kez #6641 6 июня 2024 Новостройка под льготный процент - это не для перепродажи вариант. Тут только платить и каяться жить/сдавать. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6642 6 июня 2024 Lotus написал 11 минут назад: нахуя все эта морока, если можно на вклад бабки положить под 17%?) наверное для того чтобы было где жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6643 6 июня 2024 disbandnavi написал 8 часов назад: Хоть раз было чтобы в рф падали цены на жилье? С хуя они сейчас падают, я последние несколько лет постоянно мониторил цены чтобы влететь в ипотеку, цены только ползли вверх Даже квартира, которую я щас взял в ипотеку, подорожала через неделю на 6%, а это еще дом не сдался Причем рядом строится точно такой же дом от того же застройщика и там цены уже выше за метр, при том что он сдается на полтора года позже Короче нихуя ничего не подешевеет, ты не учитываешь что как минимум стройматериалы и зп рабочих растут постоянно, плюс мест для застройки все меньше Насчет вторички, конечно ее выгоднее купить, но только если у тебя есть наличка, в ипотеку под 17% (а щас вроде сбер поднимать будет еще ставку) брать это пизда полная, надо минимум половину стоимости хаты внести как первоначалку чтобы не переплатить х5, а желательно сразу за нал целиком брать, у нищебродов нет такой возможности очевидно было небольшое падение в 18-19г Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6644 6 июня 2024 че мб кейсов купишь в кс, эта хуйня никогда не падала + я никогда не пиздел на счет инвестиций eq4 и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6645 6 июня 2024 LynTeek написал 31 минуту назад: че мб кейсов купишь в кс, эта хуйня никогда не падала + я никогда не пиздел на счет инвестиций Какая вероятность открыть все кейсы и выбить что-то ценное с них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6646 6 июня 2024 Нахуя их открывать ты вообще нахуй не читаешь мои финансовые рекомендации, пошел нахуй Drainbead, Ilze, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6647 6 июня 2024 Это вероятность Че выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6648 6 июня 2024 disbandnavi написал 2 часа назад: Lotus написал 3 часа назад: нахуя все эта морока, если можно на вклад бабки положить под 17%?) наверное для того чтобы было где жить ты щас на улице живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6649 6 июня 2024 Сильный тейк, квартиру покупают люди, живущие на улице, записываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6650 6 июня 2024 мониторю один жк - евродвушка 40квадратов за полгода +5кк охуеть конечно ценник растет быстрее чем я коплю Leibster, E1azor и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6651 7 июня 2024 Квартиры не для нищебродов Имаджин типо копить на них ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6652 7 июня 2024 Щас бы на пике ажиотажа из-за отмены льготной ипотеки с очумелыми в последний вагон запрыгивать. За пол года цены на субсидируемую недвигу ни с чего на 20 % выросли. Если ключевую ставку не снизят, то через год цены откатятся, ну а дальше пузырь схлопываться начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6653 7 июня 2024 Второй десяток лет ждём схлопывания пузыря, осталось немного потерпеть... goodmood, GoldRobot, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6654 7 июня 2024 Когда мне в 2019 предлагали взять квартиру в новом крутом ЖК, я усмехнулся "ищите дурака". Щас эта же квартира стоит х2.5, и я бы еботеку уже как раз выплатил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6655 7 июня 2024 kez написал 1 час назад: Когда мне в 2019 предлагали взять квартиру в новом крутом ЖК, я усмехнулся "ищите дурака". Щас эта же квартира стоит х2.5, и я бы еботеку уже как раз выплатил бы. сейм, зассал в ипотеку взять недостающее на бОльший вариант и взял меньшее. сейчас разница в этом решении составляет 4-5кк личного капитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6656 7 июня 2024 сейм ребята, сейм я так не один год стремался опять же лет 5 назад мог двуху взять и уже бы половину выплатил но как всегда вокруг толпа умных людей "да там пузырь, щас лопнет", а ты вроде и понимашь что они хуйню несут, но как-то не хочется в кабалу так рано оформляться Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinchk #6657 7 июня 2024 да живите в съемной, будет проще чем по 5кк копить ради однухи в рф щас цены що пиздец, лучше уж в съемках жить и не тужить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6658 7 июня 2024 Ну так че развонялись тогда, бегите берите под 8%, после 1.07 будет по 17%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6659 7 июня 2024 marinchk написал 34 минуты назад: да живите в съемной, будет проще чем по 5кк копить ради однухи в рф щас цены що пиздец, лучше уж в съемках жить и не тужить Так съемные тоже дорожают же. Ну и я взял без первоначалки. Если не считать, что надо в ремонт вбухать бабла, то платеж получается не сильно выше, чем снимать аналогичную квартиру в этом же доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinchk #6660 7 июня 2024 kez написал 13 минут назад: marinchk написал 49 минут назад: да живите в съемной, будет проще чем по 5кк копить ради однухи в рф щас цены що пиздец, лучше уж в съемках жить и не тужить Так съемные тоже дорожают же. Ну и я взял без первоначалки. Если не считать, что надо в ремонт вбухать бабла, то платеж получается не сильно выше, чем снимать аналогичную квартиру в этом же доме. хезе, дело регионов у мя как было пару лет назад - однухи от 9к-13к так и осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение