Dark Paradise #5981 18 декабря 2023 disbandnavi said 1 hour ago: эх щас бы выйти на крыльцо своего дома и покушать лосиную котлету с чаем на 1ых этажах балконов не бывает или бывают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5982 18 декабря 2023 Dark Paradise написал 13 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: эх щас бы выйти на крыльцо своего дома и покушать лосиную котлету с чаем на 1ых этажах балконов не бывает или бывают?? в грузии можно комнату пристроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5983 18 декабря 2023 Dark Paradise написал 4 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: эх щас бы выйти на крыльцо своего дома и покушать лосиную котлету с чаем на 1ых этажах балконов не бывает или бывают?? в детстве у родственников тут хата была, правда на 2 этаже а на 1 были вот такие балконы, хуй знает было ли так изначально задумано или их достроили по приколу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5984 18 декабря 2023 Родственники из Грузии? По приколу офц, такая серия в каждом втором городе стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5985 19 декабря 2023 Короче блять Я купил комплект из тумбы столешницы и мойки. Столешку наебались и привезли неправильную, мойку не установить (чебузаврик фото прислал, реально несовместимы). Ну окей, начинаю решать вопрос с заменой, попросили прислать фотки и описание проблемы на почту. Пишу чебузаврику, что нужны фотки, буду менять столешницу. А он ее на герметик поставил уже GoldRobot и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5986 19 декабря 2023 Заселиться к новому году, шо ж могло пойти не так Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5987 20 декабря 2023 он же не говорил в каком году Olololnet и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5988 20 декабря 2023 Да епта и без тумбы поживу недельку, делов-то. Вон двери готовы, до выходных заеду :) lerochkina, DANIS[Oo], Alianel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5989 20 декабря 2023 Нормальные двери, не то что эта модная хуйня где дверь часть стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5990 20 декабря 2023 балкон когда станет частью отремонтированной квартиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5991 21 декабря 2023 Dark Paradise написал 10 часов назад: балкон когда станет частью отремонтированной квартиры? За такое уполномоченные службы могут и атата сделать. Мне чебузаврик мой рассказывал, как пришла дизайнерша "сносите нахуй балконную дверь и окно". Потом пришли обученные люди и дали пизды. Пришла дизайнерша "возвращайте все назад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5992 21 декабря 2023 да, я знаю объединение балкона с квартирой запрещено правда это надо чтоб кто-то настучал, не сам же ты в гости бтишника позвал похвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5993 21 декабря 2023 AEAZZB написал 19.12.2023 в 21:53: Короче блять Я купил комплект из тумбы столешницы и мойки. Столешку наебались и привезли неправильную, мойку не установить (чебузаврик фото прислал, реально несовместимы). Ну окей, начинаю решать вопрос с заменой, попросили прислать фотки и описание проблемы на почту. Пишу чебузаврику, что нужны фотки, буду менять столешницу. А он ее на герметик поставил уже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5994 25 декабря 2023 все-таки в этом году Olololnet, MacJei, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5995 25 декабря 2023 грац я по первому образованию инжынер - тумба, кажется, не совсем по уровню стоит MacJei, vidurr и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5996 25 декабря 2023 Я заболел, хотел на прошлых выхах делать балкон но не вышло. Батя предлагает 30 и 31 делать, но жена почему то против, так что сделаем потом уже в феврале марте перед летом irhold111, Colonel Cassad, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5997 25 декабря 2023 Я тем временем ожидая своей хаты из второй очереди сдачи наблюдаю что пишут в общедомовом люди из первой очереди, у которых в данный момент заканчивает приемка квартир. Некоторые фотографии радуют глаз и преисполняют радостью. Показать содержимое Веточка- и MacJei понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5998 25 декабря 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: грац я по первому образованию инжынер - тумба, кажется, не совсем по уровню стоит Она по горизонтали смещена (втыкал телик в розетку). Надо перепроверить, конечно, вдруг белорусы наебали :) GoldRobot написал 3 минуты назад: Я тем временем ожидая своей хаты из второй очереди сдачи наблюдаю что пишут в общедомовом люди из первой очереди, у которых в данный момент заканчивает приемка квартир. Некоторые фотографии радуют глаз и преисполняют радостью. Показать содержимое О чувствую увижу нечто подобное через пару месяцев, все к этому располагает: ввод в эксплуатацию зимой, отделка помещений зимой, эконом-класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5999 25 декабря 2023 GoldRobot said 18 minutes ago: Я тем временем ожидая своей хаты из второй очереди сдачи наблюдаю что пишут в общедомовом люди из первой очереди, у которых в данный момент заканчивает приемка квартир. Некоторые фотографии радуют глаз и преисполняют радостью. Показать содержимое кек) ну лан, чо, это не сложно исправить, кроме отдельных тяжелых случаев фирм по приемке квартир, которые на конвеере судятся с застройщиками довольно много, почти все дела всегда выигрываются - даже в топике пару человек писали ты же не собирался заезжать в эти самые дешевые обои из леруа мерлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6000 25 декабря 2023 Dark Paradise написал 18.12.2023 в 14:24: disbandnavi написал 18.12.2023 в 13:12: эх щас бы выйти на крыльцо своего дома и покушать лосиную котлету с чаем на 1ых этажах балконов не бывает или бывают?? Лоджии бывают. Балконы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение