Dr_Ozeransky #4901 5 мая 2019 На самом деле заслуженный отлет. Забрали 2х последних рошанов, выиграли замесы, и тупо очковали идти и что-то делать. Особенно с последнего раза сгорел нахуй.На карте минус Пугна на 100 секунд и минус Бейн на 80 или что-то такое. Они после байбеков, вы это знаете. Энигма без блекхола, кусок синего говна. Кого вы никчемные дауны боитесь??? Там просто 0 контроля, только подкоп скорпиона - пройдите впятером, зайдите на хг и убейте нахер любого, кто попробует дефать. Да вы впятером, этих троих под фонтаном можете убить!!! Тем более Арк не будет высовываться, а пойдет сплитить. Тупые дегенераты 60 секунд ходят по лесам и отпушивают линии, а потмо Троль заходит просто в соло и теряет Аегис. Я бы после такой игры билет домой покупал, а не позорился дальше emailll, DLL, sater и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4902 5 мая 2019 (изменено) сильнее, но с нип можно и нужно играть на равных. их бразилы победили, если ты не заметил чел, империя попала в самую слабую из возможных группИ первая встреча с самой сильной из всех возможных команд на турнире. Найс, можно утешать себя, что в группе есть ещё бразильцы (с которыми в итоге не сыграли вообще). да какая разница, сикрет в данном случае не имеют значения.в группе А - ВП, Ликвид и Кин. Никаких шансов на победу.Группа С - ЛЖД ВГ Минески. Можно играть только с последними.Группа Д - ЕГ ОГ ФНАТИК - 0 шансов. Группа Империи - Сикрет. Все. Остальных можно побеждать и выходить в винера. Если они в этой группе отжимают 0 карт - нахуй вообще на мажор ехать? Изменено 5 мая 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4903 5 мая 2019 Если получится завтра выиграть у пейн/минески (а это вполне реально), то уже топ12, нормальный результат, никто не вспомнит про игры в первые два дня. Так что все относительно. Поэтому я не вижу смысла сейчас паниковать. Сикрет и нип проиграть это не провал. Вот если будет проеб завтра, то тогда все понятно, вместе с вами буду пинать за такую игру, это будет провал. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4904 5 мая 2019 (изменено) Нет, Нипы в нынешней форме не сильнее (по-крайней мере до игры не было никакого резона так думать). У меня такое чувство, что челы до сих пор думают, что Нипы это та команда уровня топ 4 мажора. Да ничего подобного, лол, что и показали бразильцы. Ну и напомню, что они еле прошли минор, чуть не проиграв EHOME с ФЕРРАРИ (!!) на миде и давно уже ушедшим из продоты директором на харде, причём там серия была ОЧЕНЬ близкой, вместо них изи могли Ехоум тут катать. Да и тут они совершали КУЧУ ошибок, пикали говно и ещё вдобавок индивидуально исполняли так себе, но Империя и так умудрилась проебать. Я бы на вашем месте не считал, что Минески намного слабее Нипов и что их можно изи проходить... они примерно такого же уровня, что и бразильцы, мб чуть лучше, т.е. это такой же уровень, что и Нипы. А там ещё сверху добавится дикое давление, т.к. игра на вылет + bo1, а с ним челы из СНГ хуёво справляются. Тут же даже дело не в том, что они проебали и т.д, а в том, что совершенно безыдейно играли и совершали кучу ошибок по индивидуальной игре, макро и плохо дрались. Ожидал большего, если честно, т.к. на квалах прямо убер уверенно смотрелись. Изменено 5 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4905 5 мая 2019 чел, империя попала в самую слабую из возможных группИ первая встреча с самой сильной из всех возможных команд на турнире. Найс, можно утешать себя, что в группе есть ещё бразильцы (с которыми в итоге не сыграли вообще). Самой сильной команды группы?) Да. Или вообще всего турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4906 5 мая 2019 Нет, Нипы в нынешней форме не сильнее (по-крайней мере до игры не было никакого резона так думать). У меня такое чувство, что челы до сих пор думают, что Нипы это та команда уровня топ 4 мажора. Да ничего подобного, лол, что и показали бразильцы. Ну и напомню, что они еле прошли минор, чуть не проиграв EHOME с ФЕРРАРИ (!!) на миде и давно уже ушедшим из продоты директором на харде, причём там серия была ОЧЕНЬ близкой, вместо них изи могли Ехоум тут катать. Да и тут они совершали КУЧУ ошибок, пикали говно и ещё вдобавок индивидуально исполняли так себе, но Империя и так умудрилась проебать. Я бы на вашем месте не считал, что Минески намного слабее Нипов и что их можно изи проходить... они примерно такого же уровня, что и бразильцы, мб чуть лучше, т.е. это такой же уровень, что и Нипы. А там ещё сверху добавится дикое давление, т.к. игра на вылет + bo1, а с ним челы из СНГ хуёво справляются.Ну смотри, нипы еле выиграли ехоум, но в то же время они победили гамбит. А гамбит сильнее империи. Тогда чему тут удивляться? Нипы сейчас не на пике конечно, но они все равно сильнее любой снг-команды, кроме вп. Все логично. Завтра будете обсирать, потерпите. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4907 5 мая 2019 (изменено) Гамбит сильнее Империи ? Лул. Ну если так, то можно ни на что не надеяться. Гамбитов вынесли даже топ 3 ЮВА. Ну похуй, завтра глянем. P. S. Интервью с кодосом пиздец кринж. Он всегда такой ? Изменено 5 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4908 5 мая 2019 (изменено) Гамбит сильнее Империи ? Лул. Ну если так, то можно ни на что не надеяться. Гамбитов вынесли даже топ 3 ЮВА. Ну похуй, завтра глянем. P. S. Интервью с кодосом пиздец кринж. Он всегда такой ?Раз Гамбит выигрывает в очных играх, то сильнее. Кодос в интервью сказал что «вроде играем с фнатик/ог». Ну это цэ пиздец. Хотя на ликвипедии написано что С3 игра, группа минесок и пейн Изменено 5 мая 2019 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4909 5 мая 2019 Как они вторую карту проебали? После драфта отошел с уверенностью что будет 3-я карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4910 5 мая 2019 (изменено) Как они вторую карту проебали? После драфта отошел с уверенностью что будет 3-я карта.Бля я в ахуе с перформанса троля и феникса в игре как минимум 3 момента где бы любой челик с любым рейтинг в топане сыграл бы лучше1) момент где энигма в их лесу бежит и ставит бх в бкб, там он 1 секунду не мог кастануть бх после блинка, реакция просто пиздец, бкб нажать ну видимо не судьба 2) пошли в пуш после рошана, отдают аегис на илюзии арка, просто охуенно 0 форсов иметь3) бежит в ключевом файте тролль и кидает в фулл хп пугну нулифаер (когда там есть диск) Маден с 0 импактом в игре я ваще молчу просто шок, тир3 помойка с Архангелом 2-3 месяца назад получше игралиМаден еще с прошлого состава баластом был, я хуй знает зачем они его держут в ростере чел не на своем уровне играет ваще Если в двух словах, после кд на все ульты у энеми (типо бх), и 2 мертвых геров, зассали в 5 идти мид ломать, потом прожали хуево кнопки в ключевых файтах и героях без ББ и слили игрувообщем СНГ помойка как всегда в своем стиле Изменено 5 мая 2019 пользователем lakersfan 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4911 5 мая 2019 Как они вторую карту проебали? После драфта отошел с уверенностью что будет 3-я карта. На фениксе играл бездарный хуесос и чмо ака Маден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4912 5 мая 2019 (изменено) Блядь, хуй с ней с игрой, но я просто не понимаю, откуда в снг-стаках столько уверенности при попадании на мажор через рандомную квалу. Имеется пять снг-команд, которые играли на мажорах в этом сезоне: ВП, Гамбиты, Панго, Нави, Империя. Ни одна из них, кроме ВП (которые, кстати говоря, уже 16 турниров подряд не опускаются ниже топ-6) не играла на мажоре дважды. С ВП всё понятно в плане предтурнирных комментариев, но что имеется у остальных команд: КЛ-мэйджор, Гамбит.Булк:"...на первом таком турнире результат топ-6 меня как тренера будет более чем устраивать — не знаю, как остальных. Надо просто прыгнуть выше головы, если такое возможно".Итоговое место: топ-16. ДЛ-мэйджор, Нави.Близзи: "Должны попасть минимум в топ-6, мы уверены в своих силах".Итоговое место: топ-16. Диснейленд, Эмпайр.Кодос: "Мы сможем выйти в виннера, это не так сложно".Итоговое место: ? (сетка лузеров) Одни лишь Панго не делали подобных комментариев, но в их ситуации со стенд-ином говорить что-то о высоких результатах - дело не самое лучшее. Почему все команды настолько уверены в результате? Результаты кв, охуительные идеи на драфте, прогрессивное макро-исполнение? Что отличает все эти команды на квалах, их комментарии перед турниром и сопутствующие результаты? Я понимаю, что это может быть дополнительной мотивацией для самих себя, какой-то затравкой для фенов, ведь неудобно говорить, что мы можем обосраться жидко против ЮА или ЮВА команды в первой же бо1. Но как-то так получается, что после такого жидкого обсиралова, эти слова им и припоминают. И это лишь то, что они говорят на камеру. Такое ощущение, что некоторые сразу по старым чертежам в гранд-финал едут. Может быть, когда снг-команды станут чуть сдержаннее в словах или станут более адекватно оценивать свои силы, тогда и станет кто-нибудь полноценным топ-2 снг, съездит несколько раз на мажор, попадет в очковую зону и приблизится к уровню тир-1. А пока что очковая зона немного другая, а выбраться оттуда всё же немного сложно. Изменено 5 мая 2019 пользователем maryonepear coval_sk1, Muse5921, lakersfan и 1 другому понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4913 5 мая 2019 Да это охуительная идея приезжать на турнир с целью топ 12 занять, тогда рили лучше дома сидеть _Ace понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4914 5 мая 2019 Мусорка а не команда. Яиц нет. Витязи из Гамбит бы лучше выступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #4915 5 мая 2019 посмотрел мини интервью с кодосом,ебать он неуверенный в себе челиногда доте не хватает мамба менталити канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4916 5 мая 2019 Блять как читы врубить на лане быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4917 5 мая 2019 та не было там читов ряяяяяя бтв, как стопал крипов на центральной линии Кодос? Так же идеально? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4918 5 мая 2019 (изменено) Мусорка а не команда. Яиц нет. Витязи из Гамбит бы лучше выступили. согласен, только жалко, что витязи из гейбит заняли последнее место на миноре, не выиграв ни одной серии и поэтому не смогли разгромить всех на мажике Изменено 5 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4919 5 мая 2019 никто еще 0-4 не отлетал в группе от снг. Но возможно они просто копят ману на плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4920 5 мая 2019 ну шо, рулетка с минески завтра. тут реально бо1 отделяет либо от ультракила для снг, либо до подвига империи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение