Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до этого сообщения каких-то претензий к альфу не имел

xLightdoom понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пиздец. до этого норм общались так. прям приятно было. она даже думала, что я фейк по фоткам лол. и  потом она это выстреливает как обухом по  голове. ну типа намек на френдзону или хуй пойму

Поделиться сообщением

пришлось покупать кальян за 100 бачей кек  :lol:

ну правда я давно хотел обзавестись 

кинь фото свое

https://badoo.com/profile/0598801685

:lolpray:

e975a9b1c74f1dac0e75c0302148d3ca.png

ахахаххаха блять кто так рофлит топово?  :lol:  :lol:  :lol:

nikitosdoubletoss и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

какие же ебанутые существа 

Поделиться сообщением

Чет на какие-то проверки хуевые похоже :hmm:

Поэтому пиши "го ебаться" и дропай

ожидал, что этим Мишей был Алберт Эйнштейн

Поделиться сообщением

ДАК В  ЧЕМ ПРИКОЛ? ОНА ПОСТОЯННО ПЕРВАЯ ПИСАЛА, КОМПЛИМЕНТЫ, Я ЕЙ ФОТОЧКИ  СКИДЫВАЛ. СОВЕТОВАЛ ФИЛЬМЫ И ОНА СМОТРЕЛА ИХ. А ПОТОМ КАК БУДТО ЧЕЛОВЕКА ПОДМЕНИЛИ. Я ХУЕЮЮЮЮ

просто 3 дня в пустую получается

Поделиться сообщением

ну ты деб,сразу пиши что дружба тебя не интересует,ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАК В  ЧЕМ ПРИКОЛ? ОНА ПОСТОЯННО ПЕРВАЯ ПИСАЛА, КОМПЛИМЕНТЫ, Я ЕЙ ФОТОЧКИ  СКИДЫВАЛ. СОВЕТОВАЛ ФИЛЬМЫ И ОНА СМОТРЕЛА ИХ. А ПОТОМ КАК БУДТО ЧЕЛОВЕКА ПОДМЕНИЛИ. Я ХУЕЮЮЮЮ

предлагай встречу в реале, но не как с мишей. чего думать то лишний раз? Хотя баба или ебанутая или стебет тебя несчастного.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

а на баду ради дружбы регаются? да какая вообще дружба между парнем и бабой  :lolpalm:

Поделиться сообщением

а на баду ради дружбы регаются? да какая вообще дружба между парнем и бабой  :lolpalm:

@@klr

@@Криминал 

Поделиться сообщением

Как то захотил к дирду на стрим, там этот долбоеб наверное час хуярил лайки бабам на баду, а ему так ни одна и не поставила в ответ  :lol:

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Как то захотил к дирду на стрим, там этот долбоеб наверное час хуярил лайки бабам на баду, а ему так ни одна и не поставила в ответ  :lol:

это обман что бы набрать классы

кто такой дирд

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я манал ради рандомного челика опять всё расписывать и даже посты свои искать, сорре

Поделиться сообщением

это обман что бы набрать классы

кто такой дирд

местный дурачок

@@Dird

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

ДАК В ЧЕМ ПРИКОЛ? ОНА ПОСТОЯННО ПЕРВАЯ ПИСАЛА, КОМПЛИМЕНТЫ, Я ЕЙ ФОТОЧКИ СКИДЫВАЛ. СОВЕТОВАЛ ФИЛЬМЫ И ОНА СМОТРЕЛА ИХ. А ПОТОМ КАК БУДТО ЧЕЛОВЕКА ПОДМЕНИЛИ. Я ХУЕЮЮЮЮ

Прикол в том что надо не переписываться по три дня, а предлагать встретиться через 5 минут после начала переписки
healms и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

У меня была подруга с самого детства, сейчас с ней не общаемся из-за того, что в разных городах жить стали еще до всех этих массовых появлений мобил, вконтактов и прочего дерьма, но уверен, что не хотел бы ее выебать, хотя она уже тогда была красивой очень - высокой, стройной, с длинными и классными ножками, просто потому что кроме как сестрой себе её не представлял.

Ну и офк регаться в таких приложухах ради дружбы - признак кретинизма, ты её в лоб спроси - ты рофлишь или просто тупая что ли?

Lysindr и xLightdoom понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...