и больше, если короткие, тыльной стороной ладони (ладонь смотрит вверх, грубо говоря).Вы ДОЛЖНЫ нащупать особенное место, где мягкая слизистая часть становится как будто более жесткой или даже "рубцеватой", в общем, другой консистенции. Вот эту более жесткую часть вы массируете таким образом, как будто маните кого-то пальчиком к себе. Потренируйтесь перед зеркалом. В мои годы юноши так несмешно шутили про червячка, блять. Вы поняли? Маните пальчиком оргазм прямо к себе. Работает безотказно.С ростом опыта вы поймете, что все подобные мануалы полная хуйня, а тот кто их пишет - обладает излишками свободного время. Дай Б-г чтобы с пользой. Дерзайте и удачи! Изменено 25 декабря 2017 пользователем sojj pilotsevsk, TOP_EU, Скан и 13 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6460 25 декабря 2017 Последователи альфа подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение