Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

интернет проиграл телевизору на своем же поле

рип

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Зря вы кланяетесь в ножки киселю, возводя его в ранг мастодонтов журналистики и полемики, которого прям не разъебать.

Кисель ничего сверхъестественного не говорил, в большинстве случаев так же елозил как уж на сковородке, как и вся вата что была в программе до этого. Ой, ну знаете, ну повысились цены, ну это же не значительно, чего вы так юра? Ой ну знаете, мы же бойцы, ну полежала девочка в реанимации, для меня это хуйня. Ну я подданый королевы и че дальше то?

Разъебать Киселя это практически бить лежачего, за ним нет никаких реальных аргументов.

Другое дело, что Юрец сам обосрался и вместо эпичного замеса по фактам мы получили бой калек.

Ну какого же хрена ему понадобилось обсуждать дома киселя, а? Он же не коррупционер, не пилит бюджет и вообще не политик и формально не обязан отчитываться перед плебеями в принципе. Дудь просто подставил жопу, дав Киселю возможность бросить в него этим простым фактом.

Почему Юрец в разговоре про ранение начал спрашивать именно про жену? Понятное дело что ЛЮБОЙ челик будет особенно относиться к жене, это легчайший выход. Такое сравнение это луз до крипов.

Какие ошибки допускает Путин, ну ок, Кисель перечислил, а ты че Юрец зассал своих фактов то подкинуть? Почему количество миллиардеров, которые нихуя не сделали и заработали свои миллиарды, ты стыдливо пустил титрами, вместо того чтобы бросить Киселю в ебало? Почему цифры по иммиграции не привел, да хотя бы Недимона вспомнил чтоли. Ни одного раза не было, чтобы Дудец не схавал ответ Киселя и пошел добивать.

Понятное дело, что интервью != дебаты. Но народ хотел крови и не получил ее.

Более того скажу, видос привлек внимание ватников, знаю по своему близкому окружению. В кои то веки они вылезли из своей резервации в мир! Скажу, что ватная реакция на вьюху негативная, т.е. все таки какая-то правда глаза заколола. Но это все мелочи жизни, к тому же Кисель кое-как отбился.

Если какой-нибудь Светов посмотрит на такое позорище, его удар хватит.

Достаточно интересны взгляд со стороны потребителей подобного контента. 

Мне, наоборот, интервью показалось одним из наиболее интересных и достаточно развлекательных, за последнее время, хотя я не часто смотрю передачи от Дудя. Зачастую его гости не вызывают интерес, наверное потому, что современное русское, да общемировое, искусство лично у меня не вызывает интереса, а большая часть гостей Дудя в той или иной мере имеет к этому непосредственное отношение - актёры, деятели искусства, рэперы. Если есть вьюшки где они с гостем говорят "за жизнь" - бытовые проблемы, истории, какие-то трудные ситуации и как их гость преодолевал, то вот подобное смотреть действительно интересно. А рассказы Баст, Фараонов, Ивлеевых про размеры хуёв, кошелька, кто сколько травы и бухла потребляет... ну какой в этом может быть интерес для взрослого человека? В порнухе смысла и действия в разы больше.

Какой крови можно было ждать от интервью с Киселёвым? Как его вобще можно "разьебать"? Он работает, делает свою работу очень качественно и весьма профессионально, насколько мне известно. Имея в гостях такого человека Дудь НИХУЯ толкового не спросил, а зрители не узнали. Да, Киселёв круто строил речь, приятно отвечал на вопросы и в целом держался в кадре.. ну и Дудь не его фоне выглядел репортёром школьной стенгазеты. Вместо того, чтобы поговорить о журналистике в целом, положении дел в сфере ТВ, перспективах каких-то, будущих проектах, отношениям в международной журналистике.. Вместо этого Дудь интересовался его жильём, какими-то отдельными высказываниями и фотографиями, сыном брата из Германии. Бля, 30 минут обсасывали квартиру и дом в Коктебеле и какие у Киселёва отношения с прорабом со стройки. А вот почему вы купили квартиру именно ТАМ? Ёперный театр, ну что ты в ответ хотел услышать? Потому что в пешей доступности ложа масонов, в которой они ведут мировой заговор с ихтиандрами, что ли? Просто охуенные истории, братцы. Ну, мне бы было интересно такое послушать на пьянке от соседа, который судится с застройщиками, но не в треднах ютуба. Пиздец, это как же мы деградировали. Вопросы про политику и Путина были настолько нелепыми, что у меня даже дискомфорт какой-то вызвали. 

Чекнул коменты на ютубе.. ну там клиника. Даже интересно стало, какой средний возраст у аудитории. 

Поделиться сообщением

ну у дудишки есть проблемочка небольшая

он убер какой-то сука тупой и жалкий

не знаю кто ему подкидывает эти идеи про бодрова там снимать или про мтв, но это единственное на чем держится хоть какая-то толика уважения к челу, а на вьюхах просто из раза в раз один из 3 типажей

репер - разговор не о чем скорее всего, причем все реперы ничего полезного и интересного не сказали за вью кроме самого мусорного из них - джонибоя, при этом все интересное он рассказал сам, а не дудь его к этому подвел

политота - это вообще самые адищенские вью где дудь спрашивает я хуй знает ну нельзя не бывает таких сука аматоров его вопросы околополитическим челам нереально сука слушаааааааааать

А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ В ЧЕМ ОШИБКИ ПУТИНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА охуенный вопрос бляяяяяяяяяяять причем я прям сука вижу в пустой башке от софитов просвечивает и там прыгает маленький дуденок и кричит НУ ДАВАЙ СУКА УХАХАХА У НАС В СТРАНЕ ЖОПА ЦЕНЗУРА Я СПРОШУ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ КРИТИКОВАТЬ ПУТИНА ХАХАХАХАХ СУКА ПОПАЛСЯ ЕБАНЫЙ ПРИХВОСТЕНЬ ЗЛА ЗАВТРА ТЕБЯ РАССТРЕЛЯЮТ НУ ВЫКРУЧИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ, а на деле большинство гостей просто охуевают там у телеведущего и журналиста спрашивают как страной управлять и в чем ошибки блять АХАХАХА сука ищи ошибки

и третий варик это увожаемые челбасы которые сами рассказывают что-то интересное там дудь не нужен

и всё, чтобы стать успешным на ютубе не имея никаких сильных сторон - нужно знать пару хайповых челов и попросить у них вью +- откровенное т.к. вы корешочечки, собрать лям просмотров и запустить паровозик хайпа и теперь многим нормальным людям неудобно отказать такому бездарному уебищу чисто по цепочке, импрува не будет - сосалово

Поделиться сообщением

а как он должен был обоссать киселя? чел профессионально ссыт пидорахам в уши, ну и пока он этой хуйней занимается с чего бы ему пиздеть на своих коллег и на позицию своего работодателя. 

на любой доеб по его прямой деятельности, достаточно ответа - "ну да ебать мы работаем на власть и показываем факты максимально удобным образом" и што ты ему сделаешь если он в другом городе? что он и ответил бтв

ars_art понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Он блять обосрался элементарно с вопросами,с незнанием тем и прочими фейками либерашьих твиттеринок.

Одно дело когда так позорятся убяны, охмаи,дримхейзы и совсем другое,когда журналист вещающий на огромную аудиторию показывает свой непрофессионализм ещё и перед таким гостем,которого по идее можно было сто раз подловить на других вещах

Поделиться сообщением

пока дудь стирает обоссанные и обосранные штаны, можно пофапать на серябку

Поделиться сообщением

лучший интервьюер русского ютуба :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а как он должен был обоссать киселя? чел профессионально ссыт пидорахам в уши, ну и пока он этой хуйней занимается с чего бы ему пиздеть на своих коллег и на позицию своего работодателя. 

на любой доеб по его прямой деятельности, достаточно ответа - "ну да ебать мы работаем на власть и показываем факты максимально удобным образом" и што ты ему сделаешь если он в другом городе? что он и ответил бтв

ну что ты такое говоришь

Дудь ОБЯЗАН был пропагандона страны №1 (Гебельса) вырубить с хайкика, выебать в очко под стрим Навального и задушить его же трахеей вырванной

как минимум

пдари народ требовательный

чем кстати неугодил Дудь или победил Кисель мне лично непонятно

по факту задаются неудобные вопросы, по которым у Киселя ебальник в пушку (ну да включая малафью типо "а вот там тоже нефть но зп 2000 евро, а у нас 500 Почему?")

Кисель вперся на сурьезке и чсв и соответственно ни каких тыдрочишь и прочих нестандартных вопросов не было

весь сок выпуска не в вопросах/ответах, а в цитатах, с которых ржешь и ахуеваешь

ИТОГ

Дудь был как обычный  Дудь, загнанный в определенные рамки фигурой собеседника

Кисель уже верочно для лямов плебса зацементировал образ ценичного, бесчесного пропагандона, который на КОЛОСАЛЬНЫЕ бюджетные средства готов ввинчивать хуету, пока смерть не разлучит его, и рот о н ваш ебал (Дудя и пдарей, которые тоже платят налоги и сборы)  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

пока дудь стирает обоссанные и обосранные штаны, можно пофапать на серябку

зачем ты эту парашу сюда кидаешь 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Нежный редактор детект конечно  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

просто дудь даун, который может на равных только со шлюхами либо челиками типа фейса разговаривать. 
как только у дудя собеседник, который его интеллектуально превосходит, типа славика или киселя дудь жидко обсирается. 
вон кисель сам ему всю хуйню сказал про брата, про то что сын брата в тюрьме сидит за днр. Что кисель теперь семье этого днровца помогает етц. Ебать надави дудь на это, что может этот даун из-за пиздежа киселя в днр пошел или типа на то, что брат не общается с киселем за то что он шлюха ебаная. Типа а вот кто-то тоже из-за киселя в днр пойдет и сдохнет, а его семье некому будет помогать. Етц. Но дудь тупо спрашивает про каких-то журналисток бесполезных, приводит какую-то аналогию с женой его ебаной и тд. Дефолтные вопросы про путина и дефолтные ответы киселя в духе царь хороший, а бояре плохие. 

IMGO понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чем кстати неугодил Дудь

Ты рофлишь

Дудь был дебилом. Рассказывает про деньги, которые Россия отдала другим странам, но даже не удосужился выяснить на каких условиях. Предъявляет, что Куба отвернулась от Рахи, но не может объяснить в чём это проявляется. Про нудистский пляж Киселеву пришлось несколько раз повторить, пока до Дудя не дошло. Про кредит вообще пиздец. Перепутал телеканал с информационным агенством и так далее.

Всё интервью это сплошные пальмы от таких фейлов.

Дудь будто студент, который только одну ночь перед экзаменом готовился. Он даже цитату с телефона еле смог прочитать. Ещё немного и Киселев бы справедливо отправил его обратно на первый курс журфака. Такой уровень этого интервью.

Конченная подборка вопросов. Сколько всего можно было спросить, нет блять давайте про экономику у журналиста спрашивать.

Между прочим Киселев там уже был почти готов сказать, что нищие сами виноваты в том, что они нищие. Это хотя бы можно было дожать. У людей бы жопа сгорела с таких высказываний

Дудь должен забирать аудиторию у Киселя, а не наоборот.  :avtorklif:

Ещё особенно жалко выглядят эти постфактумные вставки текста и нарезка вначале 

Immolate и Greaver понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

да блин пацаны

точно вам говорю

вьюха сделана так же дерьмово как и проекты Киселя.

Это постирония

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да у Дудя команда выглядит из лезбух и прочей шелухи, которые с ним на одной волне. По его спортс.ру все понятно, что он аганжирован, что он завёл туда кучу недожурналистов, которые политически правильно ориентированы и якобы поджигают всю вату своими статьями (на деле под говностатьёй просто идет накрутка нужных комментов). Из-за этого его потолок - тупая обезьяна с микрофоном из эхамосквы и совершенно не восприимчив ни к критике, ни к самоиронии, сразу корчит ебальник и теряется.

Он реально талантливый журналист, у него хватило бы бабок привлечь в свою команду самого эрудированного "ЗАПУТИНА", "ЗАСТАЛИНА", чтобы увидеть обратную сторону и как следует подготовится, найти слабые места. Это и есть профессионализм. А то блядь спрашивает про патриотизм и получает в пример Америку с флагами на каждом доме, ищет провокацию и задаёт максимально удобные вопросы.

Поделиться сообщением

Да у Дудя команда выглядит из лезбух и прочей шелухи, которые с ним на одной волне. По его спортс.ру все понятно, что он аганжирован, что он завёл туда кучу недожурналистов, которые политически правильно ориентированы и якобы поджигают всю вату своими статьями (на деле под говностатьёй просто идет накрутка нужных комментов). Из-за этого его потолок - тупая обезьяна с микрофоном из эхамосквы и совершенно не восприимчив ни к критике, ни к самоиронии, сразу корчит ебальник и теряется.

Он реально талантливый журналист, у него хватило бы бабок привлечь в свою команду самого эрудированного "ЗАПУТИНА", "ЗАСТАЛИНА", чтобы увидеть обратную сторону и как следует подготовится, найти слабые места. Это и есть профессионализм. А то блядь спрашивает про патриотизм и получает в пример Америку с флагами на каждом доме, ищет провокацию и задаёт максимально удобные вопросы.

я конечно плохо помню, но судя по топику работа и образование, не тебе точно говорить про профессионализм

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

на самом деле дудь это проект кремля. 
самый типа популярный журналист в интернете, который типа топит против власти. Ну это же очевидно, что это захват интернета кремлем. Чтобы создать видимость свободы слова. Да и такая антипутинская актуалочка отлично школоебам заходит. Как пример тот же поперечный, который стадионы собирает, но только и делает, что хуесосит власть.

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...