akaBeaver #7821 16 января 2021 кровь электрическая написал 43 минуты назад: тех анализ рулит а Аллах показывает, куда рулить ну в общем да в этом мире хаоса толпа хочет ориентироваться хоть на что-то Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7822 16 января 2021 (изменено) ща богданоф дропнет какой-нибудь фуд и сможете подтереться своим теханализом когда там в последний раз криптовалюту в китае хотели запретить напомните Изменено 16 января 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7823 16 января 2021 Мне вот интересно, кто-нибудь из вас инфу аналитиков покупает? А на кримсональтера подписан? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7824 16 января 2021 На такого человека офк подписан. А что ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7825 16 января 2021 Инфа Оналитика Завтра Маску ебнет в голову платить зп сотрудникам битками, посмотрим на вашы анализы Пользовался кто moonpay или white bird кста? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7826 16 января 2021 Rooster написал 15 минут назад: На такого человека офк подписан. А что ты хотел? Интересно было. Подписан в телеге или за деньги? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7827 16 января 2021 вкатываюсь в биток держите семеро Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7828 16 января 2021 ну если такие тормоза как пися начинают вкатыватся в биток, то время переводить все в фиат MDS, Nikki Sixx и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7829 16 января 2021 вообще то пис не просто вкатывается в биток ради каких то земных прибылей, он по крупице вносит свой вклад в крах американской системы AxeL228, MDS, akaBeaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7830 17 января 2021 rubble написал 13 часов назад: ну если такие тормоза как пися начинают вкатыватся в биток, то время переводить все в фиат Я не собираюсь вкатываться, лол. Пока что, по крайней мере =) Yuriy1234 написал 13 часов назад: вообще то пис не просто вкатывается в биток ради каких то земных прибылей, он по крупице вносит свой вклад в крах американской системы С чего вы, блять, взяли, что я собираюсь в него вкатываться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7831 17 января 2021 Ну и где движуха? Непонятная болтанка пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7832 17 января 2021 Lann1ster написал 2 часа назад: Ну и где движуха? Непонятная болтанка пошла. ну блять я тебе треугольник просто так рисовал?Пока из треугольника не выйдем движухи не будет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7833 17 января 2021 опять эта геометрия ебаная сука MDS, awe. и GoldRobot понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #7834 17 января 2021 Блять, я все жду 2-й кружок, а тут треугольник вырисовывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7835 17 января 2021 А правда что 20% битков уже проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7837 17 января 2021 А как клубника завяжется - назад в Польшу GoldRobot и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7838 17 января 2021 Rooster написал 2 часа назад: А правда что 20% битков уже проебали? точных подсчетов быть не может, но предполагают, что около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7839 18 января 2021 щас бы на теханализ пиздеть в топане крипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7840 18 января 2021 dokinzo написал 8 часов назад: А как клубника завяжется - назад в Польшу Зачем мне та клубника? Я и так зарабатываю нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение