Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел сломал квоту.

Или ты с барадой в банде был.

Потому что я на амазоне тогда дохуя не заработал, ну тысяч 20-25 плюс в свой ак тогда столько же влил

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Как вы вообще умудряетесь пожирнеть?

:buba:

crooked young

Поделиться сообщением

http://www.sonarium.ru/wp-content/uploads/2013/09/babushka-318x400.jpg

Поделиться сообщением

дел сломал квоту.

Потому что я на амазоне тогда дохуя не заработал, ну тысяч 20-25 плюс в свой ак тогда столько же влил

Ну друг, всем кому нужно я дал советы как зарабатывать тогда и помимо меня ещё много людей делали бабки на этом дерьме, если бы я ещё раньше месяцев на 5 прочухал схему как лучше выносить бабки, я бы сейчас в золоте купался :sad:

У меня была добрая и милая бабушка которая любила готовить  :trollsurprise:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

дел сломал квоту.

Ну друг, всем кому нужно я дал советы как зарабатывать тогда и помимо меня ещё много людей делали бабки на этом дерьме, если бы я ещё раньше месяцев на 5 прочухал схему как лучше выносить бабки, я бы сейчас в золоте купался :sad:

У меня была добрая и милая бабушка которая любила готовить  :trollsurprise:

Хотел заабузить себе недавно пару аков, пидары индусы нахуй шлют

Поделиться сообщением

Малоподвижный образ жизни - или работа.

Жрать много вредного +на ночь + курить и пить всякое говно.

Мало секаса и активности в нем - то есть ты выбираешь пассивную роль удовлетворителя:

например вылизываешь ее часто, а она просто на тебе скачет как на плюшевой игрушке, что лежит у нее на кровати,  вместо того чтобы агрессивно взять ее сзади или (у ужас) - потрудиться и попотеть в миссионерки над ней!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Классно, зашел почитать про отношения, а тут советы, как криминилу лучше похудеть , чтобы он видел свой член, когда ссыт по утрам

слыш поменял аватарку быстро 

фури свайпс 11 стаков - слышал про такое? боюсь, кусь будет летальным 

Хорошо, хорошо, поменял - проверяй

Тигрёнок понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Классно, зашел почитать про отношения, а тут советы, как криминилу лучше похудеть , чтобы он видел свой член, когда ссыт по утрам

слыш поменял аватарку быстро 

фури свайпс 11 стаков - слышал про такое? боюсь, кусь будет летальным 

Хорошо, хорошо, поменял - проверяй

отлично, только грудь я бы убрал, а в остальном идеально  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало секаса и активности в нем - то есть ты выбираешь пассивную роль удовлетворителя:

Заебал ты @@Криминал нихуя не делать во время секса и говорить что толстый. 

Чаще потей, и не будет у тебя никаких проблем. А то только лежишь и смотришь как на тебе скачут. 

Не ленись потрудиться в миссионерской позе. 

Только не убей. 

Изменено пользователем c17
ALF™ понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Только не убей. 
Ух сука! :perec:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

я изучала данный вопрос довольно подробно и офк не на вумен ру, поэтому когда гусар соэмпти с пд пишет мне че-то на эту тему, это рофл конешн

я бы и отвечать тебе не стала как обычно, если бы разговор не касался помощи норм юзеру и ты бы не руинил ее своим тупейшим ни на чем не основанном комментарием

Девочка вголосину

Даю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг (не раз даже). Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход). Ну то есть речь не про сайтик с "фактами" или не книжечку для тупых, а исследования с конкретными гипотезами и нормальной статистической обработке данных, включая всякие метаанализы.

А ты там прочитала про кето или аткинса (скорее всего) или еще эболу какую, и нихуя не втыкаешь почему это работает и почему я сказал что можно но лучше не надо, но результаты то есть

Тут вообще половина невеж свято верит в миф что можно outtrain a bad diet :avtorklif:  Типо двигаешься мало!

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Унижение от друзей тян
Сап аноны, хочу рассказать тебе КАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ вчера такая блять хуйня произошла... У моей тян вчера был день рождения. Ну решили отмечать у нас. Точнее у меня на хате, мы живём у меня
Позвали её подружек ёбаных, те своих кунов, ну и прочее всякое быдло из их компашки. Надо сказать, что я никого почти из компании своей тян не знаю, познакомился с ней можно сказать случайно. Ну вообщем, началось всё с того, что я обозвал её шлюхой. Точнее сказал ей, что она ведёт себя как шлюха. Когда пришёл какой-то хуй, она мало того, что поцеловалась с ним. Ну не в щёку, а в губы почти в засос так. Так ещё потом он её за талию так приобнял на кухне. Ну у меня припекло маленько. Но я с молчал сначала. А потом когда бухали уже за столом, она к нему на колено присела. Ну я и прихуел. Говорю это нормально так? Ведёшь себя как шлюха мол. Нуу блять у неё слёзы, истерика. Ушла в сортир реветь. Её подрги то ей сопли вытирают, то бегают мне мозги полощут. что я мудак испортил всё др. Кудахчут, мол ну села девочка к старому другу на колени, что такого, это её праздник. Ну и парни нахуярились водки, говорят, что если я сейчас эту ситуацию не разрулю то мне пиздец. Сначала этот хер ко мне подошёл и говорит, что ебальник мне разобьёт. Ну я на него пошёл в бычку. Мол совсем охуело быдло у меня же дома такие вещи мне говорить, ну и мне сразу с боку другой ударил. Потом тот хрен, у которого она на коленях сидела, мне по лицу ударил, когда я отвлёкся на удар сбоку. Толпой начали меня уже бить. Прибежали подруги ну и разняли нас кое-как. Я смотрю все пьяные, что-то недоброе затевается. Сучья стая заводится. Начинают уже толпой выёбываться на еня. Тянки тоже. Говорю, мол идите все нахуй отсюда из моего дома. Ну а парни мне говорят, что скорее я отсюда сейчас свалю, но перед этим они меня голвой в сортир мокнут. Ну и заломали, избили меня, начали тащить в сортир. Их человек пять , я один. Короче пришлось просить прощения у своей тян. Подхожу говорю, мол ладно прости. Она типо плачет сука, но типо не слышит. Ну и какая-то сука сзади из подруг такая визжит "на колени" типо. Ну я послал нахуй. Но тот меня снова пиздить начали. По лицу, по голове сверху как собаке били. Ну пришлось встать. Тогда тян типо простила, ну всё равно нихуя мне не сказала. 
Др дальше пошёл хуйти как. Ну они все бухали, веселились. Тот хер всё тянку утешал, она с ним сидела рядом. Он ее обнимал, на ухо шептал, она улыбалась сука блять... А потом он ее поцеловал в скулу и она опять к нему на колени села. Ну я уже нихуя не чувствовал, просто сидел и смотрел не было силы злиться или обижаться. Вообще нихуя не хотелось. На меня никто и не смотрел. Потом они все гулять ушли. Когда они уже в коридоре были я краем уха услышал, что один из них спросил у этого хуя "Антох че у тебя по резинкам", тот сказал что все норм, хватит. Пото он что-то тихо сказал и слышу моя рассмеялась негромко. А я остался тупо сидеть и меня трясло блять, озноб ебашил какой-то! Я вообще ничего не соображал только проигрывал снова и снова то что со мной случилось. Избили блять толпой в собственной хате еще и в очко хотели головой окунуть и тян ничего не делала. Потом немного все же пришел в себя руки уже не так тряслись, налил их же водяры полную рюмку и ебнул. следом вторую и тут же убежал в туалет и проблевался. Потом сделал чай, попил, стало немного легче. 
Через два часа позвонил этой твари, было уже где-то девять вечера. Первый раз не взяла, через пять минут попробовал еще раз. Она взяла трубку, я слышу какой-то шорох и она таким томным голосом "Да, что?" и коротко и негромко простонала. Я прям почувствовал как у меня в глазах потемнело. И еще дышит тяжело в трубку. Слышу "ну что??" и тут ЕГО негромкий голос что то сказал, я не расслышал, но это блять был он. Я просто бросил трубку. Тян пришла пьяная уже за полночь глубоко. Так и не разговаривали с ней. Сейчас она ушла на работу. А я не пошёл, срачь надо убрать в квартире. Да и никакого настроения у меня. Пиздец на душе, будто опустили, будто реально в сортир мокнули головой. Есть мысль собрать её шмотьё и когда вернётся швырнуть ей в лицо, прогнать нахуй. Вообще выпилиться хочется.

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

не верится что такие тряпки вообще существуют в мире

ReAIver's, Тигрёнок и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

такойпустой, остановись блядь, ты щас смертность на пд (от смеха) увеличивать начнёшь, задрот качалки блять  :lol:  :lol:  :lol:

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

мы уже дожили когда сюда пасты с двача пастят? 

crooked young

Поделиться сообщением

Избили блять толпой в собственной хате еще и в очко хотели головой окунуть

Сука  :lol: :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас бы праздник у себя на хате устраивать

Поделиться сообщением

работал на продакшене хохляцкой телепередачи "зважені та щасливі", надо было криминалу слот наабузить

Поделиться сообщением

А что бы вы сделали, если бы вас начала толпа пиздить в своем же доме? 

Ну мы ради ваших ответов упустим момент, что такое вообще возможно допустить. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я воздержусь от ответа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...