Raijindanger #361 17 января 2018 (изменено) Я всех знал кроме Покраса Лампаса и он мне показался самым интересным. Изменено 17 января 2018 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 17 января 2018 какая-то хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #363 17 января 2018 ганбенгнули Юрия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #364 17 января 2018 дерьмовый формат с нонеймамискрытая реклама на час, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #365 18 января 2018 (изменено) охуительнейший выпуск хэйтеры - лолиты, топтал вас эт самое Изменено 18 января 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #366 18 января 2018 вот двуличные вы пидорасы. То есть берёт интервью у известных чувак - ДА ДУДЬ ХАЙПОЖОР.Дудь берёт интервью просто у интересных и необычных чуваков - ФУ ЛОХ ЕБАНЫЙ, У НОНЕЙМОВ БЕРЁТ ИНТЕРВЬЮ, ТУПО РАДИ РЕКЛАМЫ. Дудь - умница. Красиво взял ахуенные интервью у известных чуваков, хайпанул, набрал подписоту, и теперь работает в кайф. Просто КРАСАВЧИК. Изи топ руютьуюба. Muse5921 и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #367 18 января 2018 вот двуличные вы пидорасы. Задумайся о том что вкусы у всех разные -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #368 18 января 2018 ну так не смотрите, если кому не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #369 18 января 2018 Лучший выпуск из всех, огромное количество позитивных эмоций получил от просмотра :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #370 18 января 2018 вроде стараюсь следить за трендами, но рили кто это?телка очень вдувательна конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #371 18 января 2018 Досмотрел, АХУИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ ВЫПУСК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #372 18 января 2018 (изменено) Хуй знает, кто это такие, телочка збс бтв Изменено 18 января 2018 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #373 18 января 2018 вроде стараюсь следить за трендами, но рили кто это?телка очень вдувательна конешн музыкантактриссахудожникрежиссёр (ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #374 18 января 2018 ух ты. часовое интервью, где какие-то юзлесс простолюдины рассказывают о своей жизни. спасибо юра, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #375 18 января 2018 Вы реально смотрите интервью только чтобы узнать "как живет известный человек, о котором я слышал", а не чтобы послушать беседу с интересным человеком?Крутое вью именно в таком формате. Показал разных людей, вышло разнообразно, не затянуто. Каждый из них в отдельности на целое вью не тянул, а так получилось динамично и интересно.Из всех гостей мне не особо разве что девка клипмейкер зашла.Для меня одно из самых топовых интервью было с Роднянским, о котором я до интервью и не слышал, так что показатель неймовости, имхо, это полная херота. Greaver и Muse5921 понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #376 18 января 2018 топ-2 вью после Найшуллера. формат веселый, немного зашкварил Покрас со своим восторженным заливанием про умение в искусство, но в целом охуительно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #378 18 января 2018 Ну пиздец, Дудс туда же с этой хуйней "смотрите какие успешные люди, будьте такими же" и.все четыре представителя - это клоуны у пидарасов Заебатое мнение об успехе и о том, какими люди должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #379 18 января 2018 Интересно какие-то истории слушать, подробности профессии. А тут несколько человек рассказывают, кто они такие есть. Не досмотрел. Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #380 18 января 2018 Проходняк как с фейсом и казахом Даже не стал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение