Laexzzz #3981 2 октября 2018 Знатоки, киньте хотя бы один хороший (по вашему мнению офк) трек фараона (кроме колд сименса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3982 2 октября 2018 Хз какой то ушлёпок, который строят из себя рок звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3984 2 октября 2018 лол, буквально несколько часов назад решил нырнуть на дно.накачал последней хуеты для фона, пока делами занимаюсь.и удивился, что фара на альбоме и рофлит, и под гитарку орёт, и долбоёба шнура подписал, и даже пара трэков вполне годными оказались. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom shuffle, Greaver, Rooster и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gim #3985 2 октября 2018 лол, буквально несколько часов назад решил нырнуть на дно.накачал последней хуеты для фона, пока делами занимаюсь.и удивился, что фара на альбоме и рофлит, и под гитарку орёт, и долбоёба шнура подписал, и даже пара трэков вполне годными оказались.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3988 2 октября 2018 дальше не осилил (s)AINT понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3989 2 октября 2018 Опять не Дмитрий Юрьевич, сука... RandomRepick, Hopebringer, Генри и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3990 2 октября 2018 Знатоки, киньте хотя бы один хороший (по вашему мнению офк) трек фараона (кроме колд сименса)Передай приветЕдинственное что смог у него съесть и не блевануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3991 2 октября 2018 метафору про суку объясните я не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3992 2 октября 2018 еееее пхараох :tusila: ну и говнище Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3993 2 октября 2018 лол, буквально несколько часов назад решил нырнуть на дно.накачал последней хуеты для фона, пока делами занимаюсь.и удивился, что фара на альбоме и рофлит, и под гитарку орёт, и долбоёба шнура подписал, и даже пара трэков вполне годными оказались.F рики эф где эф это пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3994 2 октября 2018 ну когда уже евгений николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #3995 2 октября 2018 Знатоки, киньте хотя бы один хороший (по вашему мнению офк) трек фараона (кроме колд сименса)нот всего 7. просто подставь как хочешь и переработай, вот и трек фараона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3996 2 октября 2018 Хуй знает, какой-то пиздабол этот ваш фурион, на 30 минут хватило. Особенно доставило, где они на пару с Дудём свои языки в очекалло Невзорову помакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gim #3997 2 октября 2018 лол, буквально несколько часов назад решил нырнуть на дно.накачал последней хуеты для фона, пока делами занимаюсь.и удивился, что фара на альбоме и рофлит, и под гитарку орёт, и долбоёба шнура подписал, и даже пара трэков вполне годными оказались.F рики эф где эф это пошел нахуй Ну я сам не слушаю русский рэп,так что мне понять всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3998 2 октября 2018 меня раздражает фараон, хз почему наверное потому что дружит с двумя главными шлюхами в рф - шнуром и невзоровым link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3999 2 октября 2018 Где понасенков, кому интересны эти школьники из рэп тусы? Juron, Fisura и LastSaintMan понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4000 2 октября 2018 (изменено) ебаный стыд, опять какое то говнище Изменено 2 октября 2018 пользователем Skille (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение