chbr #102 30 декабря 2017 проснулся опохмельнулся R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #103 30 декабря 2017 Зависит от того, видишь ты в этом проблему или нет, а так же мешает это кому-то другому или нет. Алкоголь это способ снять стресс, в целом в этом нет ничего плохого. Но во всем нужна мера.У меня были периоды, когда я выпивал по 3-4 раза в неделю, что бы снять стресс, из-за напряженной работы или каких-то других житейских проблем.Я начинал загоняться, что я стал алко-зависимым.После этого были периоды, когда я не пил 1-2-3 месяца подряд, даже по праздникам. Просто потому что я так решил, что бы проверить смогу я или нет.И в итоге я пришел к выводу, что в этом нет ничего такого. Нет ничего плохого в том, что ты выпиваешь, когда хочешь. Нет ничего плохого в том, что ты вообще не пьешь.Суть в том, что бы делать то что ты хочешь в данный момент, что бы это приносило тебе удовлетворение.Другое дело, если это задевает интересы близких людей. Если твой так называемый алкоголизм портит их жизнь. Тогда это действительно повод задуматься.А пока это касается лишь тебя - тебе решать, что тебе делать в данный момент. не слушайте эту хуйнювот это ничего такого рано или поздно настигает полюбому, сам факт СНЯТИЯ СТРЕССА бухлом это уже вполне се че такоея тоже сначала по кайфу пил или стресс снимал, а потом у тебя блять стресс ваще перманентный, на ногу наступили - надо наебнуть, нахуй послали в интернете - идем за пузыремэта ебанина встраивается в твой метаболизм и ты тупо по кд блять стрессуешь тока бы уебатьохуенно без базара рассуждать про хочу пью хочу не пью, когда у тебя все функционирует нормально, но с возрастом организм и психика любого человека начинает деградировать, и тут вот эта типа безобидная привычка вас и уебет по голове у меня то от природы кукуха поехавшая и больной желудок, потому алкоголизм меня начал настигать прям с самого начала, стрессы эти блять вечные и невероятное похмелье, которое не пережить без опохмела. А у большинства людей такой ебанины нет и им сначала надо реально постараться чтобы начать получать демейдж, это вот такие ребята и любят рассуждать типа А ТЫ ВОЗЬМИ И НЕ ПЕЙ, а я мол пью и ничего и прочую хуйню. Как показывает мой опыт, они тоже ловят свой счастливый билет в конце концов, только попозже, потому даже саму мысль о том что на вас бухло не влияет разрушительно и вы такой мол пиздатый, контролируете себя и типа наслаждаетесь, такую мысль нахуй допускать нельзя, она продиктована только тем, что у вас нет опыта ебашинья синьки в неоптимальном физическом и психическом состоянии. А с такой политикой он обязательно к вам придет, тока вы будете продолжать тешить себя мыслью что это вы какой-то там сверхчеловек, что у Васьки соседа соседа крыша едет и он под себя мочится, а вы мол изи все контролите. А потом раз два и нихуя. Я короче о чем, бухать то можно, каждый дрочит как хочет, да и большинству людей алкоголь реально очень долго не причиняет вреда физического и социального, но никогда блять не думайте, что тут как-то замешана ваша сила воли, адекватность и прочая хуйня - это не так. Ха, смотрите, как у бывшего алкаша бомбит от непьющебогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 30 декабря 2017 кто тебе сказал, что бывшего? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 30 декабря 2017 лиссандер я ваще думал ты по кд бухаешьэто пояснило бы все твои рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #106 30 декабря 2017 Не думал, что этот день настанет, но ебать как я согласен с илзе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #107 30 декабря 2017 100 грамм спирта перед боем всегда желательны Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #108 30 декабря 2017 пришли холс с лаймом с китая, а то в рашке не продают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #110 30 декабря 2017 бухаю и похуйЗнаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца. DeteRok_best понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #111 30 декабря 2017 Урсетский, а почему тебе не похуй?Пс: лучший способ не пить месяца 3, потом желание бухать каждый день отпадет. Такая хуйня была когда я в универе учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 30 декабря 2017 бухаю и похуйЗнаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца. ну знай, я тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #113 30 декабря 2017 Про алкоголь и снять стресс конечно в голос, это же поебень полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #114 30 декабря 2017 бухаю и похуйЗнаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца. ну знай, я тут причем Так это ведь ты и есть, мамкин бухарь. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 30 декабря 2017 Мне кажется мы говорим немного о разных вещах.Если под бухать подразумевается нажраться до беспамятства - тогда да, это разрушительное влияние, спору нет.Если же выпивать 2 бутылки пива, то вредное влияние на организм незначительно, более того есть даже полезная доза алкоголя для организма, это кучей научных исследований доказано, и составляет что-то около 1 бутылки пива в день. А 1-2 бутылки пива с задачей снять стресс вполне справляются.Вопрос в том, что нужно знать меру. И тут уже замешана адекватность и "прочая хуйня".Посыл вроде "алкоголь не решает проблемы" тоже не совсем верный. Стресс необходимо снимать, ибо он наносит на самом деле куда больше демеджа организму. Самоедство это, злость, чувство беспокойства и тд еще как разъедает психику.В этих вот европах и америках люди тоннами жрут всякие антидепрессанты, и у нас уже тоже это входит в моду, у меня много знакомых тоже закидываются этими так называемыми успокоительными, девушки особенно.Конечно стресс можно снимать не только алкоголем и таблетками, но это наиболее простые и доступные способы.Другой вопрос, если ты живешь в состоянии постоянного и ежедневного стресса, и каждый день "приходится" бухать. Но тут уже надо бороться с причиной, а не со следствием. Работу сменить там, или окружение какое. Будешь ты пить или не будешь - если будешь находиться постоянно в стрессовом состоянии это плохо закончится в любом случае.ты такой долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 30 декабря 2017 Илзе все верно написал. Я сам постоянно ору с тех, кто в одном предложении употребляет слова алкоголь и контроллировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #117 30 декабря 2017 Я раньше каждую пятницу принимал алкоголь когда 5/2 работал, теперь работаю сутки/трое не пью, стараюсь по ЗОЖу жить, курить только бросить не могу пока. Ещё похудел с тех пор на 30 кг. Имхо если работа не нравится и мало остаётся времени на занятие тем, к чему душа лежит - одна из главных причин пьянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #118 30 декабря 2017 В чём прикол быть пьяным дома в соло? За пекарней мне это состояние не особо понравилось. В компании друга/друзей по случаю збс выпить, а в соло пивас глушить тупо с какой стороны ни посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 30 декабря 2017 В чём прикол быть пьяным дома в соло? За пекарней мне это состояние не особо понравилось. В компании друга/друзей по случаю збс выпить, а в соло пивас глушить тупо с какой стороны ни посмотри. пить в соло невероятно пиздаче чем пить с кем-то, просто ваще некст левеля ваще не знаю лучшего призвания для человека чем гасить водку в одну ебало и размышлять о вечностино главное не переборщить, а то сразу хочется кого-нибудь опиздюлить или выебать, это канеш никуда не годится pnanrkotikivj, Ravnodushie, LEANDR и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #120 30 декабря 2017 Не знаю на счёт опиздюлить, но про размышления о вечности максимальный плюс плюс Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение