GoldRobot #6301 10 марта (изменено) irhold111 написал 7 минут назад: срок 5 лет 100к платеж или 10 лет и 60к платеж хз надо думать Я может че проебал, но бери максимальный срок. От него процент не зависит. И это просто установка минималки. Берешь по 60, платишь по 100, и вот ты за 5 лет и выплатишь. Просто в случае чего легче будет обеспечивать ипотеку. Изменено 10 марта пользователем GoldRobot goodmood, lerochkina и Olololnet понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #6302 10 марта GoldRobot написал 4 минуты назад: irhold111 написал 12 минут назад: срок 5 лет 100к платеж или 10 лет и 60к платеж хз надо думать Я может че проебал, но бери максимальный срок. От него процент не зависит. И это просто установка минималки. Берешь по 60, платишь по 100, и вот ты за 5 лет и выплатишь. Просто в случае чего легче будет обеспечивать ипотеку. макс срок 30 лет предлагают мне и платеж 35к 10 лет вот ради этого и думаю, чтоб смотреть по инфляции и ставке, выгоден кредит до сих пор или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6303 10 марта мм человейничек с планировкой говна Stratovarius и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #6304 10 марта olo)LOLO написал 18 минут назад: мм человейничек с планировкой говна ну мне там не жить из плюсов, а просто ради 8% ипотеки при ставке 16% и вычет чтоб получить goodmood и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6305 10 марта irhold111 написал 3 часа назад: olo)LOLO написал 4 часа назад: мм человейничек с планировкой говна ну мне там не жить из плюсов, а просто ради 8% ипотеки при ставке 16% и вычет чтоб получить так положить на депозит и пусть бабки работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6306 18 марта https://cdn.discordapp.com/attachments/767235256804704320/1217458361923010581/Clip_by_zloyshkolnik55.mp4?ex=66041974&is=65f1a474&hm=641474f2afd56698556339a31172d620e68dc464db933314db3cd6c945c454f7& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6307 19 марта irhold111 написал 10.03.2024 в 13:45: тоже короче в уходящий поезд льготной ипотеки думаю залететь, после сообщений от @disbandnavi посмотрел квартиры в Самаре и есть относительно не плохой варик https://samara.domclick.ru/card/sale__new_flat__2005450968?utm_referrer=https%3A%2F%2Fsamara.domclick.ru%2F сдался дом в феврале и находится в географическом центре города Кухню со спальней соединить, санузлы соединить и норм вроде получается типо такого первоночалка 2.1 в ипотеку 4.9 срок 5 лет 100к платеж или 10 лет и 60к платеж хз надо думать + я еще вычет за квартиру не получал ниразу и ради этого тоже можно Для рф планировка не очень ликвидная, в эту площадь пик е3 делает. Бтв, тут кто то биополис хотел купить, надеюсь не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6308 19 марта istari написал 45 минут назад: Бтв, тут кто то биополис хотел купить, надеюсь не взял. я хотел но жена чёт такая типо го в нижний новгород, в центре 3шку взяли с отделкой, 2 санузла готовых и кухня MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6309 19 марта madvlaydin написал 8 минут назад: istari написал 53 минуты назад: Бтв, тут кто то биополис хотел купить, надеюсь не взял. я хотел но жена чёт такая типо го в нижний новгород, в центре 3шку взяли с отделкой, 2 санузла готовых и кухня Пронесло, застройщик сейчас банкротится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6310 21 марта не покупайте дома в низине если у вас канализация ниже уровня общегородской, то будет стоять насос, который ебалны будут забивать по кд полдня никакой воды нет, по кд приезжают ассинезаторы откачивают говно zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #6311 24 марта Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6312 24 марта Ялюблюкотов написал 1 час назад: Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое От 400к за метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6313 24 марта goodmood написал 2 часа назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое От 400к за метр так это ТТК считай, там пешком до центра можно ийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6314 24 марта madvlaydin написал 6 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое От 400к за метр так это ТТК считай, там пешком до центра можно ийти Ттк в сотне метров только добавляет ахуя хуже только взять хату в огромном доме на беговой Я конечно не осуждаю у каждого свой выбор где жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6315 24 марта (изменено) goodmood написал 5 минут назад: madvlaydin написал 13 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое От 400к за метр так это ТТК считай, там пешком до центра можно ийти Ттк в сотне метров только добавляет ахуя хуже только взять хату в огромном доме на беговой Я конечно не осуждаю у каждого свой выбор где жить ты там был? на Марьиной роще в 100 метрах от ттк сраный спальник с алкашами, что в Дикси идут за граненым стаканом вотки по акции, я жил в Ховрино, и там лучше Москва чувствовалась, чем в Марьиной роще Изменено 24 марта пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6316 24 марта madvlaydin написал 35 минут назад: goodmood написал 41 минуту назад: madvlaydin написал 48 минут назад: goodmood написал 3 часа назад: Ялюблюкотов написал 4 часа назад: Ялюблюкотов написал 09.03.2024 в 14:26: *Врываюсь из онлирида с душными вопросами* Пытаюсь подобрать квартиру в мск с первоначальным взносом в 10кк. При этом все хорошие однушки, которые расположены недалеко от центра, начинаются от 17кк (по ощущениям). Так что думаю пока взять подешевле хату в кирпичном доме 1960-х с норм ремонтом (13кк), а потом перепродать года через 3 и купить уже норм вариант. Но переживаю из-за подводных. В рамках темы обсуждаете новострой, игнорируя вторичку. Почему? Первичка = несколько лет ремонта в доме, расположены далеко (или стоят однушки от 20кк), инфраструктуры часто рядом нет. Онли из-за льготной ставки? Но в целом задаюсь вопросом, не выгоднее ли пока деньги подержать на вкладе и не покупать хату. Это + лям с процентов в конце года, а цены на рынке недвижимости стагнируют Короче, решил купить однушку ("евродвушку") в жк Mod. 1 млн потребом, остальное льготный. Насмотрелся вторичек, которые по цене новостроя предлагают хаты в домах 1960-70-х годов. Район мб не лучший, но близко к центру и работе, что для меня на данном этапе жизни ключевое От 400к за метр так это ТТК считай, там пешком до центра можно ийти Ттк в сотне метров только добавляет ахуя хуже только взять хату в огромном доме на беговой Я конечно не осуждаю у каждого свой выбор где жить ты там был? на Марьиной роще в 100 метрах от ттк сраный спальник с алкашами, что в Дикси идут за граненым стаканом вотки по акции, я жил в Ховрино, и там лучше Москва чувствовалась, чем в Марьиной роще Да был там в райкин Плаза пару раз и частенько по ттк катался на футбол в Сокольники. Если район реновируют то будет хорошо, но близость ттк это прям стоп фактор для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6317 25 марта (изменено) goodmood said 16 hours ago: хуже только взять хату в огромном доме на беговой ну ты не перегибай тоже, огромный дом на беговой буквально на ттк стоит и там придомовой территории меньше чем квадратов нынче в однушках, это буквально ад на земле по цене илитки марьина роща не топ райчик, но там по крайней мере что-то есть (большинство новостроек сейчас ставят в поле посреди ничего), рядом метро, в пешей доступности много приколов виды хорошие, на сокольники, вднх, центр города, ну все кроме западного на савелу короче Изменено 25 марта пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6318 26 марта Я слышал есть какойто гайд с землей, можно взять под аренду у государства участок, спустя какое-то время бесплатно переоформить на ИЖС под себя, Даже хз как гуглить такое P.s Я не про дальний восток говорю, это касается любой части РФ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6319 26 марта zarich написал 1 час назад: Я слышал есть какойто гайд с землей, можно взять под аренду у государства участок, спустя какое-то время бесплатно переоформить на ИЖС под себя, Даже хз как гуглить такое P.s Я не про дальний восток говорю, это касается любой части РФ Drainbead и zarich понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #6320 26 марта Dark Paradise написал 25.03.2024 в 12:28: goodmood написал 24.03.2024 в 19:59: хуже только взять хату в огромном доме на беговой ну ты не перегибай тоже, огромный дом на беговой буквально на ттк стоит и там придомовой территории меньше чем квадратов нынче в однушках, это буквально ад на земле по цене илитки марьина роща не топ райчик, но там по крайней мере что-то есть (большинство новостроек сейчас ставят в поле посреди ничего), рядом метро, в пешей доступности много приколов виды хорошие, на сокольники, вднх, центр города, ну все кроме западного на савелу короче я не потянул бтв на высоком этаже, так как на 1.5 ляма дороже. Но холл 10 метров, внизу нет коммерции. Так что отсутствие вида рассчитываю компенсировать спокойствием + отсутствием необходимости ждать лифт 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение