SFH #941 30 декабря 2017 (изменено) ну вы че так жестко баяните? спасаю топан нормальной веселинкой Изменено 30 декабря 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #942 30 декабря 2017 сука, ну музон это уже перебор akadiablo, Laexzzz, O5Dota и 19 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #943 30 декабря 2017 ну вы че так жестко баяните? спасаю топан нормальной веселинкой @@Дэфрэл он получит за это говнилово хоть что-то? xVaLkyRx, Methamphetamine, dominionplayer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #945 30 декабря 2017 зачем открывать оффтопики, чтобы увидеть содержимое? Methamphetamine, MaZziK, let be friends и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #946 30 декабря 2017 Я видел это видео до концаСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #948 30 декабря 2017 ну вы че так жестко баяните? спасаю топан нормальной веселинкой вспомнил как в 2007 открывал оффтопы один за одним и походу меня пробивало на дикий ржач Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 30 декабря 2017 Такая просьба заранее, можно вбросы с прошлогодним хлебом на 7 дней отправлять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #951 31 декабря 2017 vidurr, Snob, FlugZeug и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #952 31 декабря 2017 v1le, AVTORKLIF, dispersion и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #957 31 декабря 2017 топик печальных грустнинок библетумп https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #959 31 декабря 2017 Wanderwool, Allfather, Murder и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #960 31 декабря 2017 Жиза Ща посмотрел в окно, а там 3 девочки бегут и все с пакетами полными Бегут, смеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение