Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Кто перейдет по ссылке - тот здохнет.

Juron, Snob и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

люблю ссылки где написано название статьи, чтобы сразу понимать.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все правильно сказал

хуесосы толком не знают кто такие Queen, зато топового рэпера года российского в itunes знаю

типо обязан знать хуету типо пошлой молли и шутников с тнт 3 или прочей ебалы

иди нахуй со своими квин еблан
ты жуёшь мой хуй как гамбургер

ааАА

как я?

нет, он слушает только тру метал, годноту, которую он никому не хочет выдавать  :lol:  

а ебать я тебя вспомнил, так у тебя не только музыкальный вкус хуевый, а еще и юмористический

скажи а какие тебе фильмы нравятся, просто интересно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Полез рассказывать, как трудно быть в курсе, и сам же написал, что каким-то хуем знаешь всех троих.

И где ты тут какое-то противоречие увидел?

Поделиться сообщением

все правильно сказал

хуесосы толком не знают кто такие Queen, зато топового рэпера года российского в itunes знаю

типо обязан знать хуету типо пошлой молли и шутников с тнт 3 или прочей ебалы

иди нахуй со своими квин еблан
ты жуёшь мой хуй как гамбургер

ааАА

как я?

нет, он слушает только тру метал, годноту, которую он никому не хочет выдавать  :lol:  

а ебать я тебя вспомнил, так у тебя не только музыкальный вкус хуевый, а еще и юмористический

скажи а какие тебе фильмы нравятся, просто интересно

ты чё, долбоёб? Я тебе ни одной своей любимой группы даже не сказал тогда, а ты про мой музыкальный вкус уже всё знаешь  zatrolka_tupostu 

Скорсезе и Тарантино люблю, если тебе интересно, еблан

И да, мне нравится, когда я вижу что-то в юморе, чего не видел до этого никогда. У этого Марка может и посредственные шутки и быстро приедается(так и есть на самом деле), но это уникально и никто такой хуйни раньше не показывал(ну или я не видел), так что когда я увидел в первый раз - очень зашло.

А теперь можешь идти нахуй, ты ещё в прошлый раз зашкварился сам об себя  :lol:

Поделиться сообщением

да ладно че ты агришся

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да ладно че ты агришся

ну лан извени

Поделиться сообщением

да ладно че ты агришся

ну лан извени

ну и ты меня прости давай потрахаемся

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

пошел дудь на хуй уже

я вам так скажу(

Поделиться сообщением

а этот чувак кто?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ы их знаешь, но игноришь. Ок. Дальше что? Нахуй ты это высрал-то?

Челы - комедианты. Если это не твоя тема, то нахуй ты лезешь в обсуждение интервью с ними, и расписываешь НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ЗА НИМИ НЕ СЛЕДИШЬ?

Просто завали и съебись.

Ты спросил КАК ТАК МОЖНА ТА НИЗНАТЬ ИХ. Я ответил, что это возможно. То есть даже я модный-молодежный в этом плане (жрущий говно), знаю одного из них только потому что зашел в топик на пд. Соответственно, если бы я в этот топан не заходил, то не знал бы, следовательно не знать их вполне возможно. По-моему, очевидно, зачем и почему я это написал. Но ты что-то жестко горишь конечно, как будто это твои кумиры, а тут кто-то их не знает, и тебя это огорчает настолько сильно, что ты даже не смог нормально прочитать мой пост.

Ты инкриминировал людям то, что они не знают какого-то хуя в интернете, причём с такими пафосом, будто это какая-то вселенского масштаба личность, и якобы оттого, что они его не знают следует то, что эти люди живут в информационном вакууме. Я даже прочитал этот пост голосом долбаёба юрий дуть, это было что-то вроде "КАК МОЖНА НИЗНАТЬ ЭТАВО ЧИЛАВЕКА, ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ РЕП ОТКРЫТИЕ ГОДА, ПОСМОТРИТЕ, ОН ЖЕ В ТОПЕ АЙТЮНС" 

Я был на сто процентов уверен, что ты согласишься с тем, что ты написал это на эмоциях/не подумав, удалишь свой пост и извинишься перед людьми, но нет, ты все равно продолжил доказывать свою точку зрения о том, что эту величайшую личность могут не знать только бабки у подъезда и отшельники в сибирских лесах, причём прибавив в грубости при этом, что в свою очередь уже огорчило меня.

Я на хую вертел, кто там как отреагировал, и ты - особенно.

Полез рассказывать, как трудно быть в курсе, и сам же написал, что каким-то хуем знаешь всех троих.

Гений, блять, это так и работает: кто-то где-то что-то выложил, кто-то краем уха услышал, краем глаза увидел.

У сатира вообзе каждый ролик на пд вбрасывали и обсуждали, соболева постили раз пять минимум.

Чуваки год ютуб рвут А ХТО ЕТА ТАКИИИИИИИИИИИ

Надо блять максимально изъебнуться, чтобы задоджить этих типов.

Те, кто сидят на пд и не чекают пикчеринки и видеотопик, вообще идут нахуй, грачи ебаные, долбил вас в клювы. 

Ютуб - огромная часть жизни каждого современного человека.

Вас никто не заставляет подписываться на каких-нибудь мамиксов и кать клэпп и смотреть КАРОЧЕГОВОРЯСТОСЛОЁВХУЁВ в трендах.

Просто ЧЕ-КАЙ-ТЕ, блять, будьте в курсе, просто, блять имейте акутальную информацию, чтобы понимать, что происходит.

Пиздюки не застали фёдора двинятина? ок! Ссали в горшок, когда разъебывали красивые? не вопрос. Но они уже ГОД на волне и сейчас актуальнее некуда, а вы-то где, блять? куда смотрите? 

Сука, вы небось и Долгополова с Квашонкиным не знаете? Уёбки, не прощу, блять.

нашел

включил первое попавшееся

https://youtu.be/TjlCdAS0Nqw

пффф

дак это стендапиры(

тот же самый монолог средней руки за частую на неактуальные темы

на хуй он всрался

хороший он или плохой - жанр более специфический чем та же сценка/миниатюра

Поделиться сообщением

Не, подожди, Долгополов и Квашонкин это Порараз Бирацца, а Порараз самое охуенное русское юмористическое шоу за последние хуй знает сколько лет 

Поделиться сообщением

Хорошие видео смотришь, Андрей.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...