phosphorique #2601 23 марта 2023 JDS написал 17 минут назад: phosphorique написал 35 минут назад: JDS написал 21.03.2023 в 00:46: Юзанул в первый раз сыворотку для лица с ретинолом ля рош, но никаких покраснений не произошло. По ощущениям как будто легко загорел на солнце вроде легко покалывает, а вроде и нет. Кожа разве не должна шелушиться и краснеть от сыворотки? Думал окуратно начинать, но раз нет сильного покраснения, курсану весь флакон пока нет солнца большого, посмотрю на эффект. У меня краснеет немного но быстро спадает. Ничего не шелушится и не покалывает. Когда тока купил вообще по 3 пипетки наносил, сейчас 1 на всё лицо и 1 на шею. Чёт дохера, я пол пипетки на лицо аккуратно размазываю пальцем. Ну оно и набирается на самом деле по пол пипетки, хз, я даже флакончик наклоняю. Так что пипетка = половина, но иногда и две половинки. Единственное это что в инструкции написано применять до всех ништяков, и это странно как-то, нанес и сразу смывать что ли? Я наоборот как финальный штрих. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2602 24 марта 2023 phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 7 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 20.03.2023 в 20:46: Юзанул в первый раз сыворотку для лица с ретинолом ля рош, но никаких покраснений не произошло. По ощущениям как будто легко загорел на солнце вроде легко покалывает, а вроде и нет. Кожа разве не должна шелушиться и краснеть от сыворотки? Думал окуратно начинать, но раз нет сильного покраснения, курсану весь флакон пока нет солнца большого, посмотрю на эффект. У меня краснеет немного но быстро спадает. Ничего не шелушится и не покалывает. Когда тока купил вообще по 3 пипетки наносил, сейчас 1 на всё лицо и 1 на шею. Чёт дохера, я пол пипетки на лицо аккуратно размазываю пальцем. Ну оно и набирается на самом деле по пол пипетки, хз, я даже флакончик наклоняю. Так что пипетка = половина, но иногда и две половинки. Единственное это что в инструкции написано применять до всех ништяков, и это странно как-то, нанес и сразу смывать что ли? Я наоборот как финальный штрих. Опять троленк((( В инструкции к сыворотке написано, что наносится вечером на чистую кожу, что-бы за ночь впиталась. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2603 24 марта 2023 JDS написал 5 минут назад: phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 7 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: JDS написал 21.03.2023 в 00:46: Юзанул в первый раз сыворотку для лица с ретинолом ля рош, но никаких покраснений не произошло. По ощущениям как будто легко загорел на солнце вроде легко покалывает, а вроде и нет. Кожа разве не должна шелушиться и краснеть от сыворотки? Думал окуратно начинать, но раз нет сильного покраснения, курсану весь флакон пока нет солнца большого, посмотрю на эффект. У меня краснеет немного но быстро спадает. Ничего не шелушится и не покалывает. Когда тока купил вообще по 3 пипетки наносил, сейчас 1 на всё лицо и 1 на шею. Чёт дохера, я пол пипетки на лицо аккуратно размазываю пальцем. Ну оно и набирается на самом деле по пол пипетки, хз, я даже флакончик наклоняю. Так что пипетка = половина, но иногда и две половинки. Единственное это что в инструкции написано применять до всех ништяков, и это странно как-то, нанес и сразу смывать что ли? Я наоборот как финальный штрих. Опять троленк((( В инструкции к сыворотке написано, что наносится вечером на чистую кожу, что-бы за ночь впиталась. так вот инфа с сайта их. Но это полная хуйня какая-то, такого быть не может. Смысл наносить вначале сыворотку а потом всё остальное? всегда наоборот делал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2604 24 марта 2023 phosphorique написал 2 минуты назад: JDS написал 9 минут назад: phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 7 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: JDS написал 20.03.2023 в 20:46: Юзанул в первый раз сыворотку для лица с ретинолом ля рош, но никаких покраснений не произошло. По ощущениям как будто легко загорел на солнце вроде легко покалывает, а вроде и нет. Кожа разве не должна шелушиться и краснеть от сыворотки? Думал окуратно начинать, но раз нет сильного покраснения, курсану весь флакон пока нет солнца большого, посмотрю на эффект. У меня краснеет немного но быстро спадает. Ничего не шелушится и не покалывает. Когда тока купил вообще по 3 пипетки наносил, сейчас 1 на всё лицо и 1 на шею. Чёт дохера, я пол пипетки на лицо аккуратно размазываю пальцем. Ну оно и набирается на самом деле по пол пипетки, хз, я даже флакончик наклоняю. Так что пипетка = половина, но иногда и две половинки. Единственное это что в инструкции написано применять до всех ништяков, и это странно как-то, нанес и сразу смывать что ли? Я наоборот как финальный штрих. Опять троленк((( В инструкции к сыворотке написано, что наносится вечером на чистую кожу, что-бы за ночь впиталась. так вот инфа с сайта их. Но это полная хуйня какая-то, такого быть не может. Смысл наносить вначале сыворотку а потом всё остальное? всегда наоборот делал Все еще троленк(( Прочитай что у тебя на коробке написано. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2605 2 апреля 2023 В басике заметил что у очень многих типов нет волосни на груди+пузе. Чето раньше не обращал внимания — не у всех растут или в последнее время стало модно бриться наголо MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2606 2 апреля 2023 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: В басике заметил что у очень многих типов нет волосни на груди+пузе. Чето раньше не обращал внимания — не у всех растут или в последнее время стало модно бриться наголо так пловцы спецом бреются же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2607 2 апреля 2023 zfbjnk603 написал 27 минут назад: В басике заметил что у очень многих типов нет волосни на груди+пузе. Чето раньше не обращал внимания — не у всех растут или в последнее время стало модно бриться наголо Так и до подмышек дойдут, геи проклятие... Кто нибудь баловался уколами липолитиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2608 11 апреля 2023 какое же охуенное средство- гидрофильное масло, такое ощущение охуенное после него лол. теперь у меня процедура- гидрофилка, пенка, сыворотка\тоник. кайфуем мужики futuresin1, MacJei и dokinzo понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2609 11 апреля 2023 Вообще гидрофилка это скорее про снятие мэйкапа, зачем оно тебе? Или тебе просто текстура масла нравится?) Boratik понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2610 11 апреля 2023 (изменено) Jk.Faut написал 4 часа назад: Вообще гидрофилка это скорее про снятие мэйкапа, зачем оно тебе? Или тебе просто текстура масла нравится?) кожа ебальника супер мягкая после него. понравился эффект. че за мезороллер с сывороткой скажешь? эффективная тема против постакне и для общего тонуса кожи? Изменено 11 апреля 2023 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2611 11 апреля 2023 wuwku написал 5 часов назад: че за мезороллер с сывороткой скажешь? эффективная тема против постакне и для общего тонуса кожи? Да, мезороллер хорошая вещь. Начинать надо только с маленьких игл, правильно им пользоваться и очень хорошо его чистить. wuwku понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2612 11 апреля 2023 Jk.Faut написал 1 час назад: wuwku написал 7 часов назад: че за мезороллер с сывороткой скажешь? эффективная тема против постакне и для общего тонуса кожи? Да, мезороллер хорошая вещь. Начинать надо только с маленьких игл, правильно им пользоваться и очень хорошо его чистить. что посоветуешь к мезороллеру:? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2613 11 апреля 2023 wuwku написал 12 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: wuwku написал 7 часов назад: че за мезороллер с сывороткой скажешь? эффективная тема против постакне и для общего тонуса кожи? Да, мезороллер хорошая вещь. Начинать надо только с маленьких игл, правильно им пользоваться и очень хорошо его чистить. что посоветуешь к мезороллеру:? Сыворотку какую-нибудь с активом по твоим потребностям, я ведь не знаю какого ты эффекта хочешь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2614 10 мая 2023 101 написал 08.02.2023 в 12:19: https://goldapple.ru/13293400007-bavx Норм дезик? а то я всегда спреем dove пользовался. Ты купил?как тебе ? @Jk.Faut какие дезики посоветуешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2615 10 мая 2023 HUGAN написал 1 час назад: 101 написал 08.02.2023 в 12:19: https://goldapple.ru/13293400007-bavx Норм дезик? а то я всегда спреем dove пользовался. Ты купил?как тебе ? @Jk.Faut какие дезики посоветуешь ? я купил, юзаю, доволен. могу советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2616 11 мая 2023 HUGAN написал 19 часов назад: 101 написал 08.02.2023 в 12:19: https://goldapple.ru/13293400007-bavx Норм дезик? а то я всегда спреем dove пользовался. Ты купил?как тебе ? @Jk.Faut какие дезики посоветуешь ? алхимик и эйсоп мои фавориты, а так главное смотреть, чтобы не было алюминия, соли и спирта: алхимик, локситан, эйсоп, малин гетз, акка каппа, флойд, HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #2617 15 мая 2023 Заметил, что с возрастом начало по утрам сушить кожу на лице. Особенно после бритья. Что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2618 7 июня 2023 Посоветуйте какие-нибудь крема, мази для лица, от прыщей. Периодически на скулах и на лбу появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2619 7 июня 2023 mylene написал 1 час назад: Посоветуйте какие-нибудь крема, мази для лица, от прыщей. Периодически на скулах и на лбу появляются. диета, физ нагрузки, сон, регулярный секс, зинерит, роаккутан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2620 7 июня 2023 mylene написал 8 часов назад: Посоветуйте какие-нибудь крема, мази для лица, от прыщей. Периодически на скулах и на лбу появляются. Продукты с азелаиновой кислотой. Есть еще продукты для точечных высыпаний, когда ты условно наносишь его на прыщ на ночь, утром просыпаешься уже либо без прыща, либо с сильно уменьшившимся прыщиком. mylene понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение