Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сделал 12 декой из говна и палок, когда куда более сильными деками сосал хуй от просто безумных. Какая логика? А ее нет, это ж хс :nate:

Hearthstone-Screenshot-10-30-18-11-13-55

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Если арену начнёте играть и не закончите её, то через пару-тройку часов в рез-те окончания дуал мода она принудительно завершится и вам дадут билет на новую.

она разве не через сутки заканчивается? 

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1540900484' post='22667221'] Все плакали с йогга, а я наоборот тащился от этой карты, даже когда я проебывал ему в игре, которую я выигрывал.

земля бетоном

не, ясен хуй шо для подпиваса, который пару раз в неделю заходит на пол часа дейлик сделать, пак на потусовочке выиграть и тихонько допердеть до лежки под конец месяца, нынешнее состоянии хсика предпочтительнее, чем для полузадра с потными ладошками, который жаждит побеждать за счёт своей скиллушечки.

и очевидно, шо подпивасов типа тебя и варда абсолютное большинство - как раз на них близы таргетят свой продукт pepethink

Ты уже собрал вещи и собраешься в гвент артифакт? Там ведь полюбому будет меньше рандома и баланс будет править бал  pepethink

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1540902952' post='22667402'] Ты уже собрал вещи и собраешься в гвент артифакт? Там ведь полюбому будет меньше рандома и баланс будет править бал  pepethink

ну 20 бачей однозначно занесу габенычу, а если там можно будет катать с винрейтом выше обоссаных 55%, как в божественном хсике, наверн покуколджу какое-то время. в это вселяет надежду то, что челы мало-мальски одупляющие в кки сидят занимаю на рофлотуриках топовые места.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Если арену начнёте играть и не закончите её, то через пару-тройку часов в рез-те окончания дуал мода она принудительно завершится и вам дадут билет на новую.

она разве не через сутки заканчивается? 

На самом деле хз во сколько конкретно ивент закончится, но драфт закроется в 16:00 CET согласно модератору сабреддита по хсу. Щас 13:47 .

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

почти любой прист ебет друида, просто ты такой походу, не почти любой, но рессурект точно 

Скидывай статистику, оценю. 

' timestamp='1540886203' post='22666462'] Меня всегда забавляло, когда челики, готовящие такие статьи, всерьез думают, что к их мнению должны не просто прислушиваться, а неукоснительно следоват
Откуда ты знаешь, что они думают, ты экстрасенс ебаный? 

Остальное обсуждать смысла нет, уже пару страниц обсудили.  

Поделиться сообщением

Бля, а верните хендлока со старыми молтенами. Ваще кайф была механика. Челик ставит 2 8-8 и девочкой поднимает щиты. А ты такой бгх+сова = ббак.

Во это были скилловые игры, когда реально скипаешь ходы на аггроте при атаке лица.

Также айсблок против доктора бума и лепрогномов (с того момента, как секреты сделали так, что они работают только на ходу оппонента). Тоже выиграл минимум 5 игр за счет данной механики и оргазмировал.

Даже вспомнил один из самых сильных ходов за 10 маны: молтен+рено+эхомедива. Фуллхп, занят стол и есть 2-ой рено + гигантик. Это считалось мегаОПвелью блядь. А потом дауны на близзард релизят блядь мегаОПшные карты типа взять всю руку за рогу, потом 10 маны спелл на 1 маны сделать, блядь фуллстол высрать существ из паука, стенок 1-5 насрать миллиард, варлок ДК жмет и снова фулл стол и т.д.

Еще 4 недели нытья и легчайший в мире съеб на артефакт -)). Эххх... Как бы вернуть купленных героев и кучу пыли и карт хоть за сколько... Акк то продавать не буду, там даже варкрафт 3 рок+тфт лицензионные ключи прописаны -))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А я раньше в гвг ебашил паладином на дивайн шилдах, весело было)

Поделиться сообщением

был вообще анонс какой на середину ноября? или в этом году без дополнений..?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

был вообще анонс какой на середину ноября? или в этом году без дополнений..?

2-3 числа анонс 

на реддите уже якобы слив обсуждают (что-то про моря и наг)

Поделиться сообщением

уже не первый раз вбрасывают инсайды, что некст аддон про наг  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по новым сливам тролли is coming. «Потасовка Короля Растахана»

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Ну че, сколько близзард сделают бесплатных подгонов в момент релиза аддона. Я уже представляю, что там будут МЕГАОПкарты, которые дадут бесплатно. Скажем, сделают бесплатный трай в героической потасовке (бля, я вспомнил, насколько сильно разозлился, когда близзарды сделали потасовку с набором карт в вайлде, я скрафтил деку и проебал пыль, а это оказалась ОБЫЧНАЯ арена блядь с обычными наградами, а не куча легендарок и паков). Каждый день за заход в игру будет отсыпать вкусняшками.

А могут дать и нихуя и это тоже будет правильно. Чтобы продемонстрировать, что они не боятся, что считают ту игру за говно -)). А потом после хайпа в апреле уже выдать по полной программе -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный, прекрати

Поделиться сообщением

я скрафтил деку и проебал пыль, а это оказалась ОБЫЧНАЯ арена блядь с обычными наградами

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы аггроту считать простой декой -))).

мана змей, девочка, поджигатель и прокаст с монетки = вин за 2 минуты

Вся суть

Я помню тут были забавные залетные кексы, которые на серьезных щщах называли старого хенд лока ноу брейн декой :lol:

Я сегодня проебал на 3 ходу роге со сквайром и двумя колдбластами  :trollface:

1) В карточных играх по дефолту всегда будут контрматчапы, и никогда не будет ситуации, когда каждая дека сможет с +- 50% победить каждую. Если вы не понимаете таких очевидных вещей, это ваши проблемы. 

2) Сейчас в хс почти нет матчапов в стиле кв вс. фриз маг. И, кстати, если вы сразу консидаете после идентификации архетипа, то это говорит лишь о вашем убожестве) Суррендер 5-6 месяцев назад на одном из туриков затащил как раз одну из таких НЕРЕАЛЬНЫХ каток. А ведь надо было сразу консидать, вот он дурак))) 

А мне вспомнился штан против жирного (нет, не того про кого вы подумали :trollface: ), который заролял тройного келесета

Бтв в голос с того как близы душат всякую критику, тот же JasonZhou у них в пермаче за "оскобление стаффа" :lol:

А через день-два выходит стена от сильвера с извинением перед игроками, близами и вообще всеми

Совпадение? :trollface:

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Бтв в голос с того как близы душат всякую критику, тот же JasonZhou у них в пермаче за "оскобление стаффа" :lol:

А через день-два выходит стена от сильвера с извинением перед игроками, близами и вообще всеми

Совпадение? :trollface:

Близы отдали управление игрой в Китае китайской компании, китайцы его и забанили. Точных деталей этой истории вообще нету за пределами Китая.

Если на секунду допустить, что в оффисе близов спускаются почитать ру секцию комментов под новостями, то можно обоссаться от смеха.

Поделиться сообщением

Тем не менее комент сильвера про нерфы удалили

Поделиться сообщением

ну так то у близзов есть русские "комьюнити менеджеры"

но поди разбери, где личное мнение такого менеджера/модератора, а где позиция компании

Поделиться сообщением

Тут скорей всего они решили подстраховаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...