Laexzzz #13722 11 мая 2022 Грац меня с первой стрижкой Закупил по 5, докупил по 3.5 Правда деньги смешные, но все равно обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13723 11 мая 2022 m()stEVIL написал 4 часа назад: А поясните неведощему что за nft кросы, слышу просто от всех вокруг мол купили и лутают, бабки, я как понял очередная пирамида от американских мавроди Вход только по кодам которые скидывают в телеге, спустя 2 часа мозгоебки я всё таки успел залатать код и войти, самые дешёвые кросы стоят 13 солан пошли они нахуй вообще. Дефолт пирамида Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13724 11 мая 2022 (изменено) не покупайте луна будет бесконечно падать пока юст пег не восстановит не благодарите Показать содержимое приму нищему помощь Изменено 11 мая 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13725 11 мая 2022 А как с IRON была в конце своего пути? Долго трепыхался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13726 11 мая 2022 ну ты сравниваешь рандомное скам говно с сеткой у которой топ 2 твл был с топ 10 коином и стейблкоином если даже такое по пизде идет то нигде в крипте не безопасно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13727 11 мая 2022 На реддите уже разговоры идут про "выход из окна" инвесторов... не смешно... Едь в деревню и живи в свое удовольствое, деньги для жизни не нужны (эт я на своем опыте говорю, всю жизнь и дрова рублю и овощи выращиваю, и норм)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13728 11 мая 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13729 11 мая 2022 а у Luna ещё есть битки на подпитку? где это чекнуть лол а. Сам нашёл ответ на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13730 11 мая 2022 YouDontKnowMe написал 35 минут назад: ну ты сравниваешь рандомное скам говно с сеткой у которой топ 2 твл был с топ 10 коином и стейблкоином если даже такое по пизде идет то нигде в крипте не безопасно Шиба ину тоже в топе была ну и хули Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13731 11 мая 2022 хм, а почему цена LUNA не синхронизована с ценой UST? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13732 11 мая 2022 сорри что луну наебнул, на коинлисте когдато попал в стадер и забыл вообще про него, неделю назад вспомнил, купил 1 луну чтобы на газ закинуть. и естественно всё что я покупаю в крипте превращается в бублик ебаный.. посоветуйте антикурс заклинание какоето Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13733 11 мая 2022 дайте код степн плз @Fint лох дай код Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13734 11 мая 2022 ну че сворачиваем криптохуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13735 11 мая 2022 я был свидетелем подвигов @em4k, после этого криптохуйню уже можно было закрывать kvoevodin понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13736 11 мая 2022 емчик легенда, тут нехуй сказать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13737 11 мая 2022 я конечно не эксперт но если такая ситуация на большинстве бирж то как только спустимся под 29к улетим на 20 сразу же https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDLONGS/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13738 11 мая 2022 besteady написал 3 часа назад: хм, а почему цена LUNA не синхронизована с ценой UST? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13739 11 мая 2022 (изменено) срочно нужны маск и дорси которые выпрыгнут на криптоконференции и скажут что за криптой future Изменено 11 мая 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13740 11 мая 2022 blindbarada написал 3 часа назад: сорри что луну наебнул, на коинлисте когдато попал в стадер и забыл вообще про него, неделю назад вспомнил, купил 1 луну чтобы на газ закинуть. и естественно всё что я покупаю в крипте превращается в бублик ебаный.. посоветуйте антикурс заклинание какоето Скоро биток по 10к$, можешь попытаться, но сомневаюсь что у тебя получится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение