Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

ZmZUlIq.png?1

я кежуал плеер, понятно?

Поделиться сообщением

Круто ты побуянил!

Поделиться сообщением

ПОБУЯНИЛИ  :lol:  :lol:  :lol:

Sympathy понравилось это

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю турики делать протяженностью в месяц ( в среднем ), что бы так сказать на дистанции были учтены все муллиганы и ошибки, а то видите ли у нас сейчас в бо3 на вылет все решается  :tusila:  :tusila:  :tusila:

ну и концовка сезона, где ты рулетку крутишь, конечно же лучшее олицетворение скилкапа в этой игре 

Павел, скилл на пределе, играет без ошибок, просто ебанный стивен хокинг киберспорта

без ошибок  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: много его игр видел? или стримов? ошибаются тут все, а нынешний хсик сейчас полностью на ебучем гринде, где ты имея за плечами 20к+ игор месишь это дерьмо НА РЕФЛЕКСАХ, которые были получены из этого огромного опыта дрочилова, в нынешнем хсе ты никогда уже не анализируешь ситуации, у тебя есть набор матчапов, у тебя есть твой опыт, в совокупности это и дает результат ( результат, который в бо3 может обоссать любой ламот или вард, а может даже и соемпти ) 

весело ли это? получаешь удовольствие от игры? я думаю ответ в усталых глазах нынешних блять про нахуй хсеров ( про хсер  :lol:  :lol:  :lol: ) плюсуем сюда просто мертвых разработчиков, которые просто хуй кладут на свою работу, или возможно уже сами потеряли к ней былой интерес 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

если что, весь срачик начался из-за человека, который не может взять 5-й ранг и винит в этом Бена

не стоит так обобщать короче

Поделиться сообщением

предлагаю турики делать протяженностью в месяц ( в среднем ), что бы так сказать на дистанции были учтены все муллиганы и ошибки, а то видите ли у нас сейчас в бо3 на вылет все решается  :tusila:  :tusila:  :tusila:

ну и концовка сезона, где ты рулетку крутишь, конечно же лучшее олицетворение скилкапа в этой игре 

Павел, скилл на пределе, играет без ошибок, просто ебанный стивен хокинг киберспорта

без ошибок  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: много его игр видел? или стримов? ошибаются тут все, а нынешний хсик сейчас полностью на ебучем гринде, где ты имея за плечами 20к+ игор месишь это дерьмо НА РЕФЛЕКСАХ, которые были получены из этого огромного опыта дрочилова, в нынешнем хсе ты никогда уже не анализируешь ситуации, у тебя есть набор матчапов, у тебя есть твой опыт, в совокупности это и дает результат ( результат, который в бо3 может обоссать любой ламот или вард, а может даже и соемпти ) 

весело ли это? получаешь удовольствие от игры? я думаю ответ в усталых глазах нынешних блять про нахуй хсеров ( про хсер  :lol:  :lol:  :lol: ) плюсуем сюда просто мертвых разработчиков, которые уже просто хуй кладут на свою работу, или возможно уже сами потеряли к ней былой интерес 

начни видеть игру глубже чем они, лучше понимать муллиган, грамотней трейдиться и ты почувсвуешь как нечто начнёт толкать тебя выше

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

если что, весь срачик начался из-за человека, который не может взять 5-й ранг и винит в этом Бена

не стоит так обобщать короче

я уже 20 часов назад взял 4 ранг

сел на свечку  паладина на микрочеликах и спокойна прошелся 

просто игра не дает возможности играть на тех колодах, на которых нравится играть

приходится играть на всяком дерьме по типу паладосов и секретмагов

щас играю на 4 деках по очереди,чтобы не заебывала игра

90% соперников это ебаная агрота которая ломает лицо к 5-6 ходу

найс игра от бена

Поделиться сообщением

игроков в хс должны мотивировать такие ребята как Seiko и Hunterace - я про них ничего не слышал раньше, но в 2017ом году они умудрились по 8 раз финишировать в топ25, по ходу сезонов деля друг с другом по очереди топ1-2 ЕУ последние полгода

буду немножко за ними следить в этом году, оба кстати вошли в топ-8 последнего HCT Toronto, и если они будут присутствовать в какой-нибудь из голосовалок на паки, то это инста-выбор

Поделиться сообщением

эх, ща бы верить в ладдер-фермеров на турике  omegalul

Поделиться сообщением

игроков в хс должны мотивировать такие ребята как Seiko и Hunterace - я про них ничего не слышал раньше, но в 2017ом году они умудрились по 8 раз финишировать в топ25, по ходу сезонов деля друг с другом по очереди топ1-2 ЕУ последние полгода

буду немножко за ними следить в этом году, оба кстати вошли в топ-8 последнего HCT Toronto, и если они будут присутствовать в какой-нибудь из голосовалок на паки, то это инста-выбор

они стримят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня мотивирует пашадизель, скиллово играет + крутая музыка, рофлы на стриме, интереснее головачей и сильвернеймов

D O L B I T  N O R M A L' N O

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

эх, ща бы верить в ладдер-фермеров на турике  omegalul

это не к вопросу ожидания чего-то от них, я же понимаю что в рамках одного турика кто угодно может как отлететь в нулину, так и дойти до финала

это к вопросу что просто хочется, чтобы они что-то выиграли, т.к. заслуживают

вот кстати хантерейс именно от павла отлетел в 2017ом в четверть финале hct квал, а если бы он его прошёл, то играл бы на финалах вместо него

они лучшие в ладдере сильнейшего региона мира, в который даже уже не хотят суваться все эти турнирные про, которые идут играть на азию и америку, чтобы получить свои птсы для квал

они машины, которые умудряются иметь какое-то преимущество перед другими профессионалами в рулетке

типа они хуже выбирают лайн-ап на турики? я уверен у них опыта турнирного дохуя уже, просто турики всё это время были мелкие

возможно, на сцене они могут разволноваться и потерять всё своё преимущество, но во всём остальном я не вижу причин не считать их математически более выгодными для выбора

они стримят?

нет

Поделиться сообщением

>математический выбор и ожидание

>Летал на 4 ход OMEGALUL

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

в ладдере сильнейшего региона мира

завязывай, настолько толстый троллинг даже я уже не могу переварить  :zloy:

Поделиться сообщением

завязывай, настолько толстый троллинг даже я уже не могу переварить  :zloy:
в чём троллинг? открой твич, все гриндят азию и америку, потому что в европе меньше шансов высоко финишировать сезон из-за слишком высокого кол-ва стремящихся к успеху

Поделиться сообщением

Кто составляет темпо шторм, это чет странно. Сейчас контроль лок топ дека, она проигрывает только хай ролищим пристам, или кублокам.

Поделиться сообщением

Бедолаги, вы ещё играете в это (((

Поделиться сообщением

щас бы в мертвую игру играть

Поделиться сообщением

на мобильных платформах из кки кроме этого ничего нету, львиная доля онлайна ( включая меня ) отсюда и вытекает

хвинт сейчас такой же мертвый, если не хуже, причем случилось это буквально за пару месяцев, так что скорее сам жанр сейчас в стагнации ( как минимум до выхода артефакта), про свитки и мтг лучше и не упоминать 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...