Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

проснулся опохмельнулся

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Зависит от того, видишь ты в этом проблему или нет, а так же мешает это кому-то другому или нет. 

Алкоголь это способ снять стресс, в целом в этом нет ничего плохого. Но во всем нужна мера.

У меня были периоды, когда я выпивал по 3-4 раза в неделю, что бы снять стресс, из-за напряженной работы или каких-то других житейских проблем.

Я начинал загоняться, что я стал алко-зависимым.

После этого были периоды, когда я не пил 1-2-3 месяца подряд, даже по праздникам. Просто потому что я так решил, что бы проверить смогу я или нет.

И в итоге я пришел к выводу, что в этом нет ничего такого. Нет ничего плохого в том, что ты выпиваешь, когда хочешь. Нет ничего плохого в том, что ты вообще не пьешь.

Суть в том, что бы делать то что ты хочешь в данный момент, что бы это приносило тебе удовлетворение.

Другое дело, если это задевает интересы близких людей. Если твой так называемый алкоголизм портит их жизнь. Тогда это действительно повод задуматься.

А пока это касается лишь тебя - тебе решать, что тебе делать в данный момент.

не слушайте эту хуйню

вот это ничего такого рано или поздно настигает полюбому, сам факт СНЯТИЯ СТРЕССА бухлом это уже вполне се че такое

я тоже сначала по кайфу пил или стресс снимал, а потом у тебя блять стресс ваще перманентный, на ногу наступили - надо наебнуть, нахуй послали в интернете - идем за пузырем

эта ебанина встраивается в твой метаболизм и ты тупо по кд блять стрессуешь тока бы уебать

охуенно без базара рассуждать про хочу пью хочу не пью, когда у тебя все функционирует нормально, но с возрастом организм и психика любого человека начинает деградировать, и тут вот эта типа безобидная привычка вас и уебет по голове

у меня то от природы кукуха поехавшая и больной желудок, потому алкоголизм меня начал настигать прям с самого начала, стрессы эти блять вечные и невероятное похмелье, которое не пережить без опохмела. А у большинства людей такой ебанины нет и им сначала надо реально постараться чтобы начать получать демейдж, это вот такие ребята и любят рассуждать типа А ТЫ ВОЗЬМИ И НЕ ПЕЙ, а я мол пью и ничего и прочую хуйню. Как показывает мой опыт, они тоже ловят свой счастливый билет в конце концов, только попозже, потому даже саму мысль о том что на вас бухло не влияет разрушительно и вы такой мол пиздатый, контролируете себя и типа наслаждаетесь, такую мысль нахуй допускать нельзя, она продиктована только тем, что у вас нет опыта ебашинья синьки в неоптимальном физическом и психическом состоянии. А с такой политикой он обязательно к вам придет, тока вы будете продолжать тешить себя мыслью что это вы какой-то там сверхчеловек, что у Васьки соседа соседа крыша едет и он под себя мочится, а вы мол изи все контролите. А потом раз два и нихуя.

Я короче о чем, бухать то можно, каждый дрочит как хочет, да и большинству людей алкоголь реально очень долго не причиняет вреда физического и социального, но никогда блять не думайте, что тут как-то замешана ваша сила воли, адекватность и прочая хуйня - это не так.

Ха, смотрите, как у бывшего алкаша бомбит от непьющебогов

Поделиться сообщением

кто тебе сказал, что бывшего?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лиссандер я ваще думал ты по кд бухаешь

это пояснило бы все твои рофлы

Поделиться сообщением

Не думал, что этот день настанет, но ебать как я согласен с илзе

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

100 грамм спирта перед боем всегда желательны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

пришли холс с лаймом с китая, а то в рашке не продают

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бухаю и похуй

Поделиться сообщением

Урсетский, а почему тебе не похуй?

Пс: лучший способ не пить месяца 3, потом желание бухать каждый день отпадет. Такая хуйня была когда я в универе учился

Поделиться сообщением

бухаю и похуй

Знаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца.

ну знай, я тут причем 

Поделиться сообщением

бухаю и похуй

Знаем мы таких "БУХАЮ", а на деле две бутылки пива раз в неделю под присмотром отца.

ну знай, я тут причем 

Так это ведь ты и есть, мамкин бухарь.

Поделиться сообщением

Мне кажется мы говорим немного о разных вещах.

Если под бухать подразумевается нажраться до беспамятства - тогда да, это разрушительное влияние, спору нет.

Если же выпивать 2 бутылки пива, то вредное влияние на организм незначительно, более того есть даже полезная доза алкоголя для организма, это кучей научных исследований доказано, и составляет что-то около 1 бутылки пива в день. А 1-2 бутылки пива с задачей снять стресс вполне справляются.

Вопрос в том, что нужно знать меру. И тут уже замешана адекватность и "прочая хуйня".

Посыл вроде "алкоголь не решает проблемы" тоже не совсем верный. Стресс необходимо снимать, ибо он наносит на самом деле куда больше демеджа организму. Самоедство это, злость, чувство беспокойства и тд еще как разъедает психику.

В этих вот европах и америках люди тоннами жрут всякие антидепрессанты, и у нас уже тоже это входит в моду, у меня много знакомых тоже закидываются этими так называемыми успокоительными, девушки особенно.

Конечно стресс можно снимать не только алкоголем и таблетками, но это наиболее простые и доступные способы.

Другой вопрос, если ты живешь в состоянии постоянного и ежедневного стресса, и каждый день "приходится" бухать. Но тут уже надо бороться с причиной, а не со следствием. Работу сменить там, или окружение какое. Будешь ты пить или не будешь - если будешь находиться постоянно в стрессовом состоянии это плохо закончится в любом случае.

ты такой долбоёб  :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Илзе все верно написал. Я сам постоянно ору с тех, кто в одном предложении употребляет слова алкоголь и контроллировать

Поделиться сообщением

Я раньше каждую пятницу принимал алкоголь когда 5/2 работал, теперь работаю сутки/трое не пью, стараюсь по ЗОЖу жить, курить только бросить не могу пока. Ещё похудел с тех пор на 30 кг. Имхо если работа не нравится и мало остаётся времени на занятие тем, к чему душа лежит - одна из главных причин пьянки.

Поделиться сообщением

В чём прикол быть пьяным дома в соло? За пекарней мне это состояние не особо понравилось. В компании друга/друзей по случаю збс выпить, а в соло пивас глушить тупо с какой стороны ни посмотри.

Поделиться сообщением

В чём прикол быть пьяным дома в соло? За пекарней мне это состояние не особо понравилось. В компании друга/друзей по случаю збс выпить, а в соло пивас глушить тупо с какой стороны ни посмотри.

пить в соло невероятно пиздаче чем пить с кем-то, просто ваще некст левел

я ваще не знаю лучшего призвания для человека чем гасить водку в одну ебало и размышлять о вечности

но главное не переборщить, а то сразу хочется кого-нибудь опиздюлить или выебать, это канеш никуда не годится

pnanrkotikivj, Ravnodushie, LEANDR и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не знаю на счёт опиздюлить, но про размышления о вечности максимальный плюс плюс :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...