alcobastard #4581 7 марта 2018 Завтра 8-е марта, а это значит, что Симпати накатает нам свою тру кул стори, как он снимает оковы баборабства.Она должна разбавить нытье последних страниц.ниче я снимать не собираюсь. Тогда проведите этот день без шавермы, а то даже поцелуйки не будет в такой перспективный день. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4582 7 марта 2018 Ну скажите еще разочег теперь, что альф не тролльЯ кстати абсолютно серьезен, как и всегда. Возможно фразу "лизать очко" нужно было писать в кавычках - чтобы было попонятнее об определении в плане важности удовлетворения девушки в постели будь проклят тот кто советовал крем для депиляции, все яйцы сжог!! :fffuuu: Ты бы еще залупу обмазал им (там же тоже околописячные волосня растут).Чем тебе не угодило просто попенить немного его и их (яйца) и 1 - 2 раза станком нежно-нежно пройтись? та альфуш вдохновился тут казановой одним местным) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4583 7 марта 2018 Завтра 8-е марта, а это значит, что Симпати накатает нам свою тру кул стори, как он снимает оковы баборабства.Она должна разбавить нытье последних страниц.ниче я снимать не собираюсь. земля пухом.видимо, у тебя фетиш такой, чтоб тебе во время поцелуя блеванули, иначе я просто хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4584 7 марта 2018 Ну скажите еще разочег теперь, что альф не тролльон не тролль,он долбоеб DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4585 7 марта 2018 Как на пд?Удивительно что она не приехала к тебе полуголой и текущей в ожидании безудержной еблиАлсо жду когда лайтдум перейдет на тнн и найдет себе вайфу, имха все к этому идетя бы перешел на тнн и начала смотреть аниме, будь у меня ожирение, рост 160 и жил с мамкой в однушке.а так я слишком охуенен, чтоб быть одному без тяночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4586 7 марта 2018 Как на пд?Удивительно что она не приехала к тебе полуголой и текущей в ожидании безудержной еблиАлсо жду когда лайтдум перейдет на тнн и найдет себе вайфу, имха все к этому идетя бы перешел на тнн и начала смотреть аниме, будь у меня ожирение, рост 160 и жил с мамкой в однушке.а так я слишком охуенен, чтоб быть одному без тяночки Это, конечно же, не такТы не умеешь общаться, напримерТы уже не ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4589 7 марта 2018 ну это можно решитьпроблему ожирения и проживания с мамой решить проще, чем твою Fineser, Whitter, ewok и 2 другим понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4590 7 марта 2018 (изменено) решение его проблем достаточно простое Изменено 7 марта 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4591 7 марта 2018 лайтдум чем ты ахуенен манда ты такая скажи свои плюсы угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4592 7 марта 2018 решение его проблем достаточно простое не ну так любую проблему решить легко Pep_See понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4593 7 марта 2018 ну это можно решитьКонечноНо ты еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4594 7 марта 2018 Че мужики а как вы общаетесь с современными женщинами 18 лет которые любят мемы и всякое такое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4595 7 марта 2018 Че мужики а как вы общаетесь с современными женщинами 18 лет которые любят мемы и всякое такоеЯ им рассказываю, что это я придумал ебать чужих мам в интернетах. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4596 7 марта 2018 На их языке. Недавно одной заявил "кек, рофлю с тебя". Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4598 7 марта 2018 А если мемная нитакаякаквсе но еблом нравится ваши действия? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4599 7 марта 2018 А если мемная нитакаякаквсе но еблом нравится ваши действия?Классный вопрос gerkules.xO и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4600 7 марта 2018 (изменено) То надо ей выдать несколько цитаток великих людей, а добить парой пацанских цитат. Когда она начнет брызгать от твоей кладези чужих умных мыслей, надо применить короночку из цитаток Стетхема. Изменено 7 марта 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение