DiFF- #1 Опубликовано: 24 января 2018 Приветствую продота.Хотел бы с вами обсудить такой вопрос, как вы считаете все судьба наша предначертана или каждый вольно решает все.Опишу 1 случай из своей жизни, как то раз чуть более года назад я очень обидел и разочаравал сестру своим 1 глупым поступком, и в этот же день ночью я лег спать и были какието странные ощущения, как будто слышал где то шаги которые уходили, и чувство было что в моем теле жил не 1 я, так вот мне приснился в эту ночь 3 секундный сон ( да как сказать сон все происходило как в обычной жизни я как будто пережил этот момент) значит сидел друг на кресле подошла к нему моя сестра и погладила его по голове. Обычный момент ниче такого но самое стремное что в этот же день происходит все точно также как было во сне, и это не обычное дежавю а ясновидиние, я как будто пережил 1 момент два раза. После этого я помню меня как будто ебануло чем то и я начал поиск истины, игры разума. Что происходило далее я в ахуе не спал 7 дней происходило очень много забавных вещей, помню 1 интересный момент чекаю таверну потом натыкаюсь на русверма группу и думаю дай ка ему напишу типо сам он это придумывает или с головы берет и пишет, на что он мне отвечает что из инета и я предлагаю ему пообщатся далее он мне отвечает у тебя просмотров 6666 это знак давай типо в вк. Я смотрю и у меня действительно 6 666, помню что на моем эго это ахуенно сыграло и я стал чувствовать себя самым настоящим люцифером, это чувство кстате полностью не передать словами его нужно прочувствовать, это сидишь такой тебе похуй на абсолютно любые страхи и вобще на все и такое ощущения как будто познал весь мир и тебе 1000 лет. Но это было в 1 ночь только такое, остальное время я параноил, и в ласт ночь перед тем как я поехал на дурочку вспоминаю что мне в 1 момент как будто открылись познание кем я был в прошлой жизни, я начал богохульничать типо я всю систему наебал бог хуйня все пидары я самый топ, и началась какаето ебала, впервые я услышал уже не просто мысль а голос: так что готов познать силу тьмы? И у меня начало темнеть в глазах я в эту же секунду говорю не не, бегу что то хавать т.к не хавал тоже почти эти 7 дней, смотрю в окно и буквально в 2 метрах от меня проходит привидения и смотрит на меня, я на такую измену еще не приседал не когда) Потом включаю телевизор там какаето хуйня как вроде старый ICTV не наших годов и фильм про джекичана, выключаю его, стал жестко изменить включаю через минуту там как будто кадры старых времен показывают как мама убила ребенка и показывают ребенка гнилого всего. Я выключил пошел спать пробовать т.к понял что я далеко залез и все это хуйня надо просто поспать, к моему сожалению не получилось я провалялся до 3 часов ночи все так еще совпадало по ебанутому мне светит луна огромная в окно и мне посещает мысль что сестра с ее мужем нагоняют на меня порчу какуето я значит в 3 часа ночи забегаю к ним в комнату они спали в это время включаю свет и начинаю тупо гнать типо вы ахуели пидарасы хуле вы меня проклинаете и понеслось тупо бред, я выбежал на улицу т.к думал что все мои родные это бесы, потом мамка уже вызвала скорую и меня скрутили укололи галоперидол 2 раза, т.к с 1 раза я не мог успокоится и повез друг с моими родными меня в психбольницу, я в тот момент уже ниче не осознавал т.к. галоперидол лютая хуйня которая просто убивает сознание чего то ты стаешь овощем. Мне я помню в больнице самый главрач задал 1 вопрос, видел что то по телевизору? Я ответил да, он улыбнулся чучуть и мамка спрашивает у него что за диагноз, он что то сказал не знаю но думаем хроническая какаето ебала не помню. Раньше я был атеистом мне было абсолютно поебать что говорят про судьбу и про все остальное, но сейчас стойкое мнения что все наше будущее уже запрограмированно свыше либо как могло вобще такое произойти? Так что мне интересно услышать вас как вы считаете, есть ли судьба нету ее, все предросписано или человек сам всегда поступает как хочет, как вы считаете? агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3 24 января 2018 это из какого аниме? Sin_Valeta, OpenGame6, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 24 января 2018 @@alexheyzavizky TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #5 24 января 2018 7 днейну ты уж сам неосознанно намекаешь, что тебе надо взять отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6 24 января 2018 >натыкаюсь на русверма группу и думаю дай ка ему напишу >я предлагаю ему пообщатся далее он мне отвечаетсокращенная версия Aesthetics, FriON, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7 24 января 2018 Чел, ты просто обделён вниманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8 24 января 2018 ебать на продотке одни психи и саванты сидят Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 24 января 2018 Зачем юре аккаунт дал? Hopebringer понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 24 января 2018 (изменено) В судьбу верю процентов на 80, ее можно оттягивать но то что должно случиться рано или поздно случится.ааа так ты Украинец, с этого надо было начинать, это многое объясняет. Изменено 24 января 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #12 24 января 2018 А это нарк я узнал его всем пока Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #13 24 января 2018 Да в психушке всегда всем какой-либо диагноз поставят, правило у них такое. А твой вопрос про судьбу чисто философский какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 24 января 2018 Судьба предначертана только для слабаков, остальные поднимают свою жёпу и создают свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15 24 января 2018 DiFF- Вратарь.Может предсказать полет мяча. Верит в судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 24 января 2018 во-первых ты конченый наркоман отсюда все беды во-вторых я видел-таки интересные сны, 2 раза на моей памяти точнооба раза я встречался во сне с очень старыми знакомыми с которыми почти не контачу, ну например год или два не общаемся, потом вижу его во сне и на утро хуяк сообщениепо этому сценарию я пересекся с двумя людьми в-третьих это все хуйня и никакой судьбы нета вот детерминизм - очень может быть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #20 24 января 2018 читать впадлу пока, отвечу вкратце Все в жизни решаешь ты сам, но есть некие ограничение, которые можно назвать судьбой.Вот ты родился и как не крути, но у тебя есть ограниченное кол-во действий, офк человек все их просчитать не может. Из этого ограниченного пула действий уже идет твоя свобода выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение