Stratovarius #5501 28 августа 2023 слепой старец написал 2 часа назад: Stratovarius написал 11.08.2023 в 11:39: @MacJei Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся. Показать содержимое Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе). Показать содержимое Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю. Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. ходи оглядывайся пидарас, скоро к тебе заявимся lerochkina написал 10.08.2023 в 19:30: Dark Paradise написал 10.08.2023 в 19:19: lerochkina написал 10.08.2023 в 17:30: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион ты чё ебанушка из машин светофор сделал? мозги лучше себе приделай как у огра Слышь, хуила, давай координаты, я сам к тебе подъеду. Жду цифры в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5502 28 августа 2023 А твои собаки могут ебальник выгрызть по команде? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5503 28 августа 2023 Drama написал 2 минуты назад: А твои собаки могут ебальник выгрызть по команде? нет, они мирные Stratovarius написал 7 часов назад: слепой старец написал 9 часов назад: Stratovarius написал 11.08.2023 в 07:39: @MacJei Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся. Показать содержимое Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе). Показать содержимое Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю. Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. ходи оглядывайся пидарас, скоро к тебе заявимся lerochkina написал 10.08.2023 в 15:30: Dark Paradise написал 10.08.2023 в 15:19: lerochkina написал 10.08.2023 в 13:30: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион ты чё ебанушка из машин светофор сделал? мозги лучше себе приделай как у огра Слышь, хуила, давай координаты, я сам к тебе подъеду. Жду цифры в личку. не общайся с этим ебанатом. он мамбет + хуев сосалец Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5504 28 августа 2023 ты забыл немытых добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5505 28 августа 2023 (изменено) Drama написал 3 часа назад: А твои собаки могут ебальник выгрызть по команде? Не Они охотничьи, за любую агрессию к людям их вешали, так что они на уровне лабрадоров примерно. А вот доберман уже может, но, думаю, прям жрать он не будет - не обучен. Так, попугать может, но этого в 95% случаев хватает. Они вообще очень равнодушны ко всему, вероятнее всего грабители даже не поймут, что у меня 3 собаки, потому что 2 из них из-под дома не вылезут. Изменено 28 августа 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5506 28 августа 2023 Stratovarius написал 12 минут назад: Drama написал 3 часа назад: А твои собаки могут ебальник выгрызть по команде? Не Они охотничьи, за любую агрессию к людям их вешали, так что они на уровне лабрадоров примерно. А вот доберман уже может, но, думаю, прям жрать он не будет - не обучен. Так, попугать может, но этого в 95% случаев хватает. Они вообще очень равнодушны ко всему, вероятнее всего грабители даже не поймут, что у меня 3 собаки, потому что 2 из них из-под дома не вылезут. а нах ты се воще доберманыча взял? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5507 28 августа 2023 Шум и ярость написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Drama написал 4 часа назад: А твои собаки могут ебальник выгрызть по команде? Не Они охотничьи, за любую агрессию к людям их вешали, так что они на уровне лабрадоров примерно. А вот доберман уже может, но, думаю, прям жрать он не будет - не обучен. Так, попугать может, но этого в 95% случаев хватает. Они вообще очень равнодушны ко всему, вероятнее всего грабители даже не поймут, что у меня 3 собаки, потому что 2 из них из-под дома не вылезут. а нах ты се воще доберманыча взял? Вместе с девушкой в комплекте шёл. Да он хороший чубрик, я доберманов не люблю, тем более кобелей, но этот теперь такой же член семьи как и мои две ебанушки. goodmood и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5508 29 августа 2023 (изменено) Stratovarius написал 28.08.2023 в 05:06: слепой старец написал 28.08.2023 в 02:37: Stratovarius написал 11.08.2023 в 07:39: @MacJei Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся. Показать содержимое Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе). Показать содержимое Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю. Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. ходи оглядывайся пидарас, скоро к тебе заявимся lerochkina написал 10.08.2023 в 15:30: Dark Paradise написал 10.08.2023 в 15:19: lerochkina написал 10.08.2023 в 13:30: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион ты чё ебанушка из машин светофор сделал? мозги лучше себе приделай как у огра Слышь, хуила, давай координаты, я сам к тебе подъеду. Жду цифры в личку. давай пидар очкастый выебу тебя и обосу заодно как и договаривались , палермо сицилия подтягивайся хуйлуша российская Изменено 29 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5509 29 августа 2023 (изменено) goodmood написал 28.08.2023 в 12:32: Drama написал 28.08.2023 в 12:29: А твои собаки могут ебальник выгрызть по команде? нет, они мирные Stratovarius написал 28.08.2023 в 05:06: слепой старец написал 28.08.2023 в 02:37: Stratovarius написал 11.08.2023 в 07:39: @MacJei Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся. Показать содержимое Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе). Показать содержимое Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю. Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. ходи оглядывайся пидарас, скоро к тебе заявимся lerochkina написал 10.08.2023 в 15:30: Dark Paradise написал 10.08.2023 в 15:19: lerochkina написал 10.08.2023 в 13:30: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион ты чё ебанушка из машин светофор сделал? мозги лучше себе приделай как у огра Слышь, хуила, давай координаты, я сам к тебе подъеду. Жду цифры в личку. не общайся с этим ебанатом. он мамбет + хуев сосалец ты сочиняешь и пиздишь ты трепло и актриса. при встрече ты увидишь чудеса как в поле алиса Изменено 29 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5510 29 августа 2023 @ESSERO AEAZZB, JDS и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5511 29 августа 2023 Долбоеба из резервации выпустили, а таблетки дать забыли. Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5512 31 августа 2023 (изменено) Вписался в предчистовой блудняк площадью 62м2. Денег на ремонт нет. По ходу будет долбаная жесть и никаких перспектив в течение месяца туда вселиться, я же правильно оцениваю шансы? Из необходимого минимума, с которым я согласен мириться до наступления лучших времен: пол (ламинат+что-то плиткообразное), готовые сан узлы, готовые стены и потолок (не натяжной, просто белый и ровный), на межкомнатные двери и на подоконники мне глубоко похуй Собственными силами справлюсь с электрикой и укладкой полов, ну и обоями. Может кто-то делал потолки подобным образом, почем это удовольствие? Изменено 31 августа 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5513 31 августа 2023 AEAZZB said 2 hours ago: Может кто-то делал потолки подобным образом, почем это удовольствие? работы по потолку примерно 2500 за метр стоят где 1000 штукатурка 1000 шпаклевка 500 покраска мне вышли в Москве недорогими таджиками по материалам не помню, штукатурка-шпаклевка примерно 30-40% стоимости, у краски разлет цен может быть десятикратный AEAZZB said 2 hours ago: никаких перспектив в течение месяца туда вселиться конечно нет AEAZZB said 2 hours ago: Собственными силами справлюсь с электрикой и укладкой полов, ну и обоями это не сложная работа, но невероятно трудоемкая, в соляного будешь очень долго делать если купил квартиру на свои, то твое время стоит несравнимо больше AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5514 31 августа 2023 62 квадрата траханья с электрикой и полами в соляру эт канеш занятно Olololnet понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5515 1 сентября 2023 Dark Paradise написал 13 часов назад: работы по потолку примерно 2500 за метр стоят где 1000 штукатурка 1000 шпаклевка 500 покраска мне вышли в Москве недорогими таджиками по материалам не помню, штукатурка-шпаклевка примерно 30-40% стоимости, у краски разлет цен может быть десятикратный То есть итоговый ценник 2500 + что по материалам навыбираешь? Dark Paradise написал 13 часов назад: это не сложная работа, но невероятно трудоемкая, в соляного будешь очень долго делать если купил квартиру на свои, то твое время стоит несравнимо больше Помощники есть, все-таки не одинокий человек, семья большая ) Но по итогу, думаю, лучше потрачусь на рабочих посильнее, а то действительно только к новому году заеду. Оценил все прелести такого подхода во время переезда из предыдущего жилья: заказал переезд в конторе, почилил 4 часа и готово. Сам бы убил на это выходные от звонка до звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5516 2 сентября 2023 (изменено) Stratovarius написал 29.08.2023 в 15:47: Долбоеба из резервации выпустили, а таблетки дать забыли. Что это за слово, я таких не знаю. ты вообще думаешь с кем ты говоришь еблуша? я полфорума здесь если не весь в рукопашку перехуярю а тебя четырёхглазого и подавно, найду где ты находишься и просто с битой к тебе приеду, отпизжу что тебя твои же собаки покусают за то что ты лох такой обосанный стяни еблет короче свой ,а то смотри наша встреча в натуре состояться сможет и ты в пол будешь смотреть, как только я к тебе приближусь, потом тебя уже хуй кто откачает, я тебе внатуре говорю что я тебя инвалидом одним хуком сделать смогу, так что думай с кем ты базар решил ввести хуйлуша мамина, ты хотьзнаешь с кем ты рамсить собрался опездал? я вас тут всех чертей построю чтоб по струнке смирно ходили, так что поверь Я лучше тебя по всем параметрам и сломаю роту таких как ты долбоёбов обиженных жизнью. у тебя теперь новая кликуха страховариус поздравляю @Dark Paradiseгусь терпила @ESSEROа почему ты только мне бан выдаёшь а тем челам нет? как будто здесь один я флудил до этого. Изменено 2 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5517 2 сентября 2023 ну ниче, скоро увидимся @ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5518 2 сентября 2023 Блядь взрослые мужики с квартирами и домами, а до сих пор спорят и ругаются как за мид в гарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5519 3 сентября 2023 ESSERO написал 18 часов назад: Блядь взрослые мужики с квартирами и домами, а до сих пор спорят и ругаются как за мид в гарене Да не, тут только один угашенный с синдромом туретта GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5520 4 сентября 2023 zfbjnk603 написал 03.09.2023 в 10:07: ESSERO написал 02.09.2023 в 15:36: Блядь взрослые мужики с квартирами и домами, а до сих пор спорят и ругаются как за мид в гарене Да не, тут только один угашенный с синдромом туретта кстати да, а как ты пробил или узнал там? мы разве знакомы? никак не могу избавиться от этого почему то., вот тут даже такие методы расписывают Цитата Полностью вылечить болезнь при помощи конкретных программ нельзя, но нередко она может исчезнуть самостоятельно. Например, такое случается при половом созревании. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение