Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно ребят, у кого был анальный секс поделитесь впечатлениями, желательно в стиле альфа (хотяб чуток)

и если были разговоры потом со своей партнершей, то расскажите с ее слов как там ощущения и тд, мб последствия какие

Девочки все разные, одна (у кого шахта подготовлена) будет во время первого секса кричать, чтобы ты трахнул ее в зад, но это исключение из правил и для этого должны сложиться звёзды.

В целом, анальный секс для женщины, это либо мазохистская история про подчинение и покорность, либо история про физиологическое удовольствие, если анальное проникновение стимулирует область матки. Так или иначе, любая девушка может получить удовольствие от анального секса, если ласкает клитор во время процесса, кто-то больше, кто-то меньше.

Эмоции, связанные с подчинением, они скорее из разряда "со мной годный самец, я отдаюсь ему вся". Тут можно много что написать, отвечу если задашь вопрос конкретней.

Если девушке просто доставляет анальный секс и у нее подходящая анатомия, то тут много нюансов - и сам факт проникновения, и физиологические ощущения во время процесса, и техники коитуса.

Последствия - сильная привязанность, особенно если дама не искушенная. Если это первый опыт или регулярно не практикуется, или дама точно не определилась: нравится\не нравится.

Важна комфортабельная обстановка и доверие. У молоденьких девочек, у которых случается первый опыт, обычно рвёт крышу на тему запретного плода и того, кому он дарится (если секс понравился). Опять же, простыми словами - "я вся твоя".

У меня был разный опыт с разными девушками и самое ужасное - быть первым у молоденькой девочки, которую ты "уболтал" на анальный секс, а не которой самой хочется поэксперементировать. В процессе можно словить вялого.

PS: пиздец форум взбесился, цитата порушилась

Изменено пользователем sojj
Vodoo, klr, Krokodil и 3 другим понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

спасибо!  :geys:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Пишите места где любите читать всякие откровения. Я вот любил почитывать КМП, пока не осилил пару тыщ постов, и истории не начали повторяться по пятому кругу.

Еще в 2015 нашел случайно паблик вконтакте радикальных феминисток и охуел. Сначала решил тральнуть их, но отлетел мгновенно - там админ не первый день в интернете. Ух как мне сраку подожгли. Я начал заходить через инкогнито и читать посты. Через недельку мне реально башню снесло: двадцати с чем-то летние бабы открывали свои души друг другу, и я взглянул на противоположный пол вообще с другой стороны. Щас конечно там полный пиздец. Одни высеры школьниц.

Где еще что-то такое почитать интересное можно? Блог может какой?

Поделиться сообщением

шоб усыновить пиздюка люди тратят овер год только на оформление бумаг

до этого еще неск лет обдумывают этот шаг, читают беспрецедентный объем всякой литературы по данному вопросу, общаются со специалистами

в итоге принимают самое взвешенное решение в своей жизни и каждого десятого пиздюка судя по быстрому гуглу все равно возвращают

но суровые продотеры с помощью мощи абстрактного мышления решают для себя такие вопросы за чашечкой утреннего пдача

я горд, что знаком с вами, уебаны

^ подписываюсь

Поделиться сообщением

всегда пытаюсь изподтишка присунуть очередной бабехе в жопец, однако только одна была вполне непротив (первокурсница, хех). притом, что зашло, как по маслу, сам охуел :buba:

с остальными либо просто не можешь войти (слишком узко), либо присовываешь пару раз и бабеха соскакивает, типо больно  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Со своей было пару раз, первый раз с подготовкой, разработкой, массажем и полным расслабоном. Закончилось тем, что ей больно и вообще не про нее

Второй раз совершенно случайно соскользнуло :trollface: сверху вниз в пылу страсти, там зашло как по маслу и ей было вполне кайфово, так и продолжили :pisubudew:

По ощущениям ничем не отличается от традиционного вагинального секса, разве что тем, что "ого, да я трахнул ее в задницу :metalhead: "

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

я в ахуе с тех, у кого ничем анал от вагинала по ощущениям не отличается. особенно при "соскользнуло", т.е. как я понимаю, без использования нормальной (силиконовой например) смазки.

Поделиться сообщением

Вот бы отдельный топик где онли истории а то открываю оффтопик а там одни писюны, аж противно :fffuuu:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел в закромах старого телефона несколько фотографий, думаю, тут им самое место
Для начала небольшое предисловие:
5-6+ лет назад, когда я еще был прыщавым школьником, у меня было хобби - общаться в интернетах с тянками, представляясь им успешным 20ти летним бизнесменом со своей квартирой в мск.
Тоже мне, блять, хобби, конечно, но было это все задолго до спалили, скотобазы, похождений двача и тд. Короче, так как от такого подхода веяло оригинальностью я получал свою порцию виртуального общения с противоположным полом + разумеется, обильное количество интим фото и видео.
Это, если что, была не просто эксплуатация ради фоток, мне как омежке нравились там вирутальные отношения, сюси-муси, мур-мур-мур, с некоторыми общался по 3+ месяца, но в итоге все всегда скатывалось в ебаную комедию, где я постоянно придумывал отмазки, почему я не могу с ней встретится в реале и пытался выудить еще парочку фотографий.
Ближе к делу: начал в онлайн игре общение с очередной чиксой, трали-вали, давай фотки. Тогда внешне она мне показалась просто неземным ангелом, особенно по сравнению с контингентом той игрухи (фотки лица). Попросил пруф, что это она, инста сделала. К тому времени абсолютно у всех шкур просил сигну с моим никнеймом, чтобы убедиться, что на том конце сетевого кабеля не сидит 40летний криминал, который просто на мои шмотки позарился (забавно, что сам при этом я прост давал фотку рандом челика из вк)
Начали с ней общаться, ей было 18 лет (тссссс :rickroll: ) и она говорила, что зовут ее Киара Маляр (да да, так и говорила), даже страницу в вк дала с таким именем, на которой было подозрительно мало друзей. Постоянно рассказывала мне какие то дикие небылицы, про то что она живет в очень богатой семье, что ее пиздит батя, мать ее ненавидит, что она там ща таблеток наглаталась, что она в больнице, что ее сбила машина, ну короч на жалость по кд пробивала, хз мне похер было, лишь бы ток сиськи фоткала  :lol:

Общался с ней оч долго (для вирт отношений без будущего) - месяца 3, к тому моменту я просто уже начал взрослеть и мне стало интереснее мацать реальные сиськи, но плотную переписку все равно с ней поддерживал.
В итоге нашел ее настоящий вк, где оказалось, что она уже пол года как встречается с парнем и зовут ее Катя Ефимова (или Ефремова). Да да, я имя пишу мож ее кто то знает или найдет, я бы порофлил))
Написал ее парню, скинул фотки, части нашей переписки, начал над ним рофлить, ей тоже про свою находку сообщил, она инста заявила, что наглоталась таблеток и ща будет помирать (я бтв пересрался тогда жестко) парень ее подумал и высрал мне потом стену, что он ее все равно любит и чтобы я больше их любви не мешал (???)
Короч, не история, а высер какой-то, зато фотки есть:

eSBr9li.png

fKrv5x3.png

2r1qr66.png

9DtX9iL.png

htWyXvu.png

jCpSDCQ.png

я передумал, сори, ток криминал фотки пизды увидит, но там нет ниче интересного

Изменено пользователем Zelol
nrg-, infatuate, Криминал и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят совет вам, если увидите стену, читайте её до конца, а не инста лайкайте, потом вам в личку может совсем неожиданное придти  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

gin и selfIndulgence понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ребят совет вам, если увидите стену, читайте её до конца, а не инста лайкайте, потом вам в личку может совсем неожиданное придти :lolpray::lolpray::lolpray:

На всякий случай ну буду тебя лайкать:-*
Hot`n`Fun и Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

@@deftones поясни за трапов плз :3

Анал-ахуенно.

в конфе автотопана рассказывал, ща лень. 

в общем это для людей... сексуально раскрепощённых...

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Где вы дотерш находите себе? :hmm:

Исключая тот вариант что это ваши ровесницы/девченки вашего круга общения?

По пабликам стримеров/околодоты сортируя по городу?

в региональном чате внутри самой доты? :hmm:

Поделиться сообщением

кто вы и зачем вообще заводить общение с дотершами?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это альф на максималках или чё

Поделиться сообщением

(изменено)

с суперминичем согласен такто

вголос с МУЖЫК  ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХНЕТ ДРУГУЮ))

че блять? задержка в развитии на миллион лет

ну если ты уебан конченный, который не уважает любимого человека и самого себя в первую очередь (пучто ты сам этого человека для себя выбрал, а измена ему = измена своему же выбору = самому себе) тогда да обязательно трахнешь)

но только не надо проецировать свою никчемность и отсталость на весь мир

Изменено пользователем Baza_KAiF
Undertaker, shuffle, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...