ThroughTheUniverse #8921 1 ноября 2019 (изменено) зачем оправдывать свое говноедство отсутствием альтернативы? ну типа смотри, ты приходишь в ресторан, тебе говорят, ну все нормальные блюда у нас через две недели будут, а пока покушайте специально высранный нашим шефом кал =)и ты такой ешь и приговариваешь, ну ебана, ну говно же блядь!!! сука шеф! это так работать должно?пока люди оплачивают мувы бекмамбетова, он может хоть че делатьтоже люблю Идрака Не понял Изменено 1 ноября 2019 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8922 1 ноября 2019 зачем оправдывать свое говноедство отсутствием альтернативы? ну типа смотри, ты приходишь в ресторан, тебе говорят, ну все нормальные блюда у нас через две недели будут, а пока покушайте специально высранный нашим шефом кал =)и ты такой ешь и приговариваешь, ну ебана, ну говно же блядь!!! сука шеф! это так работать должно?пока люди оплачивают мувы бекмамбетова, он может хоть че делатьтоже люблю ИдракаНе понял напомнило одну шутку, забей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8924 1 ноября 2019 час престарелого еврея-гоммунистапосмотрел проверяй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8926 1 ноября 2019 Какая же Собчак ебанутая в плане интервью. "Да-да, окей, понятно, угу... Но нет *какая-то левая хуйня никак не связанная с вопросом в качестве контраргумента*". Просто зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8927 2 ноября 2019 Дудь все интервью вел себя как та самая половина дебилов фанатов бэдкомедиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8928 3 ноября 2019 Дудь все правильно спрашивал, просто реально заебал с душиловом по поводу рекламы в его фильмахА мухтарбибов со своей стороны заебал оправдываться и врубать валета, мол нету ни каких граней между бизнессом с рекламой и киноискусствомМол Безруков стоящий в дверях с цветастым сикелем Билайна на шее - это нормально и даже круто, ты просто глупенький Дудь Точечные подрубки когда это часть сюжета, какой то ход или шутка уместныНо ни когда их до пизды и фильм превращается в большой рекламный ролик В нормальных фильмах за этим строго следятТарантино, к примеру, даже чтобы не рекламировать какого табачного производителя в фильмах использует вымышленную марку Red Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8929 3 ноября 2019 Про дом Диснея самый прикольный факт. Надо ж блять так потратить 5 млн$так это же недвижимость, со временем он только дороже станет + есть всякие аукционы. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8930 3 ноября 2019 (изменено) Крайний выпуск Непознера смотрели? Я когда-то на пд спрашивал, – в соответствующем топике – как вкатиться в искусство фотографии – мне посоветовали зарегистрироваться в принтересте и подписаться на какие-нибудь паблики во вконтакте. Это не суть, но вот выпуск просто охуеть, какой информативный, благодаря гостю, а Солодников, который спрашивает ЛЮБОГО, как ему Зеркало и крут ли Рерберг, уже заебал. Изменено 3 ноября 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8931 3 ноября 2019 Полозкову в первый раз у Шихман увидел. Охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8932 4 ноября 2019 UglyBastard, [Misha] и Биба понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8933 4 ноября 2019 Крайний выпуск Непознера смотрели? Я когда-то на пд спрашивал, – в соответствующем топике – как вкатиться в искусство фотографии – мне посоветовали зарегистрироваться в принтересте и подписаться на какие-нибудь паблики во вконтакте. Это не суть, но вот выпуск просто охуеть, какой информативный, благодаря гостю, а Солодников, который спрашивает ЛЮБОГО, как ему Зеркало и крут ли Рерберг, уже заебал. omegalulтелеги о том как полозкова покакала и где бы она жила в манямире канеш кроме как информативными и не назовешь а рерберг крут, пусть спрашивает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8934 4 ноября 2019 Там ещё один выпуск выйти успел. Я про Пинхасова говорил. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8935 4 ноября 2019 Хова не глупый чел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8936 4 ноября 2019 тут согл Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8937 4 ноября 2019 И пусть сосут интеллектуалыДепутаты и артистыИдёт нахуй Вера ПолозковаМузыканты идут и, конечно, журналисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8940 7 ноября 2019 ну или нахуй вообще просто две хуйни на заставке rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение