Sakevi #1561 4 декабря 2017 Тему стало невозможно читать. Очень душно. Из лучшей темы уходящего года - в помойку. Lioo- и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1562 4 декабря 2017 Бля бтв я не думал о расставании вообщеСитуация не такая критичная, на мой взглядДа и она сама не думаю, что хочет уйтиПросто по прошествии 6 лет нужно вдохнуть свежего воздуха в отношенияНо делать это с помощью свадьбы - заведомо хуевый вариантхули ты блядь тогда ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 4 декабря 2017 Тему стало невозможно читать. Очень душно. Из лучшей темы уходящего года - в помойку. хули ты блядь тогда ноешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1564 4 декабря 2017 Бля бтв я не думал о расставании вообщеСитуация не такая критичная, на мой взглядДа и она сама не думаю, что хочет уйтиПросто по прошествии 6 лет нужно вдохнуть свежего воздуха в отношенияНо делать это с помощью свадьбы - заведомо хуевый вариантКонечно не критичнаяКонечно не хочетОна хоть симпатичная? Если да, то свалит как только подвернется кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1565 4 декабря 2017 Ну этого я делать конечно не буду, просто потому что не хочу, а не то что это типо что то личное Ну хотя бы в общих чертах... с чем это связано?спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1566 4 декабря 2017 Она хоть симпатичная? Это слишком субъективное определениеПо всем критериям моего вкуса мне подходитдумаю, что 70% топана тоже бы понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1567 4 декабря 2017 думаю твоя девушка была бы горда собой, если бы прочитала это MeF, FeelYourDestiny, Vodoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1568 4 декабря 2017 Ну без фотки не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1569 4 декабря 2017 думаю твоя девушка была бы горда собой, если бы прочитала этоспасибобля нахуя вам фотки)деанонить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1570 4 декабря 2017 Она хоть симпатичная? Это слишком субъективное определениеПо всем критериям моего вкуса мне подходитдумаю, что 70% топана тоже бы понравиласьДа, но нетКрокодил объективно будет онымА симпатичная ухоженная будет такой, пусть и не в чьем-то вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1571 4 декабря 2017 думаю твоя девушка была бы горда собой, если бы прочитала этоспасибобля нахуя вам фотки)деанонить не надо. Ну лицо можешь замазать черным квадратом... хотя бы фигуру оценить А то тут все виртуальные-пиздострадатели-эксперты. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1572 4 декабря 2017 (изменено) может вам хуй мой скинуть еще? Изменено 4 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- D_E_C_T_P_O_E_P и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1574 4 декабря 2017 Бля бтв я не думал о расставании вообщеСитуация не такая критичная, на мой взглядДа и она сама не думаю, что хочет уйтиПросто по прошествии 6 лет нужно вдохнуть свежего воздуха в отношенияНо делать это с помощью свадьбы - заведомо хуевый вариантТвои отношения только твои, и если за 6 лет ты не понял, как сделать бабе приятно (и нет, не купить шоколадку и цветы или довести ее до оргазма), что ж, хуево. Самое действенное будет исполнить ее какую-то романтическую мечту.В моем случае это было бы полетать на воздушном шаре или свозить ее в кали (я там сам был, без нее, а она всегда хотела туда попасть). В зимний же сезон темных вечеров и мерзотной погоды, мы летим на доминикану на недельку, ибо хули и нет. Доминиканки, доминиканцы, солнце, витаминчики. По своему опыту скажу, траблы возникаю тогда, когда в троей жизни нехуя не происходит, т.е. ебаная рутина. Вот именно тогда начинаются конфилкты, сомнения, проблеммы. Развей рутину, проведи время так, как нравится вам двоим, сделай что-то для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1576 4 декабря 2017 (изменено) Встречаюсь с девушкой, которая лиственница, ей 21 год. Она воспитана верующей, свято верит что дефлорация должна быть только после свадьбы. Встречаемся 4 месяца где-то. В принципе она мне подходит для серьезных отношений, добрая, искренняя, по общению вообще легко, не ебёт мозги. Решил где-то в мае сделать предложение, чтобы в июне жениться. С жильем проблем не будет, у родителей есть свободная однушка, которую сейчас сдают квартирантам. У меня офк есть физиологические потребности, но фап спасает.. Да и настаивать я не буду, спокойно могу подождать до свадьбы. Сразу напишу, что я не девственник, было пару раз с другой девушкой давно) Сразу пишу, что фоток не будет. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1577 4 декабря 2017 Ну этого я делать конечно не буду, просто потому что не хочу, а не то что это типо что то личное Ну хотя бы в общих чертах... с чем это связано?спасибо. Как нить в другой раз, но именно сейчас не хочу описывать и вспоминать всё что было давным давно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1578 4 декабря 2017 Бля бтв я не думал о расставании вообщеСитуация не такая критичная, на мой взглядДа и она сама не думаю, что хочет уйтиПросто по прошествии 6 лет нужно вдохнуть свежего воздуха в отношенияНо делать это с помощью свадьбы - заведомо хуевый вариантТвои отношения только твои, и если за 6 лет ты не понял, как сделать бабе приятно (и нет, не купить шоколадку и цветы или довести ее до оргазма), что ж, хуево. Самое действенное будет исполнить ее какую-то романтическую мечту.В моем случае это было бы полетать на воздушном шаре или свозить ее в кали (я там сам был, без нее, а она всегда хотела туда попасть). В зимний же сезон темных вечеров и мерзотной погоды, мы летим на доминикану на недельку, ибо хули и нет. Доминиканки, доминиканцы, солнце, витаминчики. По своему опыту скажу, траблы возникаю тогда, когда в троей жизни нехуя не происходит, т.е. ебаная рутина. Вот именно тогда начинаются конфилкты, сомнения, проблеммы. Развей рутину, проведи время так, как нравится вам двоим, сделай что-то для нее. Сейчас получаю военник, чтобы сделать новый загранник и там уже съебем куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1579 4 декабря 2017 (изменено) Она хоть симпатичная? Это слишком субъективное определениеПо всем критериям моего вкуса мне подходитдумаю, что 70% топана тоже бы понравилась ну ты говоришь за 70% топана,но при этом не подкрепляешь свои фотки.Вот мне лично интересно либо ты нас считаешь уебками которые не разбираются в красоте или она рлу красиваяПо этому эту путаницу надо урегулировать фотографией, разумеется нам хватит и обычной фотки без интима, но если будет интимная то мы лучше сможем оценить всю красоту.Так что уважай ребят и кидай фото.upd/Извинения мы приняли, впредь не совершай таких ошибок.\ Изменено 4 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1580 4 декабря 2017 может вам хуй мой скинуть еще?Ну баба как баба, после пару пивасов и без очков ваще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение