TAHK-TM #161 8 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #162 8 февраля 2018 где голосовалка по выборам 2018? похоже, гетмакс ещё худший топикстартер, чем белорус верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #163 8 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #164 8 февраля 2018 (изменено) Научите Лошадь правильно запятые ставить Бля, извините, приебался, просто пробел до бросается в глаза Изменено 8 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #165 8 февраля 2018 где голосовалка по выборам 2018?похоже, гетмакс ещё худший топикстартер, чем белорусчем тебе не нравился мой топан? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #166 8 февраля 2018 Чет телеканал навальный совсем поехал, новости уже придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #167 8 февраля 2018 где голосовалка по выборам 2018?похоже, гетмакс ещё худший топикстартер, чем белорускакая голосовался то? за кого голосовать пойдете типа? аахаххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #168 8 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #169 8 февраля 2018 (изменено) Врач отправила здоровую беременную женщину на ненужную операцию ради денегhttp://www.province.ru/ob-etom-govoryat/vrach-otpravila-zdorovuyu-bere.html А в пендостане то, с вас специально денег сдерут. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #170 8 февраля 2018 Предлагаю запилить голосовалку, посадят ли Навального больше чем на месяц или нет.Было бы интересно узнать, что думают по поводу форумщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #171 8 февраля 2018 Приставы списали с жительницы Тюмени долги ее тезки из Бурятииhttps://www.znak.com/2018-02-06/pristavy_spisali_s_zhitelnicy_tyumeni_dolgi_ee_tezki_iz_buryatii Вину пристава-исполнителя по этой ситуации суд не признал и отказался признать действия судебных исполнителей незаконными. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #172 8 февраля 2018 Сегодня Рыбку будут ебать, как никогда не ебали Rooster, vidurr, akaBeaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #173 8 февраля 2018 Чекнул ее инсту, присмотрелся, а у нее блядский партак на крестце, велком в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #174 8 февраля 2018 Стоп, вот просто на секунду.На секунду, вдумайтесь в долбоебизм ситуации.Ты челик из правительства, летишь на секретный разговор, к челику на яхту, тебя на эту яхту доставляют прямо в море океан, чтобы не дай бог на берегу не спалили вас вместе с агентом (олигархом).На вертолёте он прилетел или на катере, приплыл не ясно.Всё вроде нормальная конспирология, но шлюха, которую вам там ебали и думали что у неё 1.5 извилины, А фотографирует вас. Б ПИШЕТ ПРО ЭТО БЛЯДЬ КНИГУ, целую сука блядь книгу и ещё и издаёт.так кроме того, она ещё пишет как ты там её ебал и во всех подробностях.ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.Я бы такой скетч увидел, мне кажется там бы разрыв был бы от смеха. AsYouWish, xeter и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #175 8 февраля 2018 заебись, страна чекистов, вертухаев и опущенныха местные пидорахи где хотят работать ? Россияне хотят, чтобы их дети работали в ФСБ, как Путин>доля россиян, считающих службу в ФСБ привлекательной, выросла с 42 до 69% (среди молодежи до 30 лет — с 42 до 76%), а тех, кто считает ее непрестижной, стало намного меньше — 34 и 11% (среди молодежи — 45 и 15%).https://ura.news/news/1052322635 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #176 8 февраля 2018 (изменено) Ооо это же те шкуры, что ебались в москве на улице.Настя Рыбка просит помощи у Олега Дерипаскиhttps://www.metronews.ru/novosti/moscow/reviews/nastya-rybka-prosit-pomoschi-u-olega-deripaski-1308534/ Изменено 8 февраля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #177 8 февраля 2018 Додо пицца прямиком из Альбукерке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #179 8 февраля 2018 АХУЕННОЕ НАЗВАНИЕ ТОПАНА ПРЯМ 10 ИЗ 10 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #180 8 февраля 2018 Срочно зовите грандика, пусть видосов с рыбкой накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение