GoldRobot #5761 16 октября 2023 Stratovarius написал 1 час назад: Но в целом получается всё заебись, никто не жалуется. Конечно. Псы ведь не могут говорить. ewok, MacJei, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5762 17 октября 2023 вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5763 17 октября 2023 В кредит как-то ну Ты же никогда не сможешь норм посчитать, тебе всегда понадобится ровно в 2 раза больше Вот у тебя закончились денушки, тебе надо еще столько же, а у тебя еще и кредит висит под 14 процентов, ух Если делаешь только су, то можно и накопить со средней зарплатой Кредит обычно берется в конце, когда уже понимаешь сколько точно не хватает, а осталась финишная прямая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5764 17 октября 2023 Я могу понять еще хату в кредит (ипотеку), у тебя выбора нет, да и возможно ты видишь выгоду для себя если берешь там ИТишку. Но ремонт то нахуя? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5765 17 октября 2023 GoldRobot написал 5 минут назад: Я могу понять еще хату в кредит (ипотеку), у тебя выбора нет, да и возможно ты видишь выгоду для себя если берешь там ИТишку. Но ремонт то нахуя? Брать ипотеку всегда выгодно. Вот ремонт - да, там смысла нет, если только не какая-нибудь катастрофа случилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5766 17 октября 2023 тот же лср продаёт базовый ремонт, который вполне пригоден для жилья. носиться и переделывать это под себя за счёт кредита плюс еботека - перебор. но скорее всего выше речь идёт про то, когда продали хату и там внутри ничего нет. с другой стороны получается и в голове ничего нет - это же не сюрприз, что хату нулёвой продают и понадобится вкладывать ещё много денег перед тем как появится возможность заезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5767 17 октября 2023 lerochkina написал 3 часа назад: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5768 17 октября 2023 Когда закрываешь ремонтный кредит, на этом этапе уже нужно ремонт по новой делать. Замкнутый круг получается Поэтому либо на заключительном этапе, либо откладывать и потом делать. Нет ничего сложного отложить лям полтора за пару лет даже мужикам с завода. Достаточно каждый год по 200к на отпуск не тратить, не менять каждый год смартфон и не донатить даунам в интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5769 17 октября 2023 Xarvuls said 1 hour ago: Нет ничего сложного отложить лям полтора за пару лет даже мужикам с завода. сложно только сделать ремонт на эти деньги) ewok, madvlaydin, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5770 17 октября 2023 Мы в банке считали, хуйня с ипотекой всегда выгоднее, так как у тебя гарантированная текущая приведённая стоимость и платежи закреплены Сберегать в облигации + снимать более рискованно и почти всегда менее выгодно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5771 17 октября 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях живете там же где делаете? у меня нет планов кредит брать, ну вернее планирую льготный период погашать вовремя и не переплачивать, но просто чтобы сделать сразу всю квартиру, этого не хватит естественно, вот стало интересно кто как решает этот вопрос GoldRobot написал 5 часов назад: Я могу понять еще хату в кредит (ипотеку), у тебя выбора нет, да и возможно ты видишь выгоду для себя если берешь там ИТишку. Но ремонт то нахуя? ну типа чтобы сразу все сделать не растягивая на 5 лет, ну и чтобы сразу во всем красивом жить, а не копить проживая все это время в говне но проценты щас какие-то просто невероятные Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5772 17 октября 2023 lerochkina написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях живете там же где делаете? у меня нет планов кредит брать, ну вернее планирую льготный период погашать вовремя и не переплачивать, но просто чтобы сделать сразу всю квартиру, этого не хватит естественно, вот стало интересно кто как решает этот вопрос хех нет, мы в конце ноября сейчас будем въезжать в квартиру, которая уже на 99% готова и после въезда останутся только мелочи типа декора, ща доживаем ласт полтора месяца на съемной lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5773 17 октября 2023 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях живете там же где делаете? у меня нет планов кредит брать, ну вернее планирую льготный период погашать вовремя и не переплачивать, но просто чтобы сделать сразу всю квартиру, этого не хватит естественно, вот стало интересно кто как решает этот вопрос хех нет, мы в конце ноября сейчас будем въезжать в квартиру, которая уже на 99% готова и после въезда останутся только мелочи типа декора, ща доживаем ласт полтора месяца на съемной а есть уже желающие заехать в съёмную после тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5774 17 октября 2023 ars0k написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях живете там же где делаете? у меня нет планов кредит брать, ну вернее планирую льготный период погашать вовремя и не переплачивать, но просто чтобы сделать сразу всю квартиру, этого не хватит естественно, вот стало интересно кто как решает этот вопрос хех нет, мы в конце ноября сейчас будем въезжать в квартиру, которая уже на 99% готова и после въезда останутся только мелочи типа декора, ща доживаем ласт полтора месяца на съемной а есть уже желающие заехать в съёмную после тебя? пока нет, но там конечно ремонтик не помешал бы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5775 18 октября 2023 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: ars0k написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: lerochkina написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 17.10.2023 в 13:19: lerochkina написал 17.10.2023 в 09:22: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях живете там же где делаете? у меня нет планов кредит брать, ну вернее планирую льготный период погашать вовремя и не переплачивать, но просто чтобы сделать сразу всю квартиру, этого не хватит естественно, вот стало интересно кто как решает этот вопрос хех нет, мы в конце ноября сейчас будем въезжать в квартиру, которая уже на 99% готова и после въезда останутся только мелочи типа декора, ща доживаем ласт полтора месяца на съемной а есть уже желающие заехать в съёмную после тебя? пока нет, но там конечно ремонтик не помешал бы есть фотки? я бы заехал после ремонтика, потому что мой арендатор ваще максимально кринжовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5776 18 октября 2023 ars0k написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: ars0k написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: lerochkina написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 17.10.2023 в 13:19: lerochkina написал 17.10.2023 в 09:22: вы копите бабки или в кредит ремонт делаете? копим, а точнее делаем по мере поступления денях живете там же где делаете? у меня нет планов кредит брать, ну вернее планирую льготный период погашать вовремя и не переплачивать, но просто чтобы сделать сразу всю квартиру, этого не хватит естественно, вот стало интересно кто как решает этот вопрос хех нет, мы в конце ноября сейчас будем въезжать в квартиру, которая уже на 99% готова и после въезда останутся только мелочи типа декора, ща доживаем ласт полтора месяца на съемной а есть уже желающие заехать в съёмную после тебя? пока нет, но там конечно ремонтик не помешал бы есть фотки? я бы заехал после ремонтика, потому что мой арендатор ваще максимально кринжовый я не уверена, что он хочет делать ремонт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5777 23 октября 2023 МУЖИКИ посоветуйте где в Мск можно купить хороший матрас для спанья офк есть дефолтная аскона, но мб еще что-то дельное знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5778 23 октября 2023 goodmood said 3 hours ago: МУЖИКИ посоветуйте где в Мск можно купить хороший матрас для спанья офк есть дефолтная аскона, но мб еще что-то дельное знаете Bluesleep, орматек goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5779 3 ноября 2023 Ох уж эти мечты быстро заехать :) Стены просто белые, но хоть разводку воды закончили и к концу близится плитка в туалете. Волоебили недели полторы хуй пойми почему. Dark Paradise, JDS, Stratovarius и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5780 4 ноября 2023 С этой хуйни проорал сегодня Веточка-, goodmood, Soulless1989 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение