Stratovarius #1541 9 декабря 2019 Ебать по фактам разъебал, браток. Продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1542 9 декабря 2019 Так надо мыть чем моется ток короткие волосы. Если волосы длиннее 7 см (именно настолько они питаются от корня), то нужно и кондиционерами пользоваться и шампунями нормальными.Кстати, кто-нибудь знает, способ ускорения роста волос есть на башке?волосы мертвы, чем они питаются?Они мертвы если длиннее 7 см. Поэтому они и секутся на концах если не ухаживать. А вот до 7 см от корня питаются организмом.Спец шампуни/кондиционеры, бальзамы сывороткиКинь парочку плзВ пм написал Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1543 10 декабря 2019 Есть нормальные пиллинг скатки, или это всё наебалово и придётся к косметологу идти? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1544 11 декабря 2019 сацилиновую кислоту тестировал кто-нибудь? есть желание избавится от черных точек по дешману, вроде же и тянки этим пользуются.но как на мужскую кожу будет реагировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1545 11 декабря 2019 сацилиновую кислоту тестировал кто-нибудь? есть желание избавится от черных точек по дешману, вроде же и тянки этим пользуются.но как на мужскую кожу будет реагировать? отлично реагирует, правда от чёрных точек не избавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #1546 11 декабря 2019 сацилиновую кислоту тестировал кто-нибудь? есть желание избавится от черных точек по дешману, вроде же и тянки этим пользуются. но как на мужскую кожу будет реагировать?Сходи к косметологу на чистку. Больновато но эффект есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1547 11 декабря 2019 (изменено) сацилиновую кислоту тестировал кто-нибудь? есть желание избавится от черных точек по дешману, вроде же и тянки этим пользуются.но как на мужскую кожу будет реагировать?отлично реагирует, правда от чёрных точек не избавитА что избавит? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1548 11 декабря 2019 (изменено) сацилиновую кислоту тестировал кто-нибудь? есть желание избавится от черных точек по дешману, вроде же и тянки этим пользуются.но как на мужскую кожу будет реагировать? отлично реагирует, правда от чёрных точек не избавитА что избавит? пиллинг, но самому можно обосраться с порами(закрытие, открытие). Крема(пилинговые) уже что сам выбирай(что по карману, ireccomend.ru). А сам я просто бабки косметологу отдал. Изменено 11 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1549 11 декабря 2019 сацилиновую кислоту тестировал кто-нибудь? есть желание избавится от черных точек по дешману, вроде же и тянки этим пользуются. но как на мужскую кожу будет реагировать?попроси тян свою, пусть подавит Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1550 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки.Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1551 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки. Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме. И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. раз в 3-4 месяца ходи и никаких проблем Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1552 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки. Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме. И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. раз в 3-4 месяца ходи и никаких проблемДоктор-мулатка все в своих видео объясняет, там не все так просто.https://youtu.be/GMSxWVmb5pE?list=PLdF5hFcJrh0Mh3onpVhKrw3FXFyRPQIl7https://youtu.be/Fdm0MynqCBI?list=PLdF5hFcJrh0Mh3onpVhKrw3FXFyRPQIl7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1553 11 декабря 2019 зачем их вообще давить? типо не красиво? или это тоже как то связано с нежеланием мыть жопу после туалета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1555 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки.Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1556 11 декабря 2019 Назадротствовал себе гайд по волосам (каждый год отращиваю до плеч потом стригусь почти налысо ) Шампунь раз в 2-4 дня, он вымывает масла с головы и волосы подыхают Кондиционер/бальзам каждый день, защищает волосы делает их лучше, больше юзаешь кондиционер лучше волосы Deep conditioner, эбола раз в неделю Никакого фена Когда сушишь волосы ни в коем случае не надо тереть их, просто оставляешь полотенце на голове на пару минут, оно заберет лишнюю влагу Расчесываться 2-3 раза в день, сухие Надо подстригать каждые 3 месяца, говорить парикмахеру убрать максимум 0.5 мм Еще мне они советовали юзать что то для термозащиты , но это я оставлю на лето Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1557 11 декабря 2019 Назадротствовал себе гайд по волосам (каждый год отращиваю до плеч потом стригусь почти налысо ) Шампунь раз в 2-4 дня, он вымывает масла с головы и волосы подыхают Кондиционер/бальзам каждый день, защищает волосы делает их лучше, больше юзаешь кондиционер лучше волосы Deep conditioner, эбола раз в неделю Никакого фена Когда сушишь волосы ни в коем случае не надо тереть их, просто оставляешь полотенце на голове на пару минут, оно заберет лишнюю влагу Расчесываться 2-3 раза в день, сухие Надо подстригать каждые 3 месяца, говорить парикмахеру убрать максимум 0.5 мм Еще мне они советовали юзать что то для термозащиты , но это я оставлю на летохуй в штанах давно проверял? Kefa и [blindfold] понравилось это Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1558 11 декабря 2019 Если тебе в падлу стричься но ты будешь раздолбаем приобритешь лук бомжа, вместо аккуратной нормальной прически Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1559 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки.Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже. у него черные точки за неделю-две вернутся, ты че рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1560 11 декабря 2019 Назадротствовал себе гайд по волосам (каждый год отращиваю до плеч потом стригусь почти налысо ) Шампунь раз в 2-4 дня, он вымывает масла с головы и волосы подыхают Кондиционер/бальзам каждый день, защищает волосы делает их лучше, больше юзаешь кондиционер лучше волосы Deep conditioner, эбола раз в неделю Никакого фена Когда сушишь волосы ни в коем случае не надо тереть их, просто оставляешь полотенце на голове на пару минут, оно заберет лишнюю влагу Расчесываться 2-3 раза в день, сухие Надо подстригать каждые 3 месяца, говорить парикмахеру убрать максимум 0.5 мм Еще мне они советовали юзать что то для термозащиты , но это я оставлю на летоНе лезь блять, тут тебя сожрут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение