chbr #61 29 декабря 2017 в эту тему втягиваешься чет пиздец. чет начал пол года назад под футбик брать пивас а футбик каждый день смотрел и ща уже тупа водяру беру и отдыхаю. Blaw, jekaizjeka, yellyex и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #62 29 декабря 2017 этот Hades такой дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #63 29 декабря 2017 (изменено) Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщины Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hаdes GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #64 29 декабря 2017 как вообще можно жить не выпивая я хзя ща 2 недели держался, сегодня выпил чуток и так сразу охуенно на душесобираюсь пить еще неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65 29 декабря 2017 Ну можноздоровье не позволяет, за рулем постоянно, зожевец, спортсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 29 декабря 2017 если я начинаю бухать то следом за виски идет кокс и пошло поехало минус сутки а то и двое дайте плез смайлу ебучему 7 за обсуждение наркоты не знать в 2к17 что синька это тяжеляк легализованный Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #67 29 декабря 2017 Зависит от того, видишь ты в этом проблему или нет, а так же мешает это кому-то другому или нет. Алкоголь это способ снять стресс, в целом в этом нет ничего плохого. Но во всем нужна мера.У меня были периоды, когда я выпивал по 3-4 раза в неделю, что бы снять стресс, из-за напряженной работы или каких-то других житейских проблем.Я начинал загоняться, что я стал алко-зависимым.После этого были периоды, когда я не пил 1-2-3 месяца подряд, даже по праздникам. Просто потому что я так решил, что бы проверить смогу я или нет.И в итоге я пришел к выводу, что в этом нет ничего такого. Нет ничего плохого в том, что ты выпиваешь, когда хочешь. Нет ничего плохого в том, что ты вообще не пьешь.Суть в том, что бы делать то что ты хочешь в данный момент, что бы это приносило тебе удовлетворение.Другое дело, если это задевает интересы близких людей. Если твой так называемый алкоголизм портит их жизнь. Тогда это действительно повод задуматься.А пока это касается лишь тебя - тебе решать, что тебе делать в данный момент. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 29 декабря 2017 20!8алкоголь omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #69 29 декабря 2017 Вообще не получаю удовольствия от алкоголя, тупо голова кружиться начинает слегка и сонливость появляется Видимо я сверхразум Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #70 29 декабря 2017 запишись на басик/ йогу, и потребность снимать стресс алкоголем снизится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 29 декабря 2017 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? ты же кочка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #72 29 декабря 2017 хуевый год, весь год литр - 4 ежедневная доза , чет даже пузо начало вылазить ну и офк вот уже результаты такой житухи начали по ебалу бить Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #73 29 декабря 2017 (изменено) Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщиныда нет, просто ты очень задроченный, и уходишь в полнейшее отрицалово общества не от хорошей жизни пиздеть про стадный инстинкт стало стадным инстинктом у неудачников, которые никому нахуй не сдались Изменено 29 декабря 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #74 29 декабря 2017 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? @@yellyexНе бухаю, но дрочу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #75 29 декабря 2017 (изменено) да нет, просто ты очень задроченный, и уходишь в полнейшее отрицалово общества не от хорошей жизни пиздеть про стадный инстинкт стало стадным инстинктом у неудачников, которые никому нахуй не сдалисьСорри, но я таким же долбоёбом был, которому ничего кроме бухла, поебаться и поразвлекаться не надо былоКто-то идёт дальше, кто-то остаётся на этом уровне, потому что ему большего и не надо из-за амбиций обычной шестерёнки в механизмеТак что сорян Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #76 29 декабря 2017 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? У тебя всё ещё есть работа, так что несчитова. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 29 декабря 2017 Чую тема близка мне Щас бы до сих пор не перейти с алкашки на траву Траву довольно сложно купить До лета ещё далеко, да и зимой правда траву довольно сложно купить. Blaw понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #78 29 декабря 2017 Лол, а в чем причина подбухича ежедневного изначально? Минус нервы или просто слабость к напиткам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #79 29 декабря 2017 Лол, а в чем причина подбухича ежедневного изначально? Минус нервы или просто слабость к напиткам?Писять нравится. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #80 29 декабря 2017 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? Нет ведь дебилизм не лечится Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение