ewok #5821 9 ноября 2023 SoEmpty написал 3 минуты назад: И хули ты пишешь ? Человек должен сдохнуть чтобы тебе досталась коробка ? у тебя что в бошке, дурачок? не было даже мысли чтобы хату не продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5822 9 ноября 2023 (изменено) Ну ты посмотри как ты написал предложение Воспринимается что типо тебе жалко пиздец какую то квартиру ебаную Я бы на твоем месте в принципе по этому ничего не говорил, это обязательный расход а не тебя кто то обманул Я бы сразу продал единственную и спал в офисе или хостеле поебать Изменено 9 ноября 2023 пользователем SoEmpty goodmood, MacJei и ewok понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5823 9 ноября 2023 SoEmpty написал 10 минут назад: Ну ты посмотри как ты написал предложение Воспринимается что типо тебе жалко пиздец какую то квартиру ебаную Я бы на твоем месте в принципе по этому ничего не говорил, это обязательный расход а не тебя кто то обманул Я бы сразу продал единственную и спал в офисе или хостеле поебать ну я написал тому, что может быть и ничья вина, а просто фатум. по маме скучаю, 15 лет прошло MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5824 9 ноября 2023 (изменено) Я неправильно понял значит Официально извиняюсь потому что я тебя несправедливо оскорбил Изменено 9 ноября 2023 пользователем SoEmpty goodmood, MacJei и ewok понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5825 9 ноября 2023 SoEmpty написал 11 минут назад: Официально извиняюсь потому что я тебя несправедливо оскорбил нихуя себе вы посмотрите здесь явное отрицание права любого продотера получить оскорбление просто так и ни за что. считаю указанное с цитате неправомерным и оскорбительным для устоев продоты 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5826 9 ноября 2023 Этот вопрос вне юрисдикции пд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5827 10 ноября 2023 (изменено) ewok написал 28.02.2020 в 14:21: Ну вот моё. Да да, телек маловат 7 месяцев продавал эту квартиру. Просто какой-то пиздец, каждый поляк носом воротил: высокий потолок - проебанные квадратные метры. По итогу продали кореянке, которая как только зашла - задрала голову и сказала "я это беру". В понедельник подписываем предварительный договор, надеюсь что уже не соскочит. Изменено 10 ноября 2023 пользователем ewok AEAZZB, ЖУМОНГ, GoldRobot и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5828 10 ноября 2023 еееееех какой крутой СТБ был канал ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5829 10 ноября 2023 ewok написал 1 час назад: ewok написал 28.02.2020 в 16:21: Ну вот моё. Да да, телек маловат 7 месяцев продавал эту квартиру. Просто какой-то пиздец, каждый поляк носом воротил: высокий потолок - проебанные квадратные метры. По итогу продали кореянке, которая как только зашла - задрала голову и сказала "я это беру". В понедельник подписываем предварительный договор, надеюсь что уже не соскочит. как же поляки не шарят. мне уже по одной фотке потолка захотелось там жить) AEAZZB, MacJei и zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5830 11 ноября 2023 ewok написал 22 часа назад: ewok написал 28.02.2020 в 15:21: Ну вот моё. Да да, телек маловат 7 месяцев продавал эту квартиру. Просто какой-то пиздец, каждый поляк носом воротил: высокий потолок - проебанные квадратные метры. По итогу продали кореянке, которая как только зашла - задрала голову и сказала "я это беру". В понедельник подписываем предварительный договор, надеюсь что уже не соскочит. Ты и ща так за столом сидишь? Шею не сломал? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5831 11 ноября 2023 bitrix написал 6 минут назад: ewok написал 22 часа назад: ewok написал 28.02.2020 в 14:21: Ну вот моё. Да да, телек маловат 7 месяцев продавал эту квартиру. Просто какой-то пиздец, каждый поляк носом воротил: высокий потолок - проебанные квадратные метры. По итогу продали кореянке, которая как только зашла - задрала голову и сказала "я это беру". В понедельник подписываем предварительный договор, надеюсь что уже не соскочит. Ты и ща так за столом сидишь? Шею не сломал? это все фиш ай. и то что стул отодвинут от стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #5832 11 ноября 2023 https://samolet.ru/news/oplachivajte-kvartiru-samolet-bonusami-karty-ozon/ прикольная акция, которая позволяет оплатить 5% жилья. Попробую поюзать под покупку еще одной квартиры под сдачу в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5833 11 ноября 2023 Сыктывкарцы друг друга не обманывают, бате помоги лучше, потом жалеть будешь, что со своим стариком пиздатый балкон не заебашили на старости лет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5834 12 ноября 2023 батя поехал в деревню доски по размеру пилит завтра может начнем строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5835 13 ноября 2023 Долбаебики наконец-то продолжили работу Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. GoldRobot и 1lnw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5836 14 ноября 2023 AEAZZB написал 21 час назад: Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5837 14 ноября 2023 disbandnavi написал 47 минут назад: AEAZZB написал 22 часа назад: Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5% Да я тоже думаю, что в процессе жизни все устаканится) Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5838 14 ноября 2023 ewok написал 10.11.2023 в 13:19: ewok написал 28.02.2020 в 16:21: Ну вот моё. Да да, телек маловат 7 месяцев продавал эту квартиру. Просто какой-то пиздец, каждый поляк носом воротил: высокий потолок - проебанные квадратные метры. По итогу продали кореянке, которая как только зашла - задрала голову и сказала "я это беру". В понедельник подписываем предварительный договор, надеюсь что уже не соскочит. Рассказал бы им про кубические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5839 14 ноября 2023 Все, предварительный договор подписали. На радостях тачку об столб поцарапал Stratovarius и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5840 14 ноября 2023 AEAZZB написал 5 часов назад: disbandnavi написал 6 часов назад: AEAZZB написал 13.11.2023 в 16:12: Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5% Да я тоже думаю, что в процессе жизни все устаканится) Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку. ворвался в айти еботеку, как же я рад если честно, что успел, потому что это пиздец какой-то, цены ебовые, рядом застройщик ставит вторую очередь, 2 года строить и примерно хата как у меня уже стоит на 2кк больше (11700→13500) сделал оценку для еботеки, и рыночная цена квартиры 11500, то есть банк уже объебался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение