Huxy9_ce5e #7321 3 января 2018 Представил Илзяна и его отпрыска - это же пушка. FeelYourDestiny, Hot`n`Fun, Sakevi и 1 другому понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7322 3 января 2018 - подумой, нужно ли продолжать? Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. Такое сложно очень отпустить. В ближайшей перспективе мб через полгода, видимся изредка. Думаю, что корень проблем в том, что пока реализовать что хочу не получается и это отражается на отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7323 3 января 2018 бля, похожая ситуация с илзе, когда идёт обоюдный троллинг, который выходит за рамки для одного из вас и начинается срач. Мы при этом не дерёмся только, но я в этой ситуации с психу могу такой хуйни наплести, что однажды уже ставило под сомнение наши дальнейшие отношения. Либо жена обижается что пиздец, не смотря на все аргументы против неё. Я от ссор на пустом месте почти моментально отхожу, а вот она может долгое время делать вид, что сильно обижена. А у меня твёрдое убеждение в правоте и гордость часто не позволяет пытаться извиниться (за то, в чём не виноват), из-за чего супруга ещё сильнее обижается. При этом я почти всегда стараюсь первым идти на мировую, а жена ещё больший вид обиды показывает, такой вот ребёнок. Но до мысли о леще ни разу не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7324 3 января 2018 да нету никакой пустоты кек, под синькой время как раз тянется кратно дольше, особенно с похмела лежишь и охуеваешь, думаешь когда там организм вновь будет готов спать, смотришь на часы а там прошло хуй да нихуяа по трезвяку наооборот пиздец, встал хуй подрочил вот и баиньки пора madvlaydin понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7325 3 января 2018 - подумой, нужно ли продолжать? Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. Такое сложно очень отпустить. В ближайшей перспективе мб через полгода, видимся изредка. Думаю, что корень проблем в том, что пока реализовать что хочу не получается и это отражается на отношенияхРасставайтесь, вашим отношениям конец. Не исключено что она с кем-то уже потрахалась goodmood и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7326 3 января 2018 Наконец-то поговорили с ней. Симметрия сука полная)Мои мысли до разговора - хорошо было, но желания повторять - вообще никакого, всё это странно и вообще пиздец, всё равно что с сестрой переспать.С чего она начинает - "Тёмч, не воспринимай на свой счёт, сам знаешь, офигенно было, да и нам это надо было похоже обоим оч сильно, но это всё как-то пиздец неправильно, я как будто с братом трахнулась".Остальное не суть важно. Итог - атм вообще нихуя статус не поменялся, мы по-прежнему лучшие друзья и не ебёт, продолжения истории не планируется Криминал и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7327 3 января 2018 ильзян остановись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7328 3 января 2018 Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. 21 годничо, след отношения на 5 лет ,потом еще одни на 5 лет и можно жениться в 30+ зы. а отношения с 16, 5 лет, это пойти погулять вместе пару раз в неделю после школы-универа или как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7329 3 января 2018 Наконец-то поговорили с ней. Симметрия сука полная)Мои мысли до разговора - хорошо было, но желания повторять - вообще никакого, всё это странно и вообще пиздец, всё равно что с сестрой переспать.С чего она начинает - "Тёмч, не воспринимай на свой счёт, сам знаешь, офигенно было, да и нам это надо было похоже обоим оч сильно, но это всё как-то пиздец неправильно, я как будто с братом трахнулась".Остальное не суть важно. Итог - атм вообще нихуя статус не поменялся, мы по-прежнему лучшие друзья и не ебёт, продолжения истории не планируется Схороню пожалуй ка я эту квоту до следующего нового года Cryless, Muse5921 и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7330 3 января 2018 Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет.21 годничо, след отношения на 5 лет ,потом еще одни на 5 лет и можно жениться в 30+ зы. а отношения с 16, 5 лет, это пойти погулять вместе пару раз в неделю после школы-универа или как? ну у меня типа такого было только из этих 5+ лет больше года мы жили вместе, благополучно разбежались, слава богам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7331 3 января 2018 (изменено) - подумой, нужно ли продолжать? Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. Такое сложно очень отпустить. В ближайшей перспективе мб через полгода, видимся изредка. Думаю, что корень проблем в том, что пока реализовать что хочу не получается и это отражается на отношениях "Через полгода мб", - судя по всему плана никакого не было когда она уезжала. А если не было плана, она прекрасно понимала, что в случае чего тебя отрежет. Изменено 3 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7332 3 января 2018 СЧАСТЛИВЧИК ТЁМА klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7334 3 января 2018 Наконец-то поговорили с ней. Симметрия сука полная)Мои мысли до разговора - хорошо было, но желания повторять - вообще никакого, всё это странно и вообще пиздец, всё равно что с сестрой переспать.С чего она начинает - "Тёмч, не воспринимай на свой счёт, сам знаешь, офигенно было, да и нам это надо было похоже обоим оч сильно, но это всё как-то пиздец неправильно, я как будто с братом трахнулась".Остальное не суть важно. Итог - атм вообще нихуя статус не поменялся, мы по-прежнему лучшие друзья и не ебёт, продолжения истории не планируется Схороню пожалуй ка я эту квоту до следующего нового года Намекаешь, что ближайший раз, когда мы будем что-то отмечать в одной компании, случится только через год? Жестоко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7335 3 января 2018 @@Ilze и пустота там пустота с большой буквы, пидораня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7336 3 января 2018 @@Ilze и пустота там пустота с большой буквы, пидораня а там Ilze с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7337 3 января 2018 пустота ниже поясахааааааааашутки из 2012 ееее погчамп сори FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7338 3 января 2018 Наконец-то поговорили с ней. Симметрия сука полная)Мои мысли до разговора - хорошо было, но желания повторять - вообще никакого, всё это странно и вообще пиздец, всё равно что с сестрой переспать.С чего она начинает - "Тёмч, не воспринимай на свой счёт, сам знаешь, офигенно было, да и нам это надо было похоже обоим оч сильно, но это всё как-то пиздец неправильно, я как будто с братом трахнулась".Остальное не суть важно. Итог - атм вообще нихуя статус не поменялся, мы по-прежнему лучшие друзья и не ебёт, продолжения истории не планируется Че то пропустил я начало истории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7340 3 января 2018 ну у меня типа такого было только из этих 5+ лет больше года мы жили вместе вот год отношений и былотношения без совместной жизни и быта хуйня не имеющая ничего общего с реальной жизнью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение