Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Слава Украiне

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну раз никитка сказал, что кринж, значит годнота  :nate: Confirmed

Поделиться сообщением

У Куцевалова самые пиздатые номера были в Сахара не надо (они из того сезона вылетели, а в некст сзеоне Марк соло выиграл Прозрачным гонщиком)

Greaver понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Врубал на фоне  за два часа осилил. Вроде, неплохо. Нахуй там Гудков - не понимаю, Соболев более менее, Сатир - топчик.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

хз ,на сатира максимально пох ,не люблю этот жанр юмора :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ржомба конечно пюрешку с телефона ну вы прикиньте он типа ей говорит такой а слизни с фронталки, а она оп и жрет хаха абасаца

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

вырубил на 2й минуте

ноунейм гавноолени 2хчасовые

такое впечатление что в какой то момент у дудика от ЛЮДЕЙ пошли отказы

Поделиться сообщением

ы их знаешь, но игноришь. Ок. Дальше что? Нахуй ты это высрал-то?
Челы - комедианты. Если это не твоя тема, то нахуй ты лезешь в обсуждение интервью с ними, и расписываешь НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ЗА НИМИ НЕ СЛЕДИШЬ?

Просто завали и съебись. 

Ты спросил КАК ТАК МОЖНА ТА НИЗНАТЬ ИХ. Я ответил, что это возможно. То есть даже я модный-молодежный в этом плане (жрущий говно), знаю одного из них только потому что зашел в топик на пд. Соответственно, если бы я в этот топан не заходил, то не знал бы, следовательно не знать их вполне возможно. По-моему, очевидно, зачем и почему я это написал. Но ты что-то жестко горишь конечно, как будто это твои кумиры, а тут кто-то их не знает, и тебя это огорчает настолько сильно, что ты даже не смог нормально прочитать мой пост.

Ты инкриминировал людям то, что они не знают какого-то хуя в интернете, причём с такими пафосом, будто это какая-то вселенского масштаба личность, и якобы оттого, что они его не знают следует то, что эти люди живут в информационном вакууме. Я даже прочитал этот пост голосом долбаёба юрий дуть, это было что-то вроде "КАК МОЖНА НИЗНАТЬ ЭТАВО ЧИЛАВЕКА, ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ РЕП ОТКРЫТИЕ ГОДА, ПОСМОТРИТЕ, ОН ЖЕ В ТОПЕ АЙТЮНС" 

Я был на сто процентов уверен, что ты согласишься с тем, что ты написал это на эмоциях/не подумав, удалишь свой пост и извинишься перед людьми, но нет, ты все равно продолжил доказывать свою точку зрения о том, что эту величайшую личность могут не знать только бабки у подъезда и отшельники в сибирских лесах, причём прибавив в грубости при этом, что в свою очередь уже огорчило меня.

Поделиться сообщением

все правильно сказал

хуесосы толком не знают кто такие Queen, зато топового рэпера года российского в itunes знаю

типо обязан знать хуету типо пошлой молли и шутников с тнт 3 или прочей ебалы

Поделиться сообщением

а есть топ русского айтюнс  :hmm: там шо по каждой стране топ есть?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все правильно сказал

хуесосы толком не знают кто такие Queen, зато топового рэпера года российского в itunes знаю

иди нахуй со своими квин еблан

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

все правильно сказал

ты жуёшь мой хуй как гамбургер

ааАА

как я?

Поделиться сообщением

какой же гудков мерзкий

он отдает себе в этом отчет, но менее мерзким он от этого не становится

Поделиться сообщением

Челы - комедианты. Если это не твоя тема, то нахуй ты лезешь в обсуждение интервью с ними, и расписываешь НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ЗА НИМИ НЕ СЛЕДИШЬ?

Просто завали и съебись. 

Ты спросил КАК ТАК МОЖНА ТА НИЗНАТЬ ИХ. Я ответил, что это возможно. То есть даже я модный-молодежный в этом плане (жрущий говно), знаю одного из них только потому что зашел в топик на пд. Соответственно, если бы я в этот топан не заходил, то не знал бы, следовательно не знать их вполне возможно. По-моему, очевидно, зачем и почему я это написал. Но ты что-то жестко горишь конечно, как будто это твои кумиры, а тут кто-то их не знает, и тебя это огорчает настолько сильно, что ты даже не смог нормально прочитать мой пост.

Ты инкриминировал людям то, что они не знают какого-то хуя в интернете, причём с такими пафосом, будто это какая-то вселенского масштаба личность, и якобы оттого, что они его не знают следует то, что эти люди живут в информационном вакууме. Я даже прочитал этот пост голосом долбаёба юрий дуть, это было что-то вроде "КАК МОЖНА НИЗНАТЬ ЭТАВО ЧИЛАВЕКА, ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ РЕП ОТКРЫТИЕ ГОДА, ПОСМОТРИТЕ, ОН ЖЕ В ТОПЕ АЙТЮНС" 

Я был на сто процентов уверен, что ты согласишься с тем, что ты написал это на эмоциях/не подумав, удалишь свой пост и извинишься перед людьми, но нет, ты все равно продолжил доказывать свою точку зрения о том, что эту величайшую личность могут не знать только бабки у подъезда и отшельники в сибирских лесах, причём прибавив в грубости при этом, что в свою очередь уже огорчило меня.

Я на хую вертел, кто там как отреагировал, и ты - особенно.

Полез рассказывать, как трудно быть в курсе, и сам же написал, что каким-то хуем знаешь всех троих.

Гений, блять, это так и работает: кто-то где-то что-то выложил, кто-то краем уха услышал, краем глаза увидел.

У сатира вообзе каждый ролик на пд вбрасывали и обсуждали, соболева постили раз пять минимум.

Чуваки год ютуб рвут А ХТО ЕТА ТАКИИИИИИИИИИИ

Надо блять максимально изъебнуться, чтобы задоджить этих типов.

Те, кто сидят на пд и не чекают пикчеринки и видеотопик, вообще идут нахуй, грачи ебаные, долбил вас в клювы. 

Ютуб - огромная часть жизни каждого современного человека.

Вас никто не заставляет подписываться на каких-нибудь мамиксов и кать клэпп и смотреть КАРОЧЕГОВОРЯСТОСЛОЁВХУЁВ в трендах.

Просто ЧЕ-КАЙ-ТЕ, блять, будьте в курсе, просто, блять имейте акутальную информацию, чтобы понимать, что происходит.

Пиздюки не застали фёдора двинятина? ок! Ссали в горшок, когда разъебывали красивые? не вопрос. Но они уже ГОД на волне и сейчас актуальнее некуда, а вы-то где, блять? куда смотрите? 

Сука, вы небось и Долгополова с Квашонкиным не знаете? Уёбки, не прощу, блять.

pjk530, phosphorique и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Те, кто сидят на пд и не чекают пикчеринки вообще идут нахуй

тут согл

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Просто завали и съебись. 

Я на хую вертел, кто там как отреагировал, и ты - особенно.

Полез рассказывать, как трудно быть в курсе, и сам же написал, что каким-то хуем знаешь всех троих.

Гений, блять, это так и работает: кто-то где-то что-то выложил, кто-то краем уха услышал, краем глаза увидел.

У сатира вообзе каждый ролик на пд вбрасывали и обсуждали, соболева постили раз пять минимум.

Чуваки год ютуб рвут А ХТО ЕТА ТАКИИИИИИИИИИИ

Надо блять максимально изъебнуться, чтобы задоджить этих типов.

Те, кто сидят на пд и не чекают пикчеринки и видеотопик, вообще идут нахуй, грачи ебаные, долбил вас в клювы. 

Ютуб - огромная часть жизни каждого современного человека.

Вас никто не заставляет подписываться на каких-нибудь мамиксов и кать клэпп и смотреть КАРОЧЕГОВОРЯСТОСЛОЁВХУЁВ в трендах.

Просто ЧЕ-КАЙ-ТЕ, блять, будьте в курсе, просто, блять имейте акутальную информацию, чтобы понимать, что происходит.

Пиздюки не застали фёдора двинятина? ок! Ссали в горшок, когда разъебывали красивые? не вопрос. Но они уже ГОД на волне и сейчас актуальнее некуда, а вы-то где, блять? куда смотрите? 

Сука, вы небось и Долгополова с Квашонкиным не знаете? Уёбки, не прощу, блять.

а нахуй всех их знать, если с нижнего интернета? 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все правильно сказал

ты жуёшь мой хуй как гамбургер

ааАА

как я?

нет, он слушает только тру метал, годноту, которую он никому не хочет выдавать  :lol:  

Поделиться сообщением

Вот это срака загорелась у Гивера из-за того, что в 2018 кто-то не смотрит каких-то сыновей шлюх и смеет об этом говорить gachigasm

Quill, Reality, Laexzzz и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вся эта хуйня во время белого уже обсуждалась. 
гудков грязь ебаная 
сатир по меркам русского ютуба делает норм контент, хотя я только видос про дудя видел 
соболь норм челик 
ггвп ждем некст интервью 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...